Arkktur
A
так какая ж это независимость?
Ты дурачком прикидываешься или нет??
Такая как у Японии! Ясно же я сказал. Ты что-то имеешь против занять место аналогичное японскому??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так какая ж это независимость?
в плане экономического роста нет,но все политики Японии всегда будут делать то что им говорят пиндосыТы дурачком прикидываешься или нет??
Такая как у Японии! Ясно же я сказал. Ты что-то имеешь против занять место аналогичное японскому??
в плане экономического роста нет,но все политики Японии всегда будут делать то что им говорят пиндосы
Откуда ты это узнал, маленький?
а откуда ты это узнал,когда писал что они отдали свой суверенитед

Моє ж ти маленьке жабенятко.. Історію вивчав. Після капітуляції Японією деякий час управляв американський генерал Макартур..
Как главнокомандующий оккупационными войсками союзников в Японии, Макартур проводил послевоенные реформы и помог разработать новую японскую конституцию.
в плане экономического роста нет,но все политики Японии всегда будут делать то что им говорят пиндосы
мой же ж ты большой олень,ты думаешь на этом вмешательство закончилось и выключи защитную реакцию рагуля-полуполячину
Теперь вопрос-если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.." Надо будет проводить референдум,или у быдла не спрашивают-схавают всё?

думаешь тут получится?через сколько лет?одни вопросы,а пиндосы уже тут давноДаже еслии предположить что это так, то лучше делать что говорят пиндосы и жить как люди, чем слушать что говорят кацапы и жить как свиньи.
мечты и попраная независимость,а где перспективаА где я писал, что на том и закончилось?? Этого явно мало было бы.Но конечный результат меня устроил бы..
мечты и попраная независимость,а где перспектива
Не с твоим интеллектом и опытом.. 
думаешь тут получится?через сколько лет?одни вопросы,а пиндосы уже тут давно
думаешь тут получится?
через сколько лет?
одни вопросы,а пиндосы уже тут давно
я всего лишь дискутирую с тобойТы напрасно мечтаешь сделать деду нервы..Не с твоим интеллектом и опытом..
![]()
я всего лишь дискутирую с тобой

Зря ты на Хуйло гонишь. Он всего-лишь нюхает цветочки и ебет ваших детей.Не, это лично Путин сделал. Это все он.
Не, это лично Путин сделал. Это все он. Хотя Мустафа считает иначе. Говорит, зрада внутренняя, даже администрация Порошенко в доле.
У московского пропагандиста все выборочно.
Все вы видите. Ктож спорит... Только сделать ничего уже не сможете. При любом раскладе будете терпеть. И радоваться. А кто не радуется - тот сепар, моцкаль и колорад