Реформы для народа!

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
наш през наоборот делатель проблем
Я говорю не за то что есть, а как оно должно быть. Любой руководитель это организатор, чтобы коллектив работал с максимальной эффективностью. А для этого он должен выслушивать проблемы и их разруливать находя компромисы между разными аботниками.
К примеру президент должен найти такую компромисную цену на газ, чтобы и газодобыча развивалась получая прибыль, и промышленность бы развивалась не будучи задавленной запредельными ценами на газ. Именно в этом его работа, а не по новогодним утренникам шариться.

такого у нас не было и не будет к сожалению
Ну не все так печально, будет конечно и лучше. Вон какой могучий ссср был, как стоял! И что? Рухнул за 5-7 лет. Так же и народовластие победит и будет здоровая экономика по уму построенная и будут отличные институты управления государства. Все это будет или должно быть, иначе государство украина не будет жизнеспособно, просто вымрет в современном мире. Или поглотят, или лишат суверинитета или еще что-то в этом роде.
Иначе не выжить.

Должность президента подразумевает выслушивание претензий разных элит, и налаживание между ними беспроблемной работы. Если все разрулит, то финансовые и профессиональные элиты сами страну поднимут.
Ой, бля :рл:

Леонид Данилыч, с возвращением :D Расскажите как Польша утроила экономику без "илит", которых вы понастроили своему главе администрации перзидента, своему зятю и его татарину, а потом поделили между ними страну?

Та никому он не наступал на горло, а прищемил крышкой рояля себе хуй, и теперь воет. Сразу это было смешно и забавно, а теперь стало действовать дядям на нервы. Вот они и хотят выбросить на свалку рояль, а зебил за ним следом полетит или хуй себе оторвет. Вот и вемь расклад.

судя по твоему сленгу ти вообще норм правительства не заслуживаешь, таких как ти надо иметь и использовать а потом нахер на свалку , отбросы общества
вот такие наглые обсосы и пролезают в правительство и на должностя благодаря тупой наглости и бессовестности а потом жопа всей стране бо в башке полова как у тебя
зеля конечно оказался слабак и возможно баран но такие как ты намного хуже
поганий з пана хам та ще хужий з хама пан , это про таких как ты

• Це лайк!
Реакції: Daur
вот такие наглые обсосы и пролезают в правительство и на должностя благодаря тупой наглости и бессовестности а потом жопа всей стране бо в башке полова как у тебя
Согласен.

А с какого будуна он должен быть свободен? Должность президента подразумевает выслушивание претензий разных элит, и налаживание между ними беспроблемной работы. Он не вождь который ведет за собой. Он разруриватель проблем. Если все разрулит, то финансовые и профессиональные элиты сами страну поднимут.
1e5e968551010ab1b8e106.webp
0bfcc2f9ffd1edec1ec73cef.gif

Вкладення

• 1e5e968551010ab1b8e106.webp
    1e5e968551010ab1b8e106.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 61
судя по твоему сленгу ти вообще норм правительства не заслуживаешь, таких как ти надо иметь и использовать а потом нахер на свалку , отбросы общества
поганий з пана хам та ще хужий з хама пан , это про таких как ты

Та хули ты оправдываешься, зебилоид! Поздно умного из себя корчить. Это надо было в 2019 делать.:)

Та хули ты оправдываешься, зебилоид! Поздно умного из себя корчить. Это надо было в 2019 делать.:)

это все ? ну ты хоть согласен о том что я о тебе сказал , тут ты молодец, признаешь

• Це лайк!
Реакції: Daur
это все ? ну ты хоть согласен о том что я о тебе сказал , тут ты молодец, признаешь

Ну а что мог сказать электорат клоуна с зеленым писюном во рту? Кроме хуйни - ничего. Или ты хотел, что бы я твой шмарклевысер прокомментировал?

Ну а что мог сказать электорат клоуна с зеленым писюном во рту? Кроме хуйни - ничего. Или ты хотел, что бы я твой шмарклевысер прокомментировал?

а чем тебе коментировать ? ума то нет :клас:

И во рту зеленого хуя тоже, заметь. Поэтому не все так плохо, в отличие от тебя.:)

ну да у тебя в мозгу хуи , вместо извилин , так что тебе нормально , это как дибилу из дурдома , в башке жопа мозгов нет и потому все ок

нахрена эти антимонопольные комитеты, антисракококорупционные ведомства ?
Ну а если коррупции не станет или не найдут, где деньги брать? А тут офффициальная структура по отъему денег (и немалых смею заметить, не всякий олиграх сможет заработать) у налогоплательщиков, искусно и умно придумано.

ну да у тебя в мозгу хуи , вместо извилин , так что тебе нормально , это как дибилу из дурдома , в башке жопа мозгов нет и потому все ок

За зебила голосовал ты, а мозгов нет у меня.....:D когнитивный диссонанс не вызывает эта фраза у тебя:іржач:

За зебила голосовал ты, а мозгов нет у меня.....:D когнитивный диссонанс не вызывает эта фраза у тебя:іржач:

ооо а где хуи ? шо дошло ? стыдно стало сявка монгольская ?
когда в башке вместо уев мозги появятся , тогда и будет смысл дискутировать
а пока ты просто малолетняя сявка без мозгов и каждым высером ты это успешно подтверждаешь

а пока ты просто малолетняя сявка без мозгов и каждым высером ты это успешно подтверждаешь
мда, вижу, что за полгода моего отсутствия на хф распад личности сашка только прогрессирует... пророчество сбывается...

Да не оправдывайся, в который раз тебе говорю! Дискутировать с чучелом тупоголовым, которое за пидара зеленого голосовало? Ты серьезно? :D Люди до такого не опускаются.

Да не оправдывайся, в который раз тебе говорю! Дискутировать с чучелом тупоголовым, которое за пидара зеленого голосовало? Ты серьезно? :D Люди до такого не опускаются.

то ж люди , а то ти :іржач:

Назад
Зверху Знизу