Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точное время запуска на стадион, а также начало выступлений всех команд, еще уточняется. Организаторы обещали предоставить эту информацию в понедельник-вторник. Следите за обновлениями..
Также напоминаем, что категорически запрещается проносить на мероприятие:
* ****** (включая холодное, газовое и газовые баллончики);
* наркотические вещества и приспособления для их применения, сигареты;
* бьющиеся и колющие предметы, пиротехнику всех видов;
* любые ***кости, включая алкогольные и безалкогольные напитки, духи в таре не более 30мл;
* продукты питания;
* фото и видеоаппаратуру, а также аудиоаппаратуру для произведения записи;
Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности на входе на концертную площадку.
судя по тому, что в правилах пишут, что мол в фойе будут напитки, я так понимаю, лучше напиться водички до того, как входить, а там купить что-нить в стакане, если уж будет невмоготу. Это они по аналогии с самолётами, видать. В самолёты сейчас тоже не пускают с ***костями в салон (в РФ так точно не пускают).по последним трем пунктам: насколько всё серьезно??
я не буду брать, только телефон возьму. Ну его нафиг.Думал фотик взять, стоит ли?
интересно, за сколько времени до концерта лучше заявиться в эти кассы? Мы экспрессом едем, может, сразу с вокзала туда?..Обмен ваучеров будет работать в день концерта в кассах НСК «Олимпийский»
я думаю, многие уже поделились в узком кругу и сотый раз пересказывать впечатления уже просто неохота))странно что никто здесь не делится впечатлениями
судя по отзывам, в фан-зоне звук был намного лучше, чем на секторах. Там вообще звук "гулял" очень заметно.Была в первой фанзоне, на звук нет никаких причин жаловаться - все отлично было
по моим наблюдениям, в фан-зоне продавали за наличку, а вот на секторах были дурацкие карточки.пойло жена каким-то образом и без карточки накружила, она у меня проворная
меня пустили, прощупали рюкзак и всё. Хз, у меня небольшой городской рюкзак, был почти пустой.запретили заходить с рюкзаком
ему 50 вроде бые смотря на весьма преклонный возраст, перцы выложились на 100%, активно прыгали по сцене, а Фли вообще вышел на бис на руках
а что, оно так называлось?)))единственное чего не понял6 опчему мероприятие называлось Tuborg GreenFest?
да, смотри последнее фото в посте №33а что, оно так называлось?)))