Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Редуктор давления на ввод воды в квартиру

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3485
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Редуктор давления на ввод воды в квартиру

Короче наконец то дошли руки до этого интересного момента.
Очень надоело что даже новые смесители (не самые дешёвые) работают не плавно. Померил давление 6+ Атм.
Вроде как многовато.
Реального опыта пользования и установки спросить не у кого. В сети почти вся инфа рекламная.
Цены от 200гр до нескольких тысяч.
Короче у кого что есть.
Фирмы, модели, отзывы, плюсы\минусы, что делать, куда бежать и всё такое.
Покупать буду скорее всего на этой недели, так что за любую инфу всем буду спасибо. :пиво:

Кому мало темы про 100% предоплату могут посрать здесь, но желательно на тему ̶м̶о̶л̶о̶т̶к̶а̶ ̶з̶а̶ ̶6̶0̶ ̶е̶в̶р̶о̶ редукторов. :цехф:

После того как ночью разорвало колбу на магистральном фильтре, поставил Honeywell d 06. Три года - полёт нормальный. Бонусом - стала равномерней подача когда открыта вода в двух/трёх местах.
При выборе обратите внимание, что вам нужен редуктор работающий по статике.

После того как ночью разорвало колбу на магистральном фильтре, поставил Honeywell d 06. Три года - полёт нормальный. Бонусом - стала равномерней подача когда открыта вода в двух/трёх местах.
При выборе обратите внимание, что вам нужен редуктор работающий по статике.

Зашел на сайт. Цены от 500. Модель d06 1500гр.
Я так и не понял чем они кардинально отличаются :незнаю:
И главное не написано какие статические, а какие динамические..

бери тот на который глаз упал.
та естественно на глаз падает тот что подешевле :D:D:D
просто не хочется купить "дэшэву рыбку" . +/- 500гр это не трагедия, но где эта грань я совсем не пойму.
Два одинаковых редуктора. один 500 второй 1700. Характеристики одинаковые.
Ладно подожду, может кто-то растолкует

Присоединяюсь к вопросу. А так же где купить лучше всего (может кто подскажет, где дешевле купить оригинальные комплектующие на рехау и оригинальные вавиновские водопроводные трубы и прочую мелочевку)

У редуктора есть один недостаток:D - если есть бойлер, то надавить может через обратный клапан до 9 атмосфер.:іржач:

Так так так. С этого места поподробнее :confused:
Бойлер весь лишак стравливает в канаху. Откуда 9 атм возьмется?

Лишак стравливается больше 9 атмосфер. Если обратный клапан не держит, а как правило через время они все сифонят - то в систему идет все до 9 атмосфер с бойлера. Редуктор не пускает в обратку. Так бы оно по системе разошлось и все.

Хреново. И чем эта вся история грозит?

Ну если есть новомодные смесители с керамическими картриджами - для них вроди хуивато высокое давление. Запитай бойлер до редуктора .

Та я ж собственно ради них и стараюсь :)
Ну в конце концов, если такая херь начнется, я ж по манометру это сразу увижу.
Ну поставлю два обратных клапана подряд :D

Та я ж собственно ради них и стараюсь :)
Тоже мне, бином Ньютона.:) Если редуктор на входе в квартиру (а так и должно быть), ставите в любом месте магистрали ХВ РБ и забываете об этом.
Я вот удивляюсь - редуктор проблема. Неужели ОК не стоит перед счетчиком?

Тоже мне, бином Ньютона.:) Если редуктор на входе в квартиру (а так и должно быть), ставите в любом месте магистрали ХВ РБ и забываете об этом.
Я вот удивляюсь - редуктор проблема. Неужели ОК не стоит перед счетчиком?

обратный клапан ставится ПОСЛЕ счетчика. если поставит редуктор до счетчика - водоканал не примет такую систему.

обратный клапан ставится ПОСЛЕ счетчика. если поставит редуктор до счетчика - водоканал не примет такую систему.
Согласен, перепутал. Но для данного вопроса это не имеет значения. Главное, что ОК есть.

хороший
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
или просто

да нихера они по статике не работают, когда, на картинке ниже, кран закроется, то давление на обоих манометрах станет одинаковым

перевожу на бытовой язык, когда у вас ебанет гибкий подвод к смесителю, то вода из шланга будет ебашить с давлением в 1,5 2. 3 ... шо вы там выставите атм, но один хрен ебашить,.. да, в единицу времени ее будет меньше чем при магистральном давлении 4-6 атм, и это единственный плюс, а вот "плевок", при первом открытии крана, у вас все равно будет..
однако есть и др сторона медали, со временем они здорово закисают и вы рискуете остаться вообще без воды( особенно если пружинка сгниет).. и такое бывает, увы..
Прикол редуктора работающего по статике в том , что когда ударит высокое давление, а отбора воды нет в системе, то после редуктора будет то давление которое выставили.

Присоединяюсь к вопросу. А так же где купить лучше всего (может кто подскажет, где дешевле купить оригинальные комплектующие на рехау и оригинальные вавиновские водопроводные трубы и прочую мелочевку)

попробуйте у ребят
себе на ремонт в дом закупились трубы-батареи. Вроде все четко, муж занимался этим вопросом. С Харькова нам товар привезли, а с Киева по Новой почте дослали радиаторы. Цены норм, даже какую-то часть наборки, что монтажник дал - пересмотрели, что-то убрали, посоветовали как лучше, чтоб попа не потела зимой :D:D:D

Та ну - сайт кривой, батареи ржавые. Негодится....

:confused: странный вы. Мне чи не пофиг какой сайт, главное, что цена-качество на хорошем уровне и доставка быстрая) а там пусть хоть в гей параде участвуют)))

Мне чи не пофиг какой сайт, главное, что цена-качество на хорошем уровне и доставка быстрая)
В принципе, согласен. Достаточно редкий случай, когда по рекламной ссылке цены не максимальные, а средние.:)

В принципе, согласен. Достаточно редкий случай, когда по рекламной ссылке цены не максимальные, а средние.:)
Надо будет написать им, что я им тут бесплатную рекламу делаю))))

Странно. Всегда работали, и всегда давление вот таким и было, иначе на 5-й этаж старого дома с высотой потолков 4.5 метра с напором воды не доставить. Какие-то смесители не те. И как-то без редукторов всегда обходились.
ну правильно, потому что всю жизнь были кран-буксовые смесители, им вообще посараю какое давление, а картриджным нифига.
На нём написано допустим 2-5атм, а в сети 6+.
Вот он и выёбуется.
Та ну - сайт кривой
та сайт как сайт. Особо кривого там нет ничего.
от жеж тебе молоток в печёнке застрял
та присто такие кадры не каждый день попадаются )))

да нихера они по статике не работают, когда, на картинке ниже, кран закроется, то давление на обоих манометрах станет одинаковым
тоесть получается это всё предварительный всемирный сговор всех производителей сантехники? А все видео монтаж и подстава?
перевожу на бытовой язык, когда у вас ебанет гибкий подвод к смесителю, то вода из шланга будет ебашить с давлением в 1,5 2. 3 ... шо вы там выставите атм, но один хрен ебашить,.
так для этого всякие Аквасторожи и Аквастопы ставят. При чём тут редуктор к аварийной ситуации?
однако есть и др сторона медали, со временем они здорово закисают и вы рискуете остаться вообще без воды( особенно если пружинка сгниет).. и такое бывает, увы..
это личная статистика или домыслы? Если есть реальный опят юзанья редукторов опишите подробнее

Назад
Зверху Знизу