4000 грн на місяць

Референдум.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
чужие солдаты на Дне Независимости и американские кураторы, воля которых беспрекословно выполняется.
Что, за россиечку обидно? А я злорадствую, наблюдая как русские на говно исходят.

Статья 5.

Никто не может узурпировать государственную власть.

Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.

Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.

Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.

Цензура запрещена.

Дальше мне просто лень искать несоответствия того, что декларируется в Конституции и того, что происходит де-факто. И да: дерьмо можно бесконечно называть шоколадом, но оно всегда будет дерьмом.

Ну, и зачем нужен Конституционнй суд, если каждый шакал Demetrius7 может трактовать Конституцию как ему вздумается??

А какая идеология признана государством Украина обязательной??
Где ты видишь сейчас единообразие здесь?

Что, за россиечку обидно? А я злорадствую, наблюдая как русские на говно исходят.

Шарищь. Я этих слюнявых начитался.

От как же вы посмели и надо было всех уничтожить.

Блять, я после этого перед пацанами УПА и Галичины просто преклоняюсь за предвидение. За стойкость - они святые!

Почему прут лжёт?
ТОлько вата, аля прут, жаждала референдума о вступлении в ТС.

прут, опять пытается начать срач на "ровном месте", и хочет, что бы все поверили в его ложь.

Я тебя умоляю, кто ему тут поверит?

зы. Он, даже, мышей не ловит....

То что Гера долбоеб это не для кого не секрет, как и про тебя, так что не льстите себе, хуй про вас напишут в нашей Конституции :D

Какая у вас ебанутая конституция. Правильно вас не будут пускать, ебанатов.

Бгг. 10 ЛЕТ? Ты вспомни, какой Украина была в 2007 году. За это время произошел феерический пиздец. А еще через 10 лет, при таких темпах падения, не факт, что тут не будет Дикое Поле, которым эта земля была сотни лет.

русскоє ніхто, а якою була Україна в 2007 році?

Вспомнил-когда свидомым показалось что Овощ засобирался в ТС ,они на форуме визжали и кувыркались ,что обязательно надо спросить у народа,провести референдум. Тот же Мыш горючими слезами обливался.
Теперь вопрос-если Запад скажет-"Хватай чемодан-вокзал отходит. Берем в ЕС и нато-но думайте неделю,а потом фсе.." Надо будет проводить референдум,или у быдла не спрашивают-схавают всё?

У тебя не надо спрашивать ни в коем случае, даже если откажешься хавать..

Второй пост этой темы был ответом.
Ответ дал адын,совсем адын,юзер. Остальные отморозились.
Ну хорошо-предположим ,что это был коллективный ответ свидомых. Тогда следующий вопрос-если вы пролетаете на референдуме,вы насрете на волю народа,или уйдете плакать в подол матушке Америге?

Ну хорошо-предположим ,что это был коллективный ответ свидомых. Тогда следующий вопрос-если вы пролетаете на референдуме,вы насрете на волю народа,или уйдете плакать в подол матушке Америге?
После вторжения фашистской россии мы точно не пролетим.
Но ты не ответил на мой вопрос.

Вспомним христианина Ньютона
Ты идиот?
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.(с)
Молодчинка! Умри за меня. И побыстрее. мир станет чище.

Ответ дал адын,совсем адын,юзер. Остальные отморозились.

Чувак, а про кал ты не спросил?

Ты витиевато спрашиваешь.

В следующий раз публику не беспокой. Дрочи независимо.

Если власти собирались в ТС и ты вышел на площадь, чтобы провести референдум, ибо душа твоя лежит к ЕС, то когда власти изъявили желание идти ЕС, выйти на площадь с требованием референдума это обязанность каждого уважающего себя честного человека.
Я никуда не хочу-ни в ЕС, ни в ТС. Хочу что бы Украина стояла на своих ногах ,без костылей. Как Швейцария.

Автор занимается богоугодным делом, а такое всегда сопровождается гонениями, так было и 2000 лет назад. Вспомним христианина Ньютона: F=-F. Если власти собирались в ТС и ты вышел на площадь, чтобы провести референдум, ибо душа твоя лежит к ЕС, то когда власти изъявили желание идти ЕС, выйти на площадь с требованием референдума это обязанность каждого уважающего себя честного человека.

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.(с)

"Моя мася" (с)

А вот и сектанты подтянулись.

Ты наконец научилось читать святое писание, животное?

зы. Ньютон - сэр, и к православию(ortodox) отношения не имеет?

Щирый украинец не знал про религиозные взгляды одного из отцов физики?
Ты русский дебил, не знающий элементарных вещей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религиозные_взгляды_Исаака_Ньютона
Интересно, почему ты косишь под попа, не имея элементарных знаний в этой области? Думаел, что тебя будут меньше посылать, оттого что тебе, дебилу, поверят?

Я никуда не хочу-ни в ЕС, ни в ТС. Хочу что бы Украина стояла на своих ногах ,без костылей. Как Швейцария.
Во-первых, ты лжешь. Всем понятно куда ты хочешь.
Во-вторых, Украина граничит с государством, которое категорически против твоего варианта.
Вернись в реальный мир и перестань задавать детские вопросы.

Назад
Зверху Знизу