Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, один уже говорит на этом языке))у тупеющего поколения появится гиппопотомонстросескиппедалофобия это будет вообще язык приматов.
Вот заметил что за последний год очень много друзей\знакомых работающих в интеллектуальной сфере, в не формальной обстановке все чаще и чаще редуплицируют.
Вероятно это связано с тем что в обычном состоянии им приходится много думать головой, и таким образом они расслабляются.
Я сам так же оказался подвержен этой тенденции. Хотя еще парой лет назад считал что редуплицировать популярно среди подростков не более. Что это не интересно и достаточно тупо выглядит со стороны.
А сейчас я могу редуплицировать в присутствии жены, да что там таить, она в ответ так же может лихо ответить грубой редупликацией.
А как часто редуплицируете вы?
О чём?
все в теме раскрыто, почитай
Ты не можешь даже связно рассказать? Только посылы можешь? Ты ТСЕ?
срамота
мне нечего тебе объяснять если ты не в состоянии прочесть 3 страницы темы
да что там три...на этой вверху примеры того о чем речь
Суд оглашат приговор: ТСЕ. Комментарии УГ.
Вот заметил что за последний год очень много друзей\знакомых работающих в интеллектуальной сфере, в не формальной обстановке все чаще и чаще редуплицируют.
Вероятно это связано с тем что в обычном состоянии им приходится много думать головой, и таким образом они расслабляются.
Я сам так же оказался подвержен этой тенденции. Хотя еще парой лет назад считал что редуплицировать популярно среди подростков не более. Что это не интересно и достаточно тупо выглядит со стороны.
А сейчас я могу редуплицировать в присутствии жены, да что там таить, она в ответ так же может лихо ответить грубой редупликацией.
А как часто редуплицируете вы?

В русском языке наиболее распространены три вида неточной правой редупликации:
1. м-редупликация (зелень-мелень, павлин-мавлин, шашлык-машлык, «няш-мяш»)
2. шм-редупликация (танцы-шманцы, котик-шмотик, кекс-шмекс)
3. хуй-редупликация (рифма-хуифма, юмор-хуюмор, инструктор-хуюктор).

Это в смысле не отдупляются?![]()
ты хоть значок цЫ ставь. а то я испугалась твоего внезапного умничанья.В русском языке наиболее распространены три вида неточной правой редупликации:
1. м-редупликация (зелень-мелень, павлин-мавлин, шашлык-машлык, «няш-мяш»)
2. шм-редупликация (танцы-шманцы, котик-шмотик, кекс-шмекс)
3. хуй-редупликация (рифма-хуифма, юмор-хуюмор, инструктор-хуюктор).

Я всё понимаю, но почему РЕдупликация?
Редуплика́ция - позднелат. reduplicatio — удвоение.