4000 грн на місяць

Реформы.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Так что те кто думают что реформы, это когда кто-то приходит и раздает халяву / делает всем хорошо - очень сильно ошибаются.
І хто ж це таку дурню думає? Так тема про що? Про реХВорми під владних паразитів чи про те, як цим магічним словом Порошенки прикривають своє невігластво? Для прикладу, відбулася така реХВорма по перейменуванню державного телеканалу. Кому від цієї маніпуляції стало краще-гірше?
Тому прошу автора - скажи чітко, які ти хоч реформи в Україні?

шо вы накинулись на оксиморона? он же истину глаголит, реформа безболезненой никогда не бывает, надо кк в хирургии сделать надрез, выпустить гной. на это уйдут годы. но в итоге организм выздоравливает.
За брата влез?Респект! А по теме реформы должны быть и за счет олигархов и за счет простых людей,причем с с первых в разы больше.У нас же богатые богатеют,остальные вгоняются в нищету.

реформа безболезненой никогда не бывает, надо кк в хирургии сделать надрез, выпустить гной. на это уйдут годы.

Причем здесь хирургия, если болезнь от паразитов? А паразитов лечат керосином и травят дустом. При этом человеку становится лучше, а паразитам совсем плохо, подыхают, в смысле. И все это делается быстро.:)

Так что те кто думают что реформы, это когда кто-то приходит и раздает халяву / делает всем хорошо - очень сильно ошибаются.
можно сворачивать после первого абзаца, тк вместо жесткой монетарной политики был включен печатный станок
по факту значимых перемен не будет - невозможно научить старую собаку новым фокусам без сильной мотивации

К примеру, повышение тарифа на газ - это реформа, позволяющая этому предприятию эффективно работать. То что ты от этого будешь меньше жрать деликатесы и пить шотландский виски не имеет никакого значения, так как это делается во благо народа, а не персонально для тебя.
нет, в данном случае это возможность больше в оффшор вывести, не более

чем плох капитализм - прибыль превыше всего, а совковый капитализм, наблюдаемый на постсоветии, это вообще полный пиздец

все это помноженное на быдломассы дает в итоге то что происходит

планета думаю справится с болезнью, ведь мы далеко не первый вирус в ее истории

Останнє редагування:
если ты думаешь, что реформы это когда тебе дают деньги и посыпают розовыми лепестками - очень заблуждаешься.

заблуждаетесь вы, если думаете что я думаю ТАК :рл:

неужели вам действительно кажется, что все вокруг дураки и идиоты и только вы - мировой светоч в вопросах реформ???

К примеру, повышение тарифа на газ - это реформа, позволяющая этому предприятию эффективно работать. То что ты от этого будешь меньше жрать деликатесы и пить шотландский виски не имеет никакого значения, так как это делается во благо народа, а не персонально для тебя.

все это дилетантский бред :рл:

любая реформа, которая в итоге приводит не к тому, что повышается благосостояние населения, а приводит к тому, что повышается какая-то там мистическая "эффективность предприятия" - ХУЙНЯ!!!!

я вм жирно даже выделю - ЭТО ХУЙНЯ, то что вы пишете и мне искренне жаль, что вы этого не понимаете :рл:

запомните - реформы ВСЕГДА должны быть направлены на повышение благосостояние ЛЮДЕЙ!!!! НАСЕЛЕНИЯ!!!! :увага:

все остальное - это бред сивой кобылы

нет проблемы газа. есть проблема коррупции. это все.

к сожалению не все

есть проблема идиотов, которые верят в то, что им впаривают очкастые куливлоб с экрана телевизора

а потом эти адепты культа "покращеннь" яростно с пеной у рта кидаются на всех несогласных с этим зомбированием :рл:

Это бред и мазохизм. На хрена мне такая реформа? Чтоб меньше жрать? И почему это для меня благо? В диете я не нуждаюсь, и ожирением не страдаю.

Как писал Маяковский:"Единица-ноль, единица-вздор...":D

:D:клас:

Ты будешь жрать меньше, а миллионы людей, которые получают зарплаты, работая на бюджетных предприятиях - больше за счет того что не будут платить за тебя из своей зарплаты дотации нафтогазу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

это в мемориз!!! )))))))))) я такого идиотизма давно не слышал )

дайте мне адреса и фамилии хотя бы двух человек из этих "миллионов", кто стал больше получать и лучше жить и не платят за меня дотации? ))))

кстати, к вашему сведению, именно Я и плачу сейчас ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ газа, в то время как эти самые бюджетники получают субсидию, от которой я добровольно отказался - что вы на это скажете?

Останнє редагування:
можно сворачивать после первого абзаца, тк вместо жесткой монетарной политики был включен печатный станок
Потому что у нас резкий дефицит валюты был изначально из-за войны, и учетная ставка УЖЕ была на высоком уровне, т.е. все было намного хуже чем в Польше 89 г.

