4000 грн на місяць

Реформы идут

• Автор теми Автор теми alveus
  • Дата створення Дата створення
тамжа написяно "администрация", т.е. если "включить пинкертона", то 26 п-ки, а так ХЗ:незнаю::D

Мы тоже в 26-й! :пиво: :D У нас участковая терапевт Банщикова Е. И. К ней мы и ходили с паспортами. :)

Вот интересно - зачем код идентификационный в поликлинике?
Ну ладно паспорт - прописка там...районность обслуживания какая то или еще чего.
Ну ладно телефон - на прививку вызвать или флюорографию напомнить сходить
Но вот код зачем?
Я конечно не параноик, но слишком уж много инфы для "записи на прием по интернетам"

Мы тоже в 26-й! :пиво: :D У нас участковая терапевт Банщикова Е. И. К ней мы и ходили с паспортами. :)

спасибо , во, теперь понятно(я в личку плюсанул):пиво:. В этом объявлении, "словом дня" было - "терміново", а у меня соседка-бабулька спросила: "В чем срочность заключается?". А я ХЗ, потому и спросил в теме, т.к. в районной поликлинике (не считая эту), я был 2 раза, с 1995г., для оформления больничного.:)

Вот интересно - зачем код идентификационный в поликлинике?
Ну ладно паспорт - прописка там...районность обслуживания какая то или еще чего.
Ну ладно телефон - на прививку вызвать или флюорографию напомнить сходить
Но вот код зачем?
чтобы всё о тебе знать, сколько бабок можно выкачать с тебя если что:D
шучу, конечно, но мне тоже не понятно зачем это нада..

Сходите в пол-ку. Заполните анкету у терапевта Вашего района. Вот и вся реформа. Там почитаете, что и зачем
Можно и не ходить - на сайте зарегистрироваться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4bejbh.webp

Вот такую "клеевую реформу", сегодня запечатлел у себя на подъезде, а в чем спешка?, или это очередная перепись населения?, или?...

Пусть идут нахуй. Ленечие добровольно. А то что они таким способом решили себе нагнать клиентов - это им минус в карму.

Пусть идут нахуй. Ленечие добровольно. А то что они таким способом решили себе нагнать клиентов - это им минус в карму.

Так я за шо?, ну напишите, там: "Администрация 26-й районной поликлиники г. Харькова, просит жителей (такого-то района), обратить внимание на то, что во всех районных поликлиниках г.Харькова, проходит реформирование по указанию министерства здравоохранения Украины, в связи с этим, просим вас, при посещении районного участкового врача нашей поликлиники, не забыть при себе иметь то-то, то-то", ну как-то так, а то "Увага.Терміново", шо блять заминировано или пиздец приснится тому кто не успеет:D

Так я за шо?, ну напишите, там: "Администрация 26-й районной поликлиники г. Харькова, просит жителей (такого-то района), обратить внимание на то, что во всех районных поликлиниках г.Харькова, проходит реформирование по указанию министерства здравоохранения Украины, в связи с этим, просим вас, при посещении районного участкового врача нашей поликлиники, не забыть при себе иметь то-то, то-то", ну как-то так, а то "Увага.Терміново", шо блять заминировано или пиздец приснится тому кто не успеет:D

Это советский подход. Построить всех в колонны и шагом арш.

З.Ы. Ни один врач не может вам приказывать. Никогда.

Вот такую "клеевую реформу", сегодня запечатлел у себя на подъезде, а в чем спешка?, или это очередная перепись населения?, или?...
с подлючением, видать ледники растаяли и пещерные люди увидели свет)))

А кстати по поводу онлайн записи дам несколько лайфхаков.
- Чтобы записаться к врачу НА СЕГОДНЯ, то нужно отмотать время на пк на вчера, перезайти в учетку и записаться :клас:
- если хотите записаться к примеру на следующую неделю на прием, то нужно смириться у вас ничего не получится :ги:
- список врачей гуляет по разным категориям, тоесть гастроэнтеролога я находил и в терапевте, записывался в разделе терапевта к гастроэнтерологу :рл:
- по воскресениям сайт частенько вобще не работает.
- если врач ушел на больничный то вы об этом никак не узнаете))).

Развод какой-то. Не печати, не подписи. Администрация чего?
в больницу загляни и запишись, без записи электронной врач нахуй пошлет, впринципе и правильно , но есть одно но, у них должен быть пк в каждом кабинете чтобы мониторить пациентов , а не записаться и сидеть в обычной очереди)

не переводи разговор...
Ок, конечно не выгонит. Будет принимать по очереди.
Но я жду, когда будет принцип как в частной клинике по записи. И те, кто приходит без записи либо пропускаются (из-за определенных человеческих причин) либо ждут решения терапевта.
А Вы, похоже, даже не надеетесь на перемены.

Так я за шо?, ну напишите, там: "Администрация 26-й районной поликлиники г. Харькова, просит жителей (такого-то района), обратить внимание на то, что во всех районных поликлиниках г.Харькова, проходит реформирование по указанию министерства здравоохранения Украины, в связи с этим, просим вас, при посещении районного участкового врача нашей поликлиники, не забыть при себе иметь то-то, то-то", ну как-то так, а то "Увага.Терміново", шо блять заминировано или пиздец приснится тому кто не успеет
забей суть не меняется) можно прото зарегаться на сайте , а через н количество времени когда понадобиться идти в больницу пойти и подтвердиться

ага, приехал ты такой з Египету, загарэвший, накупаный у море, а тут бац. "Рэформу подвели Вы товарисч, своим отсутствием, мы тут панимаешь, клеяли, старалися, а вы...." так, ребята, пакуем ентого. Следущий!:D

Ну, ежели не сподобился узнать, что к чему - можно и так))) В смысле - сразу в морг))

По сабжу: листочки на столбах (заборах, подъездах) - не лучшее руководство к действию))
Я вот уже давно определился с персоной семейного врача - девочка молодая, умная, добросовестная, и, главное - профи. Как только будет готовность на их стороне - оформлюсь у неё сразу, чтоб не вышло, что я в её 2000 пациентов не втолплюсь... Других мне - не надо, коновалов разных. Соответственно: забей на объявку, а определяйся с тем, кого персонально хочешь видеть своим семейным врачом. Пофиг на географию, прописку, и т.п. - ищи человека-профи. Оформляйся - когда это станет возможным - к этому врачу в список, вкупе с домочадцами (на хвостатых не распространяется, еслишо!))) И будет норм.

Терминово, потому, что когда Вас повезут в больничку и будут искать карту, инфо о терапевте и анамнезе, вы охуете от боли.
ой, ну конечно
прям аппендицит не будут оперировать или гипс класть пока карточку не найдут...

а если и найдут, там у половины населения будут пусто, что ппц как поможет :D

Назад
Зверху Знизу