Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Red alert open air 2007

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
мне больше всех IMMOLITION понравлся...да и остальные хэдлайнеры ничего так!!!
отдельно отметить стоит VULVULATOR, ваще молодцы!!!

суффокаты порадовали и очень даже, классно отожгли и отыграли. ударнегу мегазачет... чувак просто манияк :) а вапще безусловно выделился Vader, им ультразачет :) кавер слееