Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

кто угадает, сокращение от какого имени Ядзя? :D чур, не подглядывать

Хотел юы чтобы меня звали Габриэлем))

у меня сын Костя Константин, не знаю редкое ли но в школе он один с таким именем:)

В семье из редких Маина, Элеонора, Таисия. Есть знакомая Аурика.

пересматривали сегодня симейный альбом,так вот оказалось была родственница с именем Груша

а отчество у ней кажись было Матвеевна

У подруги сына зовут Вильям (ласково Вилюша его называет). На детской площадке маманьки поглядывают на нее как на дамочку со странностями ))) Причина необычного имени - муж из Канады. Мне само имя оч даже нравицца, но уж совсем оно "не нашинское".

William - сокращенно Bill

Так зовут 42 президента США, Вильяма Клинтона - Бил Клинтон

Уильямм вроде как полное имя будет

Сегодня в "Трактире" на Научной нас обслуживала официантка с именем Вагна, папа индус.

Младшего назвали Матвеем
Впервые услышала, что ребенка назвали Матвеем, в начале 90-х. Тогда очень удивилась. У меня был прадед Матвей, так что это имя ассоциировалось исключительно с древними стариками. Теперь Матвей, Матюша (но не Мотя) - вполне мальчишеское имя. Прадеды ведь тоже когда-то были мальчиками:)

У знакомых деть Аристарх(Арик) и есть Орест и Орианна. Орианна-Орина ну ниче так, но Орест как-то не очень.

У знакомых деть Аристарх(Арик) и есть Орест и Орианна. Орианна-Орина ну ниче так, но Орест как-то не очень.
Имя Орест на западной Украине распространено, насколько я знаю, как по мне - красивое.
В моей школе училась девочка Антуанетта, все учителя и одноклассники называли ее сокращенно - Нетта. Ну а родственница моя решила назвать свою дочь Эвелина. Имя, в принципе, красивое, но в сочетании с отчеством и фамилией получилось нечто - Эвелина Олеговна Мынько.

Имя, в принципе, красивое, но в сочетании с отчеством и фамилией получилось нечто - Эвелина Олеговна Мынько.

Вырастет, выйдет замуж, фамилию поменяет. Или сразу после школы заделается стилистом и возьмет псевдоним:)

Я в общем скептически отношусь к различным изощрениям в именах, но еще будучи подростком приняла решение назвать сына ОскАр:любов: (не путать с Оскар) но это только в том случае, если отчество будет подходить - осталось сына только родить)
а еще нравится имя Вэйн и Оуэн, но понимаю что если назвать ребенка последним, то клички "овен или баран" не избежать:D

а вот женское имя ни одно не нравится(((даже представить боюсь, что его когда-то нужно будет выбирать для ребенка

Назад
Зверху Знизу