Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У подруги сына зовут Вильям (ласково Вилюша его называет). На детской площадке маманьки поглядывают на нее как на дамочку со странностями ))) Причина необычного имени - муж из Канады. Мне само имя оч даже нравицца, но уж совсем оно "не нашинское".
Уильямм вроде как полное имя будет
Впервые услышала, что ребенка назвали Матвеем, в начале 90-х. Тогда очень удивилась. У меня был прадед Матвей, так что это имя ассоциировалось исключительно с древними стариками. Теперь Матвей, Матюша (но не Мотя) - вполне мальчишеское имя. Прадеды ведь тоже когда-то были мальчикамиМладшего назвали Матвеем

Имя Орест на западной Украине распространено, насколько я знаю, как по мне - красивое.У знакомых деть Аристарх(Арик) и есть Орест и Орианна. Орианна-Орина ну ниче так, но Орест как-то не очень.
Имя, в принципе, красивое, но в сочетании с отчеством и фамилией получилось нечто - Эвелина Олеговна Мынько.

(не путать с Оскар) но это только в том случае, если отчество будет подходить - осталось сына только родить)