Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум о присоединении Приднестровья к Украине

• Автор теми Автор теми Шаровик
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против присоединения?

• За

Голосів: 49 57.0%
  • Против

Голосів: 37 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Приднестровье не выдержит без дотаций РФ и месяца. Хватит флудить. Нам нечего им предложить. Мы не можем им дать ни денег, ни защиты.

Не лечи меня, что мне делать. Уже всем понятно, что без России даже солнце не встанет. Мы все умрем, без российского "одобрямса", потому что сами ничего не можем, россия нас кормит, защищает, она нам добра желает, а мы хотим ее предать. Ты это хотел сказать?

Не лечи меня, что мне делать. Уже всем понятно, что без России даже солнце не встанет. Мы все умрем, без российского "одобрямса", потому что сами ничего не можем, россия нас кормит, защищает, она нам добра желает, а мы хотим ее предать. Ты это хотел сказать?

Не передергивай, не это я хотел сказать. Просто нехуй лезть туда, где нужно гвозди жопой дергать, когда имеешь геморрой. Мы шельф с нефтью ********, как мы удержим Приднестровье? Хотите сделать братьям славянам медвежью услугу?

И добровольцем на румынский фронт пойдешь? Или просто так ляпнул?
Я против- любой передел границ сейчас чреват. Ну кроме как возврата исконно-украинских территорий от *******и.

Тогда граница по Оке была. С Запада - то, что стало потом Речью Посполитой. Собственно - Русь. До того, как умер Ольгерд и до того, как он связался с поляками, закрепив союз династическим браком родичей. Потом канешна поляки подохуели. Но когда Литва после развала затребовала вернуть им их национальное достояние из центрального архива - вышел пшик... за все периоды Руси не нашлось ни одного документа на литовском. Они все или на старославянском (древнебелорусском), или на латыни, или забыл на каком ещё...

Москва только по Дону вниз могла ходить, Днепр - Русь, Волга - Татары.

Я против- любой передел границ сейчас чреват. Ну кроме как возврата исконно-украинских территорий от *******и.

Ой, мля, сколько вам нужно, что б привыкнуть к статусу никому нестрашной банановой республики? Ну, попробуй присоедини Белгородскую область и часть Курской. Тебе таких люлей дадут (сами же жители), что будешь год костями какать.

Не передергивай, не это я хотел сказать. Просто нехуй лезть туда, где нужно гвозди жопой дергать, когда имеешь геморрой. Мы шельф с нефтью ********, как мы удержим Приднестровье? Хотите сделать братьям славянам медвежью услугу?

Шо ты плетешь, у мну такое чувство, что ты сам с собой разговариваешь.Какой шельф, он то здесь при чем? То, что Украине не нужно Приднестровье, я и без тебя понимаю, просто *****ских сравнений не нужно, идти вон тем, кто за доказывай.

И добровольцем на румынский фронт пойдешь? Или просто так ляпнул?

У меня имеются три возражения.

1) Когда в начале 1920х УССР создавали большевики, Молдавия вместе с Приднестровьем стали частью Украины.
2) "Исконно украинских" территорий не существует. Потому что Украина - это большевистская креатура. Как большевики нарисовали границы, так оно и вышло.
3) Нынешняя независимая Украина - это антироссийский проект. Рано или поздно сработает принцип бОльшей силы и этот проект почИт в бозе. Как и положено любому проекту: у него всегда есть начало и должен быть конец. Этот конец сильно разочарует укрсвидомых - от того они, видимо, и бесятся - без особого успеха, однако.

Шо ты плетешь, у мну такое чувство, что ты сам с собой разговариваешь.Какой шельф, он то здесь при чем? То, что Украине не нужно Приднестровье, я и без тебя понимаю, просто *****ских сравнений не нужно, идти вон тем, кто за доказывай.

Аминь.. Честно говоря, я с тобой разговариваю ради стеба. Работайты у меня, уволил бы в 0.001 минуты.

3) Нынешняя независимая Украина - это антироссийский проект. Рано или поздно сработает принцип бОльшей силы и этот проект почИт в бозе. Как и положено любому проекту: у него всегда есть начало и должен быть конец. Этот конец сильно разочарует укрсвидомых - от того они, видимо, и бесятся - без особого успеха, однако.
Україні настане кінець тільки після Росії:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Категорически против. Население ПМР представляет собой смесь бандитов и коммунистов. Разве что территория, но без населения.

Чей проект нынешняя Украина ? Я даже не спрашиваю почему "антироссийский" - понимаю, что внятного ответа так и не дождусь. Но вот узнать, чей это проект так охота, кто же это такой неведомый строитель.

так не бывает, если б вам большевики Донбасс и Харьков тоже б без населения дали, у вас все б было тип- топ,
губа не ****:D
Хватит уже этого полуимперско-истерической мантры "украины не существует". Монархия сдохла почти сто лет назад.
а население ПМР стоит зачистить - чисто мое мнение.

Вообще-то это далеко не первое предложение от ПМР Украине. Сколько помню там предлагали себя то России то Украине. И референдумы были, и постановления...
Украинцев там довольно много ~30%, отношение к украине было восторженным, после введения блокады восторги поутихли, но в целом нормальное. Смирнов (дед Щукарь) достаточно интересный человек - хитрый и деятельный. Своя бизнес-структура (Шериф), ни в чем серьезном не запачкан, в отличии от украинских президентов.
Живут беднее чем в украине но много лучше чем в Молдове. Существуют за счет с/х, военных, ГРЭС, ГЭС, газотранспорт(прям как украина) и, главное, ММЗ. Российских войск не много, но они "мутные" - полуПМРовские/полуроссийские. Войска достаточно подготовленные, ведь живут в ожидании войны.
Про контрабанду - бред сивой кобылы. Там рядом Одесса, вот они и мутят, оформляют свою контрабанду как приднестровскую.

Хватит уже этого полуимперско-истерической мантры "украины не существует". Монархия сдохла почти сто лет назад.
а население ПМР стоит зачистить - чисто мое мнение.
Ну население там идеологически подготовленно, боеприпасов море (даже океан). Армия как структура существует. Так что в случае абстрактной внезапной войны, пока в Киеве узнают что она идет, они вполне в состоянии захватить Одесскую область. Временно конечно, все таки ресурсы не сопоставимы.
Ну а насчет мнения то пожалуйста - Вы, Stank, вор вас надо расстрелять.

....Кстати, Украина не потянет Приднестровье. Это для нее колоссально дорого, и Украина обязательно ее сдаст. …
Согласен на 100%!
-----
Шановні! Ну шо же Вы такие ... гм.. голодные, шо Вам и ПМР понадобилось!

Нам бы со своим дерьмом разобраться, причем не гипотетически, а уж потом... :D

Ну население там идеологически подготовленно, боеприпасов море (даже океан). Армия как структура существует. Так что в случае абстрактной внезапной войны, пока в Киеве узнают что она идет, они вполне в состоянии захватить Одесскую область. Временно конечно, все таки ресурсы не сопоставимы.
Ну а насчет мнения то пожалуйста - Вы, Stank, вор вас надо расстрелять.
О, давайте, рискните своим драгоценным коммуняцким здоровьем. Хоть какое-то развлечение будет.
А население там зомбировано комуняцкими идеями и если бы не сцыкливое румынское руководство, то этот бандитский гадюшник зачистили бы еще в далеком 94-ом. Вместе со лебедевскими выблядками, ряженными казачишками и прочей уголовной нечистью.

О, давайте, рискните своим драгоценным коммуняцким здоровьем. Хоть какое-то развлечение будет.
А население там зомбировано комуняцкими идеями и если бы не сцыкливое румынское руководство, то этот бандитский гадюшник зачистили бы еще в далеком 94-ом. Вместе со лебедевскими выблядками, ряженными казачишками и прочей уголовной нечистью.

Парень, не фраерись. Не было там такого, не комуняки они, и не зачистили бы ни чего. Ты бы выкинул понятие совки и заменил бы все на "прав/не прав". Многое бы понял.

Вот еще и милитаристкое приднестровье с имперскими планами до владивостока.:пиво:

Нафег они нужны ??? Там чего - газ-нефть или еще чего есть ?

Своей головной боли мало что ли ? Да и с каких х...уев они должны к нам присоеденится ??

мало вам януковичей? :D

А не пошли -бы они в Россию *****, туда за Урал. С китайцами часовыми поясами меряться.

Нафег они нужны ??? Там чего - газ-нефть или еще чего есть ?
Ты чё? там у них армия страшно воинственная все 7 тысяч чел.
Присоединяем и отправим на *****ов, будем кормить, они много жрать не приучены - ВВП приднестровья на душу населения в пять раз меньше чем в Украине.

Назад
Зверху Знизу