4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Опять, мимо. Здесь я чувствую себя как никогда свободным. Даже перед ментами и властями не чувствую себя тварью дрожащей. Знаю, что и на них есть управа. Это может понять только тот, кто имел возможность сравнить жизнь тут и там.

Я имею такую возможность, ибо родственников у меня в рассии полно. Так что мне пургу можешь не грести здесь.

Точно "в расии"? Я понимаю, что ненависть и непонимание велико. Но хоть не опускайтесь до уровня немытых салтовских сявок. Даже в Великую Отечественную войну Германию называли Германией. А вы изображаете из себя героев эпохи троянских войн и сохраняете салтовский дворовой сленг. Не позорьтесь. Быдло никогда не считали сильным.

Ты гавно совсем уже ебанулось?

Ты убиваешь наших солдат. Помни об этом. А потом мы будем с тобой разговаривать.

Не юродствуй. По-крайней мере, до 2007 года украинский язык в Харькове был языком незначительного меньшинства: чиновников, преподавателей, приезжих из других регионов и просто фанатов. Так что говоря по-русски я точно никогда не ощущал себя в Харькове чужим. Не знаю, как сейчас, но даже судя по языку общения на форуме, русский язык родной для 95% форумчан.

Тво мнение здесь никого не интересует.

Я не убиваю украинских солдат. Я насилую украинских девственниц и пью кровь украинских младенцев. Да, я такой. Смирись с моими недостатками.

Меня это не ебет. Это делает твое правительство и твоя страна - значи т ты.

Не надо меня оправдывать. Это делает не Путин и не правительство. Я лично насилую и убиваю. Убиваю и насилую. Ты даже не знаешь, какая вкусная теплая кровь у свежезарезанного младенца. Попробуй, не пожалеешь :D

В принцпе я бы за такой тупой ход банил.
В реале - это в табло.

Чувак это ваши шняги, очнись.

Да как хошь. Я довел твои тупые обвинения в мой адрес до абсурда, а ты строишь из себя обиженную девочку и дуешь губки :) Поверь, я для твоего душевного комфорта даже готов взять на себя убийство Кеннеди и отравление Юзченка. Тебе будет от этого легче?

Ты совсем ебанулся?

От тебя отряхнуться не успеваешь, дятел.

Вот видишь твой вечер прошел не зря :клас: Ты лишний раз самоутвердился и понял, что ты стоишь на светлой стороне земли. Это ж здорово! Заодно оправдываешь свое существование. Пусть и не священной борьбой с агрессором в АТО, так хоть громишь врага на идеологическом фронте. Ну разве ты не молодец? Молодец! Ладно, я пошел спать.

Иди нахуй, поц. Я на родине и таких долбоебов, как ты буду уничтожать. Всего делов. Иди спать. Воин.

Вот видишь твой вечер прошел не зря :клас: Ты лишний раз самоутвердился и понял, что ты стоишь на светлой стороне земли. Это ж здорово! Заодно оправдываешь свое существование. Пусть и не священной борьбой с агрессором в АТО, так хоть громишь врага на идеологическом фронте. Ну разве ты не молодец? Молодец! Ладно, я пошел спать.

Спи спокойно, дорогой товарищ...

Друзья, все это, конечно, нелестно для нашего украинского самолюбия. Несмотря на все дрязги я продолжаю себя считать украинцем и меня многое связывает с Украиной и Харьковом. Тем не менее, мое детство и юность в Харькове вспоминаю с содроганием. Нищета, убожество, мерзость, разруха. Казалось бы - маленькая, нищая Кострома... И красавец-миллионник Харьков. С кучей ВУЗов, промышленностью и вроде бы культурным населением. Но, тем не менее, именно в Костроме я себя чувствую человеком. И не завидую тем, кто живет в Харькове, тем более, сейчас. Знаю, что читая это многие изойдут на говно. Это неприятно. Но это факт. Надеюсь, что все-таки когда-нибудь все встанет на свои места.

Ага, если бы я не служил в Вологде...:):) И если бы моя жена не была родом с Урала.. Так я бы в твои сказки поверил.:D

Жилье стало доступнее потому, что построили за 3 года жилой площади больше чем за предыдущие лет 8-мь. Очень болезненно отразился кризис 2008-2009 года. Теперь даже несмотря на санкции такого нет. Не курите пропаганду, думайте хотя бы немного. Это полезно.
Будешь спорить, что все это благодаря торговле нефтью и газом с теми, которых вы теперь проклинаете и ненавидите - Гейропа, америкосы..?

И что же это, если не шизофрения? или это наша пропаганда все придумала, что вы всех дразните, всем угрожаете сначала нагло, а теперь глупо?

Тебя не заподозришь в интеллигентности. Ваша беда в том, что вы судите по себе и окружающей вас реальности (тотального воровства, лжи и разрухи). И вам даже в голову не приходит, что где-то всех этих прелестей существенно меньше :)

Как же не приходит: в ЕС существенно меньше.

Назад
Зверху Знизу