должны быть направлены на повышение благосостояние ЛЮДЕЙ!!!! НАСЕЛЕНИЯ!!!!
Но не отдельных клоунов, отапливающих дармовым газом двухсотметровые хоромы, и не перечисляющих налоги в государственный бюджет, чтобы нахапать себе в карман.
Таких свинособак вообще нужно жечь в печах.

жрать меньше должен ты и олигархи

мне приятно что вы нас ставите на одну ступень с олигархами :rolleyes:

только мне до бедных бюджетников - полступени вниз, в то время как до олигархов - бесконечная лестница в небо....

кстати, вы никогда не слышали такую народную мудрость - "пока толстый худеет, худой сдохнет от голода", нет? очень подходит к вашей цитате

Дык, он уже написал- реформы, шоб жрали меньше.:D

:клас::іржач:

от этого сразу миллионы бюджетников забогатеют!!! ))) и не будет у нас ни среднего класса, ни олигархов - все помрут от голода... останутся одни бюджетники! вот тогда наступит рай!

Но не отдельных клоунов, отапливающих дармовым газом двухсотметровые хоромы, и не перечисляющих налоги в государственный бюджет, чтобы нахапать себе в карман.
последовательней, а то получается что ваших реформаторов первыми в печь надобно отправить

нет, в данном случае это возможность больше в оффшор вывести, не более

Т.е. в МВФ ошибаются, когда призывают сделать нормальные тарифы и прекратить дотации госпредприятий из бюджета? В какой еще стране газ стоит 0.05 $ за м³?

Т.е. в МВФ ошибаются, когда призывают сделать нормальные тарифы и прекратить дотации госпредприятий из бюджета? В какой еще стране газ стоит 0.05 $ за м³?
призывать они могут сколько угодно, но по факту дровосеки свое все равно возьмут, а заплатит за это как всегда пересичный быдломасс с улыбкой за пакет гречки

В какой еще стране есть "упрощенка" с налогами 250 гривен в месяц на которой сидит 80% малого бизнеса, из-за чего этот самый малый бизнесдает в бюджет не 30-50% его доходов, а 4-6%?
Выходишь в центр, а там не протолкнуться от крузаков барабашовского быдла, торгующего трусами. Это не нормально.

В какой еще стране торгашня не ставит себе кассовые аппараты? Есть такие вообще в Европе?

я отапливаю скромную двушку в 50 квадратов и плачу около 2500 грн/мес за все коммунальные, зарабатывая около 6000-7000

заметьте - это более 30% моего дохода

но я не получаю никаких льгот и стоять в очереди ради подачки от вашего шоколадного бога не собираюсь!

при этом мой бизнес напрямую зависит от благосостояния людей - есть у людей деньги, они обращаются за моими услугами, нет у людей денег - мои услуги у них на последнем месте :увага:

таким образом, вы предлагаете мне сидеть и голодать, платить полную стоимость "услуг" ради того, чтобы заводы порошенка "более эфеективно и прибыльно работали", чтобы этот пидарас увеличивал свое благосостояние (это уже исторический подтвержденный факт), а я и такие как я будут ждать каких-то мистических "реформ"??????????????????

вот как с вами говорить?

вы пишете длинные абзацы с кучей умных слов, терминов, рассказываете и показываете какие-то цифры, учите нас экономике но все это разбивается как волна о волнорез банальной реальности - за всеми этими красивыми словами ничего нет. пустота.

последовательней, а то получается что ваших реформаторов первыми в печь надобно отправить

вы поосторожнее... у него от такого парадокса может мозг заклинить :)

В какой еще стране есть "упрощенка" с налогами 250 гривен в месяц на которой сидит 80% малого бизнеса, из-за чего этот самый малый бизнесдает в бюджет не 30-50% его доходов, а 4-6%?
Выходишь в центр, а там не протолкнуться от крузаков барабашовского быдла, торгующего трусами. Это не нормально.
сперва открой дело поработай, отбейся от всех инспекций, потом умничай.
в наших реалиях открыть можно только то что не жалко бросить , тк форс мажор наши уебки могут устроить в любое время. поэтому кроме купи продай никакого серьезного производства у обычного гражданина быть не может. тк все что становится похоже на более менее приличное производство сразу привлекает толпы стервятников, желающих получить его в свое пользование безвозмездно, либо алчущих энные суммы в личный бюджет

Брехло. Катись к хуям отсюда.

я готов лично с вами встретиться и отдать платежки за последние два месяца

только после того, как вы увидите что я прав - вы у меня эти платежки сьедите!

причем вместе с последними за тот период, как выбрали порошенко в президенты

Назад
Зверху Знизу