4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Вспомнил-когда свидомым показалось что Овощ засобирался в ТС ,они на форуме визжали и кувыркались ,что обязательно надо спросить у народа,провести референдум. Тот же Мыш горючими слезами обливался.
Теперь вопрос-если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.." Надо будет проводить референдум,или у быдла не спрашивают-схавают всё?

Сформулируй вопрос для референдума, обсудим.

До этого момента я причислял вас к здравомыслящим. Вы реально думаете, будто Швейцария сама стала такой? Это просто место, которое сильные мира сего выбрали в качестве общей неприкасаемой зоны. Т.е. Ганс может убить, ограбить Джона, отобрать его бизнес, но всё это в любой точке мира, кроме Швейцарии. Как только Джон переводил туда свои деньги, Ганс уже не имел права пытаться их достать. То же касалось денег самого Ганса. Любому богатею деньги нужны не для счёта, а чтобы он мог их безмятежно тратить. Для этого все договорились о зоне безмятежности и комфорта.
Поэтому только глупец может сравнивать Швейцарию с Украиной. Нет в мире и не будет больше другой Швейцарии, ибо это искусственное образование с конкретными целями.

Ипать мои веники, ты только прозрел..Давно всем здешним известно, что один из прутов мало того, что глупец, так злобный..:)

Ребята, у вас под рукой гугл, а вы им даже пользоваться не умеете.
Тупорылый кацап, канающий под попа! Быть верующим человеком не значит быть христианином, а быть антиклериканцем не значит быть атеистом.
Ты лучше скажи, отсосать у Гундяева-это грех, с точки зрения православия, или нет?

Что интересно-свидомые всем стаей ломанулись уводить тему в сторону. Лишь бы прямо и честно не ответить на простой вопрос.

Самое интересное, что прутишка принялся уводить тему в сторону, лишь бы не ответить на ростой вопрос, гей ли прут!

Это как вообще?
Складывать 2+2 не есть получать 4.
Тогда укажи, в какой христианской конфессии состоял Ньютон?
Московский патриархат не упоминай: его состряпали комуняки в 1943 году, уже после смерти Ньютона. К тому же это не Христианство.

Статья 5.

Никто не может узурпировать государственную власть.

Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.

Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.

Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.

Цензура запрещена.

Дальше мне просто лень искать несоответствия того, что декларируется в Конституции и того, что происходит де-факто. И да: дерьмо можно бесконечно называть шоколадом, но оно всегда будет дерьмом.
Ни одна из статей на данный момент не нарушена.
А вот когда реально узурпируется власть, в Украине возникают майданы.

Когда наш почетный еврей ХФ займет место настоящих есреев?

если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.." Надо будет проводить референдум,или у быдла не спрашивают-схавают всё?

У быдла не спрашивать. У нормальных можно и спросить :клас: Хоча все уже решили единогласно. Нормальным в нато и ес. Быдлу в олдро :D

зы

моя бы воля. уже был бы закон, что мы признаем свое членство в ес и нато согласно уставов этих организаций, как только об этом заявит одна из этих организаций. Вот говорит завтра Брюсель: "Украина признана членом нато", - и все. Мы члены нато, не нужно ни о чем думать ничего принимать, и уж тем более спрашивать у запоребриковых. Это свершившийся факт.

моя бы воля. уже был бы закон, что мы признаем свое членство в ес и нато согласно уставов этих организаций, как только об этом заявит одна из этих организаций. Вот говорит завтра Брюсель: "Украина признана членом нато", - и все. Мы члены нато, не нужно ни о чем думать ничего принимать, и уж тем более спрашивать у запоребриковых. Это свершившийся факт.

У меня здесь десятки родственников осталось. И пока по факту они живут все хуже и хуже. Коммуналка растет, доходы падают, везде дерут деньги. И никакой Европой даже не пахнет. Я хочу для них блага, а не блаблабла.

Возьми их к себе. Какие проблемы?

Ты дурак? Не понимаешь как решать проблемы в этой жизни?

За свой счет, кстати.

зы Дятел запомни раз ьи навсегда. Это наша земля. Даже если ты, долбоеб, танками возьмешь Киев, то гранаты в окно никто не отменял. Ты только ляг и поспи....

Чувак, у тебя проблемы с развитием?

:рл::рл: Пора бы уже понять, что никто Киев брать не будет. Но и нового Хмельницкого отменять нельзя. Уж как топил Грушевский за незалежность, а потом взял и пошел работать на СССР. И даже с НКВД сотрудничал. Никогда не забывай искать в каждой перемоге зраду :клас:

Demetrius7, ты дураком прикидываешься или нет?

Почему сейчас не возникают? Некому их проплатить?

Майдан невозможно проплатить от слова совсем. А не возникают потому, что при всех нынешних недостатках украинская власть имеет обратную связь со своим народом, демократична и легитимна.

Чувак, а ты догадываешься почему таких совковых роликов нет?

Там были крутые танцоры ти тетки будь здоров, я знаю....

Назад
Зверху Знизу