Реформы для народа!

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
если твои родители были быдлом и не научили тебя культуре общения то ты быдло читай подпись.
смысл с быдлом дискутировать ? малолетко сявковое

Правда глаза режет, да, чмо зебильное? А о чем с зебилом можно дискутировать? Ты же даун тупой, обосрался с голосованием за вора-чмошника Зеленского, а теперь ищешь ему оправдание :D:іржач::браво: Ну поплачь еще :рл:

Правда глаза режет, да, чмо зебильное? А о чем с зебилом можно дискутировать? Ты же даун тупой, обосрался с голосованием за вора-чмошника Зеленского, а теперь ищешь ему оправдание :D:іржач::браво: Ну поплачь еще :рл:

тебе не ясно ? ты сявковое быдло и именно такие бараны как ты и ведут страну к жопе бо у них в голове жопа вместо мозгов , шизик палатный ,
не отвечай, не надо , просто читай подпись

и именно такие бараны как ты и ведут страну к жопе

Как я могу вести страну, если не я голосовал за зеленое чмо, а ты? Вот откуда вы такие ебанутые беретесь? Вечно ищете оправдание своим проебам и всегда виноват кто-то другой:D Именно ты, конкретно, и такие дебилы как ты привели его к власти :зе:

Как я могу вести страну, если не я голосовал за зеленое чмо, а ты? Вот откуда вы такие ебанутые беретесь? Вечно ищете оправдание своим проебам и всегда виноват кто-то другой:D Именно ты, конкретно, и такие дебилы как ты привели его к власти :зе:

не быкуй монголотатарский потомок , угомонись и читай подпись

Передвиборчі питання Зебіла - зебілу

1. Скільки можна наживатися на війні?
2.Чому така висока комуналка?
3.Чому не сидять бариги та всякі свинарчуки?
4.Навіщо оточив себе кумами та друзями?
5.Де результати по справам Майдану?
6.Чому Медведчук на свободі?
7.Чому гинуть наші хлопці?
8.Де реформа суду та прокуратури?
9.Чому провалена реформа поліції?
10.Чому зарплата міністрів КабМіну така висока?
11.Чому депутати ВР отримують зарплати в конвертах?
12.Не соромно під час війни відпочивати по курортах

Да вот как-то сходу и не припомню, кому из сильных зеля на хвост наступил экономически. Все на местах, овец стригут как и стригли.
Есть правда один человечек, обидчивый до соплей, жадный и мстительный. Которому зеля в душу знатно насрал. Разве что он.

отож хер поймешь , есть вариант что один олигарх петя договорился с остальным монопольно олигархатом что надо провернуть схему а потом рука руку помоет , вот они и погнали, льготы снять, комуналку ,выплаты поднять , цены поднять ..ну и т.д , т.е это же элементарно что народ охренеет , но тут вопрос : какого хера этот импотент ничего не делает в ответ ? меня это бесит .... или глупый или трусливый или все ему и так пойдет ? дурдом какой-то

олигархи договорились льготы снять, комуналку ,выплаты поднять , цены поднять ..ну и т.д , т.е это же элементарно что народ охренеет ,

дурдом какой-то

Ебанат конченый, это у тебя в тупой башке дурдом - тарифы устанавливает твое зеленое правительство, а не мифические "алигархи" :D Вот откуда вы такие дебилы беретесь?

Изучай, даун тупорылый - НКРЕКП теперь приравнено к Министерству , закон подписал лично Зебил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cc6a8a131d9195aa65532b.webp

:D

Чем плох зеленский-он марионетка сами знаете кого. Чем хорош зеленский он не олигарх. Вспомните список кто за ним-юля, мутные ребята, чистые кремлевские агенты. Я лично не видел его как президента.
По сути выборы без выборов. И порошенко надо было убирать, должна быть сменяемость власти, а еще за 4 года он бы неплохо укрепился.
А то что обещания не выполняет-так никто и не верил что будет что-то исполнено. Нашим политикам верить это все равно что в деда мороза. Ответственности ведь никакой они не несут, реально. Так что зе это было лучше чем все остальное.
У нас СИСТЕМА такая. Большие бабки рулят всем. Кабмином, парламентом, президентом не говоря уже о прочих. Народ сидит и обтекает...

Чем плох зеленский-он марионетка сами знаете кого.
Кого? У нас президент подчиняется народу и закону - по процедуре, а Коломойскому - по желанию.

