Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

у знакомых сын - Давид, и это при казахско-украинском раскладе
ну и шо. у меня племяница в декабре должна. тактам армяне)
тоже давид лидирует.
ну она в садике работает наслушалась наверно..))))

У меня бабушка Нелли Андреевна, такие имена были модными в 20-30-е года прошлого века, по-моему очень оригинально.

А как Вам Агния?:)

учительница Неля Максимовна))) по-моему, очень красиво) я вот только не соображу сейчас это полное имя?
бабушка Нелли Андреевна
В школе была учительница по украинскому - Нинель Федоровна, тоже Неля сокращенно

Прабабушку звали Секлета.

Вспомнила,у нас девочка во дворе с именем Селина.)

У меня бабушка Нелли Андреевна, такие имена были модными в 20-30-е года прошлого века, по-моему очень оригинально.

Сторого говоря, Нелли это французский (или офранцуженный) вариант нашего имени Анна (очень модно было в 19 веке - так звали Анн), а Нетти - Анастасия ;)

Моя бабушка всю жизнь была Анастасией- а все звали Надей! шо за *****изм коверканья имен.

У нас такие имена на дет. площадке: Ратимир, Аврора, Мирон, Архип, Эллина, Лолита, Карина, Виолетта, Анисия, Вениами, Злата

шо за *****изм коверканья имен

У меня есть двоюродная тетя Надя и соседка -тоже тетя Надя, но обе по паспорту - Анастасии. Им обеим очень не нравилось имя Настя и они сами себя назвали Надями (обеим уже за 70). Но это еще ничего. У меня подруга - Валерия, дома ее все зовут Валя (:eek:), а ее племянника Вадима все звали Димой. Ну вот к чему? Ведь это абсолютно разные имена!

У меня есть двоюродная тетя Надя и соседка -тоже тетя Надя, но обе по паспорту - Анастасии. Им обеим очень не нравилось имя Настя и они сами себя назвали Надями (обеим уже за 70). Но это еще ничего. У меня подруга - Валерия, дома ее все зовут Валя (), а ее племянника Вадима все звали Димой. Ну вот к чему? Ведь это абсолютно разные имена!
У меня знакомая есть - Марина, так её все дома зовут Маша. Папа когда новорожденную оформлял дал имя Марина, хотя мама хотела назвать Машей.
Вот так официально одно имя, а для родных и друзей - другое )

. Ну вот к чему? Ведь это абсолютно разные имена!

Саму всегда подобное поражало (тем более что я- Надежда, но для многих в детстве была -Настя) А ещё соседа Леонида зовут-Лёша.:жах:

У меня знакомая есть - Марина, так её все дома зовут Маша. Папа когда новорожденную оформлял дал имя Марина, хотя мама хотела назвать Машей.
Вот так официально одно имя, а для родных и друзей - другое )

Ну это же домашнее имя. У меня старшая тоже Марина, а зовём-Мари или Манька:D Она на Маньку так забавно злится.:)

а у меня коллегу по работе звали Любой, хотя в детстве все звали Аллой
говорят, два имени от чего-то оберегают

мне по душе- Милана

Нравится имя Оливия. Но, боюсь что с ребенка будут смеяться(((

Нравится имя Оливия. Но, боюсь что с ребенка будут смеяться(((
Если фамилия русская и папа Вася, Игорь, и т.д., то действительно лучше не стоит))
У знакомых внучек Савелий, называют Сава. Еще встречала маленького Макара, домашние его не иначе как Макарончиком звали.
Довелось дружить с Мариком) сначала думала , что это типа ласкательно-уменьшительное или кличка. Ан нет это полное имя.
Работала с мужиком, которого звали ***** Грачикович. Тоже считала, что это его "погоняло" *****. Пока он не попросил отксерить его паспорт.

Слышал на детской площадке девочку зовут Аврора !

и мальчика Крейсер

У нас такие имена на дет. площадке: Ратимир, Аврора, Мирон, Архип, Эллина, Лолита, Карина, Виолетта, Анисия, Вениами, Злата

Сколько же *****ых, мамадорогая...

Назад
Зверху Знизу