Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

ЗДравствуйте, Даниэлла Славовна. Кстати, и фамилия Гуца, и имя отца могут быть иностранными (Например, поляк Славек Гуца или серб Славой Гуца). У Вас как-то все ограниченно. "Вычурные имена" только иностранцам можно, а если отчество международное, например, то как? Можно али тоже кто-то испугаться заявление написать может? :D
Страшно сказать, но формально то же отчество далеко не у всех иностранцев имеется.

мне кажется что иностранные имена с нашими отчествами ну очень комично читаются))) лучше без отчеств тогда обращаться к человеку а как в Европе или США- имя и фамилия!

Влагилина,есть такое?
ну и Евкакий

редкие имена уже не редкость,после долгих семейных разборок назвали дочь Мария-Александра

Со мной учились две одноклассницы с редкими и красивыми именами: Майя и Богдана.

Останнє редагування:
Как вам мужское имя Павсикакий?:D

На Баше прочла, что молодая семья решила назвать сына тем именем, на которое он отреагирует. Он заплакал на Павсикакие:D
В итоге родители подумали и назвали созвучным подходящим именем Павел:)

самое главное , что ребенок был здоров и счастлив

Очень жаль, что мы привыкли к негласным правилам СССР. НЕсколько стандартных имён для мальчиков и девочек. У меня в классе было 9 Наташ. И что тут хорошего? А сейчас в садике или школе практически не встретишь в классе или группе два- три одинаковых имени. Лучше редкое имя, чем все Саши-Серёжи или Лены-Оли.

Очень жаль, что мы привыкли к негласным правилам СССР. НЕсколько стандартных имён для мальчиков и девочек. У меня в классе было 9 Наташ. И что тут хорошего? А сейчас в садике или школе практически не встретишь в классе или группе два- три одинаковых имени. Лучше редкое имя, чем все Саши-Серёжи или Лены-Оли.

Генри Форд изобрел конвейерную сборку автомобилей;)

А почему не Мэтью? Одно и то же ж.

Потому, что нравится именно Матвей :)
Мэтью всю свою сознательную (и несознательную) жизнь будет Мэттом. :confused: Мне не нравится.
Это как Уильям и Билл. Уильям мне нравится, но всю свою жизнь он будет Биллом :(. И так многие имена.
Поэтому сына назвали как нам с мужем нравится, и сокращенных версий этого имени нет. :)

Когда называли, имя было в ТОП 30 имен, сейчас в ТОП 5 имен для мальчиков :rolleyes:

Останнє редагування:
А ещё есть в городе мальчишки Саид и Самир.

Мою сестру зовут Анисия)

у дочки в классе дейтвительно нет ни одного ребенка с одинаковым именем: Карина,Дарина,Снежана,Амина

Назад
Зверху Знизу