Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

RedRum. Требуется ударник!

• Автор теми Автор теми joeojey
  • Дата створення Дата створення
Прошу заметить: "отличное владение инструментом". Это сколько человек в Харькове отлично владеют инструментом? В данном случае барабанным мастерством
не спорю, их не много. Но не факт, что они все на виду!
А ******* репы на то, что не имеет смысла (послушать очередную "звезду") - глупо.
Ссылки на материал тожа не спроста:yahoo:

Быть барабанщиком тяжело, нудно, неудобно, по всей видимости не престижно (из-за месторасположения на концертах наверное :)) и очень-очень дорого. Так вот, в связи со всем вышеперечисленным, не смотря как к этому относится, барабанщиков мало. Хороших - еще меньше. Очень хороших - единицы. В данном случае ситуация складывается так, что барабанщик нужен вам, а не вы барабанщику, т.е. предложение никогда не рождало спрос и в данном случае тоже. Посему придется вам поубавить обороты и тратить время на "звезд". Мне так кажется...

Быть барабанщиком тяжело, нудно, неудобно, по всей видимости не престижно (из-за месторасположения на концертах наверное :)) и очень-очень дорого. Так вот, в связи со всем вышеперечисленным, не смотря как к этому относится, барабанщиков мало. Хороших - еще меньше. Очень хороших - единицы. В данном случае ситуация складывается так, что барабанщик нужен вам, а не вы барабанщику, т.е. предложение никогда не рождало спрос и в данном случае тоже. Посему придется вам поубавить обороты и тратить время на "звезд". Мне так кажется...
это вариант, но ..... ситуация - вот приходит человек, играет вроде шото, но как подумаешь сколько времени надо на его "подгонку" и "шлифовку" - становится страшно... Просто это уже пройденый этап. Все это время - которого нет.

Up для моей любимой харьковской группы:)

вот таким образом у нас в Харькове никогда небудут рождатся отличные команды!!! все чаще замечаю что уходят именно барабанщики!!! Мне вот интерестно, когда у них закончатся поиски себя и своей музыки!!!!))))))))))))))))))))

та же хрень с басистами, гитаристами, клавишниками и пр. Так шо нех ****еть!!!
Добавлено через 4 минуты
не спорю, их не много. Но не факт, что они все на виду!
А ******* репы на то, что не имеет смысла (послушать очередную "звезду") - глупо.
Ссылки на материал тожа не спроста:yahoo:

а как ты хотел?! если реально нужен барабанщик - потрудись потратить на него время... ну разве что кроме какого-нибудь Ульриха или Портного. На этих лишний раз свое драгоценное время тратить не надо, с ними и так все понятно.
Добавлено через 5 минут

+1

Берите Шапранова-старшего ;)

Привет, вчера Артур звонил, грит шо вам нужен басист.

а со старым шо?

В данном случае ситуация складывается так, что барабанщик нужен вам, а не вы барабанщику, т.е. предложение никогда не рождало спрос и в данном случае тоже. Мне так кажется...

Аминь, брат. :піп:

Ingenerrr - привет а кто такой Артур? один из Redrum'ov

Назад
Зверху Знизу