4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ты дурачком прикидываешься или нет??
Такая как у Японии! Ясно же я сказал. Ты что-то имеешь против занять место аналогичное японскому??
в плане экономического роста нет,но все политики Японии всегда будут делать то что им говорят пиндосы

а откуда ты это узнал,когда писал что они отдали свой суверенитед

:іржач::іржач: Моє ж ти маленьке жабенятко.. Історію вивчав. Після капітуляції Японією деякий час управляв американський генерал Макартур..
Как главнокомандующий оккупационными войсками союзников в Японии, Макартур проводил послевоенные реформы и помог разработать новую японскую конституцию.

в плане экономического роста нет,но все политики Японии всегда будут делать то что им говорят пиндосы

Даже еслии предположить что это так, то лучше делать что говорят пиндосы и жить как люди, чем слушать что говорят кацапы и жить как свиньи.

мой же ж ты большой олень,ты думаешь на этом вмешательство закончилось и выключи защитную реакцию рагуля-полуполячину

А где я писал, что на том и закончилось?? Этого явно мало было бы.Но конечный результат меня устроил бы..

Теперь вопрос-если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.." Надо будет проводить референдум,или у быдла не спрашивают-схавают всё?

Смеешься? Какой будет ответ без Крыма и Донбасса? "Опять эта проклятая неизвестность" :D:D

Даже еслии предположить что это так, то лучше делать что говорят пиндосы и жить как люди, чем слушать что говорят кацапы и жить как свиньи.
думаешь тут получится?через сколько лет?одни вопросы,а пиндосы уже тут давно

Не, это лично Путин сделал. Это все он. Хотя Мустафа считает иначе. Говорит, зрада внутренняя, даже администрация Порошенко в доле.

Та подожди - Найем как раз говорит о том, что в долю там вводили кума хуйла. В результате и получили удорожание газа.

Такое впечатление, что за аккаунт Demetrius7 посадили стажёра, какой-то вульгарный примитив...

Все вы видите. Ктож спорит... Только сделать ничего уже не сможете. При любом раскладе будете терпеть. И радоваться. А кто не радуется - тот сепар, моцкаль и колорад

Поскольку подорожание идет в частности в результате действий кума хуйла, то россия - зло, а кто за рф - пидар.

Назад
Зверху Знизу