Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум

• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Референдум

Интересно узнать могу ли я как гражданин Украины подать в суд на состав ВР старого созыва за невыполнение результатов референдума который должен был ограничить число депутатов 300 снять с них неприкосновенность и еще что то там непомню. На сколько я помню результаты всеукраинского референдума по закону обязательны к исполнению?

Только не в нашем государстве.

А если реально так зделать возможно ли это с правовой точки зрения?

Референдум у нас ни к чему не обязывает. Все решения по выше перечисленным вопросам принимает Верховная рада согласно Конституции. Кроме того, на коллегиальный орган в суд подать нельзя, если я не ошибаюсь.

Если модераторы непротив щас закину эту тему в ветку юристов интересно что они скажут по этому поводу?

Интересно узнать могу ли я как гражданин Украины подать в суд на состав ВР старого созыва за невыполнение результатов референдума который должен был ограничить число депутатов 300 снять с них неприкосновенность и еще что то там непомню. На сколько я помню результаты всеукраинского референдума по закону обязательны к исполнению?

Тут помню, тут не помню...
Нафига оно тебе надо то, гражданин Украины? Живи себе спокойно, учись, работай... Со временем ты поймешь, что жизнь прекрасна, если на них не обращать внимания

Если бы все так жили необращая внимания то сейчас мы общались не на форуме а где то глубоко между двух половинок.

Тут помню, тут не помню...
Нафига оно тебе надо то, гражданин Украины? Живи себе спокойно, учись, работай... Со временем ты поймешь, что жизнь прекрасна, если на них не обращать внимания

Отставить! Апполитично рассуждаешь!...
Именно так формируется зрелое общесто. Активностью граждан. Надо только выход этой энергии дать...
------------
Меня несколько другой момент задевает. Вначале самостийности решали для справедливости провозгласить право каждого на одну 50миллионную часть добра, что накопило государсво. Бесплатно!
На бумаге есть право на землю. (С приватизацией предприятий проехали..:(.)
Как дальше?
Гарант подзабыл? Нет! Он запретил продажу земли. Так она далеко не у всех есть.... землица, чтобы продавать.

Назад
Зверху Знизу