Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Застрелиться -это Даниэлла Славовна :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олимпиада Мировна
учительница у меня была когда-то

у моей крестной дочку зовут Мальвина)))

Я бы не советовала ребенка называть Миленой или что-то в этом роде. В медицине Милена - это диагноз: кал с кровью. (( Очень сочувствую всем, кого так зовут. Мой знакомый врач, когда слышит это имя сразу улыбается...

У меня знакомые назвали дочь Даниэллой... Знаю девочку по имени Изабелла, называют ее Белла, соседский мальчик Хомка... Двоюродный брат хотел сына назвать Лука, с большим трудом отговорили всей семьей... Знакомая из института назвала дочь Доминика, и в итоге получилось: Ломп Доминика Никитична...

Какая печаль, Бедные дети...

ну для деда это нормально, а вот сейчас я бы так своего ребенка не назвала. Вспомнила, что еще один парень знакомый назвал свою дочь Сури (Как у Тома Круза).

:hollering:

а у меня есть знакомая по имени Румяна)) нигде и никогда ранее не слышала такого имени) и наверно не услышу))

пока гуляешь, таких имен наслушаешься. девка с колхозной внешностью и большой попой называла мальчика Лоран, потом проехала в коляске Ванесса. зато вчера видела Любу лет 3-х.

пока гуляешь, таких имен наслушаешься. девка с колхозной внешностью и большой попой называла мальчика Лоран
А если бы у нее была маленькая попа? Тогда имя Лоран не так бы резало слух?

а я бы советовала и тебе, и врачу, обратиться к словарю. Милена - славянское имя, означает «милая». а то, что тебе врач сказала, называется мелена.

Я понимаю, что тебе неприятно (если тебя так зовут)... Но что поделаешь... Нужно не вые...ся, а нормальными именами людей называть, тогда и не будет таких неприятных сходств..:іржач::іржач::rolleyes:

Я понимаю, что тебе неприятно (если тебя так зовут)... Но что поделаешь... Нужно не вые...ся, а нормальными именами людей называть, тогда и не будет таких неприятных сходств..:іржач::іржач::rolleyes:

можно и не ***********, но я как бы намекаю, что а) это нормальное имя, б) вы с доктором - малограмотные дурносмехи, в) кроме хохотунов на форуме никто не ржет, г) предположить, что человек, например, другой национальности, в голову не приходит?

Назад
Зверху Знизу