Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И добровольцем на румынский фронт пойдешь? Или просто так ляпнул?
Я против- любой передел границ сейчас чреват. Ну кроме как возврата исконно-украинских территорий от *******и.
Украинский империя от Тираспола до Владивостока![]()
Украинский империя от Тираспола до Владивостока![]()
У *****ів.бесплатный сыр где бывает?![]()
Тем, что любую страну Европы можно перекроить таим образом.
Если бы сейчас он проходил вы бы прогосовали За или Против?
Я за присоединение ПМР к Украине.
Совершенно правильно.Всё это от того, что сын Смирнова с3.14здил деньги, выделенные Россией в качестве помощи. россия обозлилась, и стала намекать, что пора Смирнова менять. Тут-то Смирнов и начал выёб.ваться.
Ну, это так рос.СМИ прогазпромовской ориентации преподносят.Всё это от того, что сын Смирнова с3.14здил деньги, выделенные Россией в качестве помощи. россия обозлилась, и стала намекать, что пора Смирнова менять. Тут-то Смирнов и начал выёб.ваться.
Ну, это так рос.СМИ прогазпромовской ориентации преподносят.
Вполне возможно , что инфа про Смирнова правильная,а может просто Смирнов хочет наладить отношения с Украиной, дабы иметь поле для маневра между Украиной и Россией.
Да я не сомневаюсь что этот Смирнов ******* редкий. Но как то странно в московском царстве- то любовь взасос, то вдруг объебал газпромовскую банду.А на самом деле Смирнов копеечка в копеечку тратил дотации РФ на приднестровский народ. Хватит байки киздеть.