Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Red Hot Chili Peppers в Киеве 25.07.2012

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Обязательно пойду, так как жду их приезда в Украину с нетерпеньем!)

лет 10 назад это для меня было бы интересно а теперь я к ним подостыл как то. Тем более ничего интересного они последнее время не делают-как уже выше отписались они свои лучшие песни уже спели.

Как насчет организованной поездки? или едет-ли кто-то своим ходом? хотим присоединиться к кому-то, но только в одну сторону, на Киев, так как оттуда другой маршрут

Я еду, но на поезде.

Возьму одного попутчика(цу):)

Вкладення

• su27_stand.webp
    su27_stand.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 85
Вопрос к знающим на счет концерта: кроме хэдлайнеров- "перцев" там еще заявлены британцы The Vaccines (не интересны) и Kasabian (этих хочу обязательно увидеть). В 19:00 только начинается фестиваль или в это время уже выйдут "перцы"? К какому времени лучше подтягиваться на стадион, чтобы без проблем попасть в вторую фан-зону до выхода Kasabian?

Еще вопрос: до сколько в Киеве работает метро? Если концерт закончится уже после его закрытия, чем добраться от Олимпийского до вокзала? Реально ли дойти пешком и сколько это займет времени? Надо успеть на поезд в 02:54

метро працює до 24
на метро чотири(ніби) станції з пересадками. пішки там ***ня - з стадіону до вокзалу йде пряма вулиця, по відстані ніяк не більше двох станцій, метро їде гаком через центр

ми поїдемо на авто зранку, назад наступного дня. вранці чи ввечері залежить від того, чи питиме водій :)
дні за два до 25 зможу що до можливих вільних місць відписатися

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точное время запуска на стадион, а также начало выступлений всех команд, еще уточняется. Организаторы обещали предоставить эту информацию в понедельник-вторник. Следите за обновлениями..

Также напоминаем, что категорически запрещается проносить на мероприятие:

* ****** (включая холодное, газовое и газовые баллончики);
* наркотические вещества и приспособления для их применения, сигареты;
* бьющиеся и колющие предметы, пиротехнику всех видов;
* любые ***кости, включая алкогольные и безалкогольные напитки, духи в таре не более 30мл;
* продукты питания;
* фото и видеоаппаратуру, а также аудиоаппаратуру для произведения записи;

Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности на входе на концертную площадку.

Вопрос: по последним трем пунктам: насколько всё серьезно??
У меня газировку и сникерс из рюкзака отберут, что ли? Я понимаю на счет бухла, но без воды в толпе несколько часов в летнюю жару - это уже перебор))
Думал фотик взять, стоит ли? Если на входе отберут, как его потом вернуть-то? Квинтанции выдавать будут, камеру хранения предложат или *** пошлют?

Схема прохода на концерт Red Hot Chili Peppers в Киеве

rhcpscheme.webp

Работа касс:

Все, без исключения, кассы, где можно приобрести билеты на концерт RHCP в Киеве, перебазировались в кассы НСК «Олимпийский», которые находятся возле станции метро «Олимпийская».

Режим работы метро:

Администрация города планирует ограничить доступ к станциям метро «Дворец спорта» и «Олимпийская», которые возможно будут перекрыты для входа и выхода людей, для обеспечения общественной безопасности.
Время работы метро останется прежним: с 06:00 – 00:30

Время запуска зрителей на концерт:

25.07.12 двери НСК «Олимпийский» будут открыты с 16:00 (!) для запуска зрителей. Приходите заранее, во избежание очередей.

Планируемое время выступлений групп: с 18:30 – 23:00.

Запуск зрителей в фан-зоны:

Все обладатели билета в Фан-1 и Фан-2, смогут пройти в Фан-1 и Фан-2 исключительно c Северного входа НСК «Олимпийский», со стороны м. Дворец Спорта (со стороны ул. Саксаганского и ул. Эспланадной).

