Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Напомнило...В наш фитнес-клуб ходит женщина по имени Дина)))
В наш фитнес-клуб ходит женщина по имени Дина)))
Эллина, Альбина, Виолетта,Елисей,Тамила,Виталина,Ангелина,Филипп,Лейла,Вероника,Веньямин,Марк,Лев - среди знакомых детки с такими именами![]()
Не согласен, как раз большинство нормальных семей крестят своих деток и им дают православные имена, которое как раз и будет больше влиять на характер и поступки человека, нежели второе имя записанное в свидетельство о рождении. Главное, чтобы безмозглые родители потом не говорили в компаниях, друзьям это второе "крещенное" имя, чтобы в дальнейшем уберечь свое дитё от возможных негативных воздействий (порч, проклятий итд).не поспорить, сейчас очень мало семей, которые называют деток православными именами, становится все больше западных имен.
Венера есть знакомая.
Слишком критично или слишком серьёзно? По-вашему родители, называющие ребёнка Энтони Петрович серьёзно отнеслись к выбору имени? Вообще разнообразие характерных имён многим более.По- моему Вы слишком критично к этому относитесь.
Пусть даже кто-то будет возмущаться, но лично я в эти "вещички" не верю. Особенно в часть про душу.
А если так как Вы судить, то пусть все будут Володями, Василиями, Александрами и Сережами, а так же Ольгами, Натальями, Верами и Надеждами.
У меня сейчас в семье 12 Татьян. Вопрос "зачем?"?! Столько различных имен, но нет. Неужели так лучше?
Я не из духовенства и то даже оно не знает верного ответа.Встречный вопрос, неужели ангел-хранитель появляется лишь только после крещения, после отнесения определенной суммы денег в церковь?
А по теме, есть знакомый в писочнице - Аристарх.
Аргументируйте. Смайлы у меня тоже есть.вижу, спрашивать в себе ли вы, нет смысла.![]()
Слишком критично или слишком серьёзно? По-вашему родители, называющие ребёнка Энтони Петрович серьёзно отнеслись к выбору имени? Вообще разнообразие характерных имён многим более.
это их дело. так же как куча Милен Сергеевных.Ну, а вам не кажется, что это- их дело
Наверное, намного серьезней поступили люди назвавшие сына Васильев Василий Васильевич,
Дилярая где-то слышала имя Дляра.... не могу вспомнить кто такая, вроде татарочка..
а у меня есть Антон Антонович.
это их дело. так же как куча Милен Сергеевных.
слушается бредом.
Слушают то окружающие а не только родители.)))
А что такого вы увидели в имени Вася??
энтони- круче что ли??
до момента когда вас начнут по имени-отчеству называть еще дожить надо, тоже мне показатель. и окружающим реально не пофиг? милена или агафена брониславовна?