Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редупликация.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Редупликация.

Вот заметил что за последний год очень много друзей\знакомых работающих в интеллектуальной сфере, в не формальной обстановке все чаще и чаще редуплицируют.

Вероятно это связано с тем что в обычном состоянии им приходится много думать головой, и таким образом они расслабляются.

Я сам так же оказался подвержен этой тенденции. Хотя еще парой лет назад считал что редуплицировать популярно среди подростков не более. Что это не интересно и достаточно тупо выглядит со стороны.
А сейчас я могу редуплицировать в присутствии жены, да что там таить, она в ответ так же может лихо ответить грубой редупликацией.

А как часто редуплицируете вы?

проф дефформация

иногда говорю да-да, вместо да... наверное считаю собеседников *****ами, которые с первого раза могут не понять :D

Вот заметил что за последний год очень много друзей\знакомых работающих в интеллектуальной сфере, в не формальной обстановке все чаще и чаще редуплицируют.

Вероятно это связано с тем что в обычном состоянии им приходится много думать головой, и таким образом они расслабляются.

Я сам так же оказался подвержен этой тенденции. Хотя еще парой лет назад считал что редуплицировать популярно среди подростков не более. Что это не интересно и достаточно тупо выглядит со стороны.
А сейчас я могу редуплицировать в присутствии жены, да что там таить, она в ответ так же может лихо ответить грубой редупликацией.

Постоянно. Тот же **** или чистка зубов,- нихера оригинального, сплошные фрикции ,- или ****** или щеткой.

2445673.webp

Нахожусь в состоянии перманентной редупликации.

перестал
когда понял что можно начать заикаться

Ужас-ужас.

Это ерунда. У моей коллеги эхолахия - вот это, я вам скажу, писец полный

В свете последовавших разногласий просьба уточнить терминологию

Назад
Зверху Знизу