Запуск людей с ограниченными возможностями:

Вход для людей с ограниченными возможностями будет осуществляется исключительно c Северного входа , со стороны м. Дворец Спорта (со стороны ул. Саксаганского, ул. Эспланадной)

Запуск зрителей в сектора и в VIP-ложи

Обладатели билетов в сектора и в VIP-ложи смогут пройти исключительно с «Западного входа» НСК «Олимпийский», со стороны Троицкой площади и м. «Олимпийская».
Вход в VIP-сектора будет расположен с обеих сторон гостиницы Sheraton.

Обмен ваучеров

Обмен ваучеров будет работать в день концерта в кассах НСК «Олимпийский» возле м. «Олимпийская».
Кассы Дворца Спорта не будут работать, так как закрыты на реконструкцию (!).

Общие правила:

Фото, видео и аудио съемка на концерте строго запрещена.
Все зрители с фото и видео оборудованием не будут допущены к концертной площадке!
Курение на территории НСК «Олимпийский» запрещено.
в целях пожарной безопасности нарушители будут выведены из площадки.

по последним трем пунктам: насколько всё серьезно??
судя по тому, что в правилах пишут, что мол в фойе будут напитки, я так понимаю, лучше напиться водички до того, как входить, а там купить что-нить в стакане, если уж будет невмоготу. Это они по аналогии с самолётами, видать. В самолёты сейчас тоже не пускают с ***костями в салон (в РФ так точно не пускают).
Думал фотик взять, стоит ли?
я не буду брать, только телефон возьму. Ну его нафиг.
Обмен ваучеров будет работать в день концерта в кассах НСК «Олимпийский»
интересно, за сколько времени до концерта лучше заявиться в эти кассы? Мы экспрессом едем, может, сразу с вокзала туда?..

побывал. увидел. неимоверно доставило всё, кроме звука. Перцы гиперахуительны, Фли - просто ходячий мегапиздец)))

немного фото с концерта:
_f5c1c57898c85b5edb4b5a2f16b0fb16.webp

3abf2dae2ef34e409e15bc989654ba49.webp

21c85d558921da7c9cbd58d6eeb70c10.webp

d706004efd56ebd3966a7784b31ebb5a.webp

a924272796e64d80be4a91b35d3236ad.webp

16dcaa1bf90511af7ad68ead6974198d.webp

Останнє редагування:
я от Фли тоже тащщусь..мегапозитив чувак!!
дайте же еще фоток, по-доброму позавидую вам ))

опять вспомнил - какойто видеоконцерт - там прикольный момент - когда Фли с монитора берет стаканчик с чемто интересным ;) закидывает, и запивает. )))

я перцев не фотографировал - уже темно было, лес рук передо мной мешал, да и просто не хотелось отвлекаться на съемку.

Вообще, странно что никто здесь не делится впечатлениями - харьковчан на концерте было достаточно много, я думаю.
По крайней мере, в поездах, которыми я ехал в Киев и обратно, харьковских фанатов было дофига))

странно что никто здесь не делится впечатлениями
я думаю, многие уже поделились в узком кругу и сотый раз пересказывать впечатления уже просто неохота))
ну, чего, понравилось, одно из самых позитивных событий этого года лично для меня, встряхнуло, так сказать. Вышла с концерта с сорванным нафиг голосом, на следующий день аццки болели ноги (давненько так не прыгала).
Звук да, не очень. Мы на секторах сидели. Надо было бинокль взять, что-то я не сообразила. Я не фотографировала, брат чего-то на айфон снимал.
Кто-то понял, что там Фли задвигал про pussy?)))