Вот был он связан с Ахметовым? Нет, никак. А теперь он прислуживает и ему, и Фирташу, и Медведчуку, и прочим пидарам ДОБРОВОЛЬНО
Чем хорош зеленский он не олигарх.
Ой, бля :іржач:
Во первых, он реально богатая гнида, с левыми доходами на несколько миллиардов (!) гривен, посмотри список его имущества.
Во вторых, он ХОЧЕТ стать олигархом.

.
А то что обещания не выполняет-так никто и не верил что будет что-то исполнено...
А он что-то обещал? Напомни, что именно?

Вот был он связан с Ахметовым? Нет, никак. А теперь он прислуживает и ему, и Фирташу, и Медведчуку, и прочим пидарам ДОБРОВОЛЬНО
Ну добровольно вряд-ли, а вот добровольно-принудительно, вполне возможно. Ведь добрым словом и пистолетом это гораздо лучше чем добрым словом. От снайпера никакая охрана не спасет. Вон в сша взяли и завалили президента, только на хвост начал наступать жирным котам.

Во вторых, он ХОЧЕТ стать олигархом.
Ну не факт. Большие деньги-большая головная боль. Уже не ты ими владеешь, а они владеют тобой.
А вот то что в украине не идут реформы-это "заслуга" больших денег. Это им прямая угроза, вот и сопротивление на всех фронтах. Ну и чиновникам коррупционерам, продажным судьям, да в общем всему гос. аппарату. Для них гораздо лучше мутное коррумпированное украинское болото.
И х.з. что делать что-бы разорвать этот порочный круг. Революции не помогут, майданы тоже, это уже было, это не работает.

Ебанат конченый, это у тебя в тупой башке дурдом - тарифы устанавливает твое зеленое правительство, а не мифические "алигархи" :D Вот откуда вы такие дебилы беретесь?

Изучай, даун тупорылый - НКРЕКП теперь приравнено к Министерству , закон подписал лично Зебил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твой уровень гавна в голове ( вместо мозгов) давно уже все поняли , не бычься , читай подпись опять говорю

Ну добровольно вряд-ли, а вот добровольно-принудительно, вполне возможно. Ведь добрым словом и пистолетом это гораздо лучше чем добрым словом. От снайпера никакая охрана не спасет.
Ты же сам понимаешь что это полная чушь? Во власти Президента в течение суток выслать вертолет и арестовать Ахметова, Коломойского, Медведчука или кого угодно, перевезти вертолетом в Киевское СИЗО, а утром объявить что "несчасный внезапно умер от сердечного приступа". И после это рейтинг был бы не 73, а все 146%. Это конечно если он хочет что-то делать. А он не хочет - он хочет воровать и лить говно в уши зебилоидам, чем он последние 20 лет и занимался.

Во власти Президента в течение суток выслать вертолет и арестовать Ахметова, Коломойского, Медведчука или кого угодно, перевезти вертолетом в Киевское СИЗО, а утром объявить что "несчасный внезапно умер от сердечного приступа".
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что он вообще свободен в каких либо своих действиях как президент. Любой значимый шаг согласован, ну и приставлены смотрящие, как медведчук за кучмой примерно, а заодно и "охрана". Но это так, мои фантазии-предположения.

Признак долбоеба это твое личное мнение выдавать за мнение всех и давно.

Поэтому лучше въеби говна, чмо малолетнее :ганьба:

если я малолетнее то ты еще не родился татаромонгольский быдляк, сколько твоих потомков отымели интересно что у тебя в генах маты укоренились ?

Видео не смотрел. Но Гуриев сегодня самый умный экономист на постсовецком пространстве. Не мешало бы его привлечь в качестве специалиста проведения настоящих реформ в Украине. Это не Саака-балабол.

ну если зелю хотят снести то он кому-то на горло наступил ? а кто хочет снести ? олигархи и монополисты .......вопрос только как и кому он на горло наступил ? я как-то не вижу кому и как , хз может он на себя финансовые потоки черного нала перетянул ? или он как-то не дает зарабатывать где-то в обход закона ? или еще что - то , я хз

Та никому он не наступал на горло, а прищемил крышкой рояля себе хуй, и теперь воет. Сразу это было смешно и забавно, а теперь стало действовать дядям на нервы. Вот они и хотят выбросить на свалку рояль, а зебил за ним следом полетит или хуй себе оторвет. Вот и вемь расклад.

ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что он вообще свободен в каких либо своих действиях как президент
А с какого будуна он должен быть свободен? Должность президента подразумевает выслушивание претензий разных элит, и налаживание между ними беспроблемной работы. Он не вождь который ведет за собой. Он разруриватель проблем. Если все разрулит, то финансовые и профессиональные элиты сами страну поднимут.

Назад
Зверху Знизу