Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беники ничем сильно не выделились имхо, сильно растроило когда техник кинул в толпу стеклянные бутылки и какомуто бедняге расквасил голову... это ж суко надо было додуматься... не зачет мля...
4)******ская и глупая(сами себе противоречили) группа - Люстры Ильича!! хотя на афишах и футболках феста зачёркнутая свастика + много бонов и нацискинов тусовалось на фесте!!
4)******ская и глупая(сами себе противоречили) группа - Люстры Ильича!! хотя на афишах и футболках феста зачёркнутая свастика + много бонов и нацискинов тусовалось на фесте!!
В "Солнышке" начались первые неприятные события поездки. Рубль разбил один из фонарей, освещавших сцену, случайно попав в него то ли бутылкой с водой, то ли коробкой с соком (вроде бы коробок с соком у нас не было). Это действительно было, хотя Рубль этого и не видел, но видел Док и кто-то ещё из нас. Прокатчики оборудования попросили дать им 30 евро за разбитую галогенную лампу в фонаре. Док спросил у меня, дать им, или ругаться? Я сказал, конечно не давать - ругаться. Почему? Потому что у нас в райдере (райдер (rider - англ.), это список необходимых бытовых и технических условий для проведения концерта) написано, что мы не несём ответственности ни за какое испорченное во время концерта оборудование, поэтому мы ничего платить не будем. Тем более, что это какие-то сраные 30 евро, но для нас в тот момент это всё равно было нежелательно, т.к. гонорар был совсем небольшой, специально, чтобы проехаться по югам, отдохнуть, а заодно и концерты поиграть, и, чтобы было на что жить при этом, хоть чуть-чуть. Супер-организатор концерта сказал, что он **** в рот наш райдер, и **** готов им подтереть - класс! Я был охуенно не обрадован таким неуважительным отношением, но, это было только начало! Я сказал (а я пошёл помогать Доку, а то чего-то его долго не было), что мне не очень-то приятно такое слышать (а это было сказано ими (организатором и прокатчиками и их друзьями) между собой в момент, когда они не предполагали, что их слышит кто-нибудь из группы), но, несмотря на это у меня есть предложение, хоть они и ****и в рот наш райдер, списать эту лампу как перегоревшую и заменить, и, вроде бы всем будет, на мой взгляд, ок. Ничего подобного они и не вздумали делать. Техники заявили, что им придётся платить из своего кармана, т.к. лампа ещё не выработала свой ресурс. А ещё они спросили, а что если мы бы залили водой лазер, который стоит 20000$, мы бы тоже не платили за него. Я говорю - нет, не платили бы. Правда, и заливать бы намеренно не стали. Да и лампу ненарочно разбили. Эти парни же настаивали, что Рубль разбил её нарочно! Я был в ахуе, спросил, удавятся ли они за эти сраные 30 евро. Беседа эта продолжалась ещё около получаса, переросла в бычку, эти *****ы угрожали нам всем дать ****ы, кроме того, у нас сразу не стало ни транспорта ни жилья! Мы охуели, но, поняв, что ****ы-*****ы-точно-и-за-30-евро-удавятся, Док швырнул 1000 руб. в лицо главному парню из них, и мы поехали домой. Они обещали, что напишут в интернете о том, какие мы плохие, уговаривали нас не портить себе (ПСИХЕЕ!) репутацию, а просто отдать им эти деньги!!!!!!!!!!! Я чуть ли не на колени встал, и, сложив ладошки вместе сказал: "ДА! ОХУЕННО! НАПИШИТЕ ЭТО ХОТЬ НА НЕБЕ!!! КЛАСС! ДА! ПОЖАЛУЙСТА!" smile.gif))) С такими *****ами я давненько не имел бесед. А тут - повеселили знатно. Спрашиваю у одного, который на меня нападает сильно, типа, а как тебя зовут, и чем ты тут занимаешься вообще в этой организации (громила волосатый коренастенький), а он мне: "Я бью ****о." ****ец. Это-то уж точно ****ец. При этом все умудрились не получить в ****о, но, мне, почему-то, захотелось в Россию, т.к. осадок от ситуации получился сильный и неприятный