Не понравилась система оплаты за напитки в секторах, надо было покупать карточку и класть на неё сколько-то денег, потом с карточкой идти в ларьки с пивом. В общем, теперь у меня карточка с 9 грн остатка и залоговой стоимостью 20 грн, которая мне не нужна. Оно мелочь на фоне остальных затрат на поездку, но сам факт неприятный.
В какой-то момент, ещё до выхода "Перцев", народ с секторов стал сигать вниз в фан-зону между холодильников с пивом, человек 20 просочились, пока не подошла охрана или как их там))
Я брала билеты на секторах, т.к. опасалась толпы в фан-зоне (я тихий человек маленького роста), но во второй фан-зоне было вполне свободно, толкучки не было, так что свободно можно было потусить и там. Всё равно самих музыкантов было плохо видно и с секторов, и со второй фан-зоны, а экраны видно отовсюду.

В сети пишут, что было 20 тыс. чел. на концерте.
Как-то уютно было)) вроде слово не подходящее для рок-концерта, но у меня осталось именно такое впечатление)) некой общей доброжелательности от всего мероприятия.

да, вот чего я не поняла совсем, так это тех, кто туда детей притащил. На пару рядов ниже нас сидела дамочка с сыном лет 6-8, я понимаю, может он тоже фанат, но имхо я б мелких лет до 12 не приводила.

а ещё толпа мило перебрасывалась надувными шариками)))

О да, получился классный флеш-моб с шариками. Было очень красиво, когда в момент начала припева Californication подбросили вверх кучу воздушных разноцветных шариков. А потом в толпе ими перебрасывались. Был даже надувной дельфин, кажется )))

Была в первой фанзоне, на звук нет никаких причин жаловаться - все отлично было. Понравилось, как был организован проход на стадион - никаких очередей, все быстро и оперативно. Единственный неприятный факт - почему-то запретили заходить с рюкзаком, мотивируя тем, что есть такой запрет от организаторов, хотя нигде в правилах я его не встречала ((( пришлось оставить рюкзак друзьям за стадионом. Хотя потом видела многих в фанзоне с рюкзаками((. По ощущениям первая фанзона была забита под завязку, было душно и жарко, а некоторым людям, которые стояли почти у самой сцены становилось плохо и их выводили из толпы. Правда, с началом выступления перцев все эти неудобства испарились, усталость исчезла и остался только драааайв! Чуваки зажгли на полную, не смотря на весьма преклонный возраст, перцы выложились на 100%, активно прыгали по сцене, а Фли вообще вышел на бис на руках и прошел так от одного края сцены до другого.

я был во второй фанке, толкучки не ощутил, хоть и находился впритык к первой.
с рюкзаком зашел вполне спокойно, хоть и предъявил его содержимое на входе.
все три группы увидел, жаль Касабьянов с их неприлично коротким сетом

пойло жена каким-то образом и без карточки накружила, она у меня проворная;)

единственное чего не понял6 опчему мероприятие называлось Tuborg GreenFest? Тюборгом там и не пахло, никто нигде его не вспоминал, на стадионе продавали баночный Amsterdam и разливную Оболонь

Была в первой фанзоне, на звук нет никаких причин жаловаться - все отлично было
судя по отзывам, в фан-зоне звук был намного лучше, чем на секторах. Там вообще звук "гулял" очень заметно.
пойло жена каким-то образом и без карточки накружила, она у меня проворная
по моим наблюдениям, в фан-зоне продавали за наличку, а вот на секторах были дурацкие карточки.
запретили заходить с рюкзаком
меня пустили, прощупали рюкзак и всё. Хз, у меня небольшой городской рюкзак, был почти пустой.
е смотря на весьма преклонный возраст, перцы выложились на 100%, активно прыгали по сцене, а Фли вообще вышел на бис на руках
ему 50 вроде бы
единственное чего не понял6 опчему мероприятие называлось Tuborg GreenFest?
а что, оно так называлось?)))

а что, оно так называлось?)))
да, смотри последнее фото в посте №33

И еще: я очень удивился что не сыграли ни одной песни с One Hot Minute, хотя драйвовых хитов там хоть отбавляй.
Клингхоффер не может играть на уровне Дэйва Наварро??

Назад
Зверху Знизу