если ты думаешь, что реформы это когда тебе дают деньги и посыпают розовыми лепестками - очень заблуждаешься.
заблуждаетесь вы, если думаете что я думаю ТАК
неужели вам действительно кажется, что все вокруг дураки и идиоты и только вы - мировой светоч в вопросах реформ???
К примеру, повышение тарифа на газ - это реформа, позволяющая этому предприятию эффективно работать. То что ты от этого будешь меньше жрать деликатесы и пить шотландский виски не имеет никакого значения, так как это делается во благо народа, а не персонально для тебя.
все это дилетантский бред
любая реформа, которая в итоге приводит не к тому, что повышается благосостояние населения, а приводит к тому, что повышается какая-то там мистическая "эффективность предприятия" - ХУЙНЯ!!!!
я вм жирно даже выделю -
ЭТО ХУЙНЯ, то что вы пишете и мне искренне жаль, что вы этого не понимаете
запомните - реформы ВСЕГДА должны быть направлены на повышение благосостояние ЛЮДЕЙ!!!! НАСЕЛЕНИЯ!!!!
все остальное - это бред сивой кобылы
нет проблемы газа. есть проблема коррупции. это все.
к сожалению не все
есть проблема идиотов, которые верят в то, что им впаривают очкастые куливлоб с экрана телевизора
а потом эти адепты культа "покращеннь" яростно с пеной у рта кидаются на всех несогласных с этим зомбированием
Это бред и мазохизм. На хрена мне такая реформа? Чтоб меньше жрать? И почему это для меня благо? В диете я не нуждаюсь, и ожирением не страдаю.
Как писал Маяковский:"Единица-ноль, единица-вздор..."

Ты будешь жрать меньше, а миллионы людей, которые получают зарплаты, работая на бюджетных предприятиях - больше за счет того что не будут платить за тебя из своей зарплаты дотации нафтогазу.

это в мемориз!!! )))))))))) я такого идиотизма давно не слышал )
дайте мне адреса и фамилии хотя бы двух человек из этих "миллионов", кто стал больше получать и лучше жить и не платят за меня дотации? ))))
кстати, к вашему сведению, именно Я и плачу сейчас ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ газа, в то время как эти самые бюджетники получают субсидию, от которой я добровольно отказался - что вы на это скажете?