Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Редкие и необычные имена)

Элин и Альхур:))) Карина - значит победительница победительниц:)

Внучка Амина, так звали мою бабушку. Правильно, конечно, Эминэ. Студенты-иностранцы объяснили, что это очень хорошее имя, потому что так звали маму пророка Мухаммеда.

Из инета: "По креативности редких имен лидерство — у Одесской области: там детям этим летом давали имена Лукреций и Графиня.
На Закарпатье некие религиозные родители решили назвать ребенка Каином, несмотря на то, что, по Библии, это сын Адама и Евы, убивший своего родного брата Авеля. А в целом на западе страны встречаются такие имена, как Суламида, Герма, Джена и Петронеолла.
В Донбассе выбрали имена Аполлинария, Ариана, Элиф и Милолика.
А самые редкие — на юге: Ава, Хава, Индира, Мальвина, Ярослава-Ората и Хурия.
В центре страны девочек называли Афинами, Алипиями, Ликериями и Еликонидами.
Поражают воображение и имена сыновей. Так, на юге страны теперь живут Ай, Альбано, Лукреций и Серафим.
На севере есть Ариан и Тамерлан, на востоке — Аббас, Дий, Эдем и Едишер.
В центре самыми редкими и необычными были Ризван, Авенир, Юсиф, Мойсей, Тор и Велизар, на западе — Рожден, Израиль и Франчезко.
В столице самые редкие имена лета — Ясна, Мира, Эммануэль, Весняна и Кристалина. Мальчиков же называли в Киеве Дзениславом, Оскаром и Елисеем."

У человека есть два имени. Первое - которое дали родители и втрое - официально зарегегистрированное. Главное значение имеет имя которое дали родители - пусть даже хвостик, пушистик, пупсик. Именно оно играет сокраментальную роль в судьбе.

А у меня преподавательница строительной экономики в институте была- Джанетта Анатольевна, замечательный человек и преподаватель. Как-то спросили у нее мол имя откуда такое, говорила что папа помагал Испании бороться за независимость (летчиком был) оттуда и имя привез дочку назвать. А у меня сынок-Аркадий, имя кстати православное (при крещении батюшка сказал), а в роддоме день на третий документы какие-то заполняли, спрашивают "ребеночка назвали уже?" "да , говорю, Аркадий" "ой имя какое редкое, записывать или передумаете" да и потом многие удивлялись, и честно говоря за 3 года нигде другого Аркадия не встретили. А так у знакомых Ярослав, Ростислав, Марк.

Была одноклассница с именем Михайлина

разговаривал как-то в году так в 1998, на книжной фабрике, что на Донец-Захаржевского, с начальником отдела - Данутой Карловной!

Доча Василиса. На море встречали Аристарха.

Графин
...пипец... рифма наклевывается

чортзнашо

у меня тоже всего только один знакомый, жена его Адькой называет. а друзья - Аркаша.

из недавно услышанных - Данита

У подруги детки Эмили и Даниэль

У моей знакомой тоже сын Даниэль, правда там папа из Турции, они же наверное без отчеств обходятся))

Кувалдін Мирослав Джонович
ну вот... батя этого Миро с *****ии. так что отчества должны быть у нас по любому.
мдааа))) одна фамилия чего стоит, а отчество вообще))))
я имела ввиду, что они у себя на родине без отчеств, поэтому им наверное все равно, при выборе имени, как это в целом у нас будет звучать

:рл: в сочетании с нашими отчествами и фамилиями .Люди видать "ящика" пересмотрели и сериалов.

Че там наши... А прикинь таких горе-родителей в Узбекистане :D
Даниель Абдуллатипович или Эмили Нурмухамедовна :іржач:
С передозу не выговоришь

Назад
Зверху Знизу