Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум о присоединении Приднестровья к Украине

• Автор теми Автор теми Шаровик
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против присоединения?

• За

Голосів: 49 57.0%
  • Против

Голосів: 37 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Украинский империя от Тираспола до Владивостока :D

И добровольцем на румынский фронт пойдешь? Или просто так ляпнул?
Я против- любой передел границ сейчас чреват. Ну кроме как возврата исконно-украинских территорий от *******и.

Ты шо? Это наши люди, своих не бросают. Если они проголосуют на референдуме за присоединение к Украине, а румыны вмешаются, значит на фронт.

Украинский империя от Тираспола до Владивостока :D

А что тут смешного?

Вот если бы ты написал - Великая Польша до Владивостока, было бы смешно. А украинцы и живут до Владивостока, на крейсере "Варяг" украинцы в бой шли за свою землю.:)

Потому что возьмем мелочь, а можем потерять рубль.Попробуйте только отказаться от принципа целостности, и завтра вас самих поделят. Потому что в нынешнем мире такие вещи называются сепаратизмом, и очень сильно наказываются.

Только Приднестровья нам для полного счастья и не хватало.

А зачем нам Приднестровье? Предлагаю взять Монако - там море, Формула 1. Ну или о. Модейра, тоже вариант в Порткгалии наших тоже много. А то приднестровье, чего мы там не видели в том приднестровье? Уж брать так брать!!!

Если бы сейчас он проходил вы бы прогосовали За или Против?

Я за присоединение ПМР к Украине.

Я против. Во-первых, это надо решать жителям Приднестровья. А во вторых, у Украины очень тяжелый период сейчас. Кризис морали. Хотя я конечно Украину и люблю, но отношусь к украинскому народу как отец к сыну наркоману. Люблю, но согласен, чтоб его пристегнули наручниками и сняли ломку.

Всё это от того, что сын Смирнова с3.14здил деньги, выделенные Россией в качестве помощи. россия обозлилась, и стала намекать, что пора Смирнова менять. Тут-то Смирнов и начал выёб.ваться.

Всё это от того, что сын Смирнова с3.14здил деньги, выделенные Россией в качестве помощи. россия обозлилась, и стала намекать, что пора Смирнова менять. Тут-то Смирнов и начал выёб.ваться.
Совершенно правильно. :клас: Хотя многие не в курсе по Приднестровью. Тема не профильная для ХФ.

Ну, это так рос.СМИ прогазпромовской ориентации преподносят.

Ну, это так рос.СМИ прогазпромовской ориентации преподносят.

А на самом деле Смирнов копеечка в копеечку тратил дотации РФ на приднестровский народ. Хватит байки киздеть. Кстати, Украина не потянет Приднестровье. Это для нее колоссально дорого, и Украина обязательно ее сдаст. Вирус предательства проник в наше общество, его надо лечить. Я уважаю украинский народ, но ненавижу его болезнь… Да и Запад заставит…

Вполне возможно , что инфа про Смирнова правильная,а может просто Смирнов хочет наладить отношения с Украиной, дабы иметь поле для маневра между Украиной и Россией.

Вполне возможно , что инфа про Смирнова правильная,а может просто Смирнов хочет наладить отношения с Украиной, дабы иметь поле для маневра между Украиной и Россией.

Приднестровье не выдержит без дотаций РФ и месяца. Хватит флудить. Нам нечего им предложить. Мы не можем им дать ни денег, ни защиты.

А на самом деле Смирнов копеечка в копеечку тратил дотации РФ на приднестровский народ. Хватит байки киздеть.
Да я не сомневаюсь что этот Смирнов ******* редкий. Но как то странно в московском царстве- то любовь взасос, то вдруг объебал газпромовскую банду.

Назад
Зверху Знизу