Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сын Тимур, во дворе у нас девочки Мадина, Эмилия, Агния (ласково Агуша), мальчики Велизар, Елисей, Тигран, и Христофор)))))
у знакомых девочка Байлун

У соседей 2 недели назад родился мальчуган на удивление назвали ДмитриемЯ вот ни разу не слышала в последнее время, чтобы сына назвали Владимир или Дмитрий.

Ну, доктор не малограмотный - это точно. Малограмотные - это те, кто детей миленами называют. Нормальное имя - это Анна, Татьяна, Екатерина, но не милена или доминика. Но неруси тоже много у нас, с этим я согласна, так что никаких претензий к тебе лично нет. Просто хочется предупредить людей, чтобы не называли так своих детей.
Вспомнила, что соседского мальчика зовут Елизарий, ласково зовут его Еля (родители в секте и назвали пятого сына как в Библии). Две очень "недалекие" знакомые назвали дочерей Меленами. Родственник с Крыма назвал сына Аким. Подруга сестры назвала дочку Марта. Есть знакомые которые назвали малыша по имени Платон, хотя я и парня тоже знаю по имени Платон. Очень популярно сейчас имя Кира, имя Марк, Никита. Есть знакомая по имени Расина...
Сейчас все реже и реже называют детей нормальными именами. Я вот ни разу не слышала в последнее время, чтобы сына назвали Владимир или Дмитрий. У подружек все дочки Софьи.
а Добрыня - исконно русское имя, хоть и нет его в святцах
и Добрыня Денисович звучит очень даже, как по-моему (лучше, чем Владиславович или Иванович).

Я это имя - Милена в первый раз лет 6 назад услышала в Крыму и то девочка вроде татарочка была... мне так оно понравилось! и думала, что если когда-нибудь будет девочка, то обязательно назову ее именно так))) но кто ж знал, что пойдет такой бум на редкие имена, теперь на каждом шагу сплошь и рядом Милены, Сони, Ули, Полины... и не хочу быть такой как все)
Я назвала дочурку Майя))))

а мне интересно.вы перед выбором имени читаете ну там его значение,что оно несет?
тогда характер и судьба всех людей с одним именем должна быть сходной. а это не така ты веришь, что оно что-то несет?тогда судьба всех людей с одним именем должна быть сходной. а это не так
не знаю. что у тебя там не так, у меня все Наташи обладают такими же одинаковыми качествами.
Иры-другие. но если их несколько- сходство большое.
таньки- тоже.
короче, я почти всегда за этим наблюдаю, и черты похожи очень.
это не судьба,это характер.
а там + какой год,какой зодиак. и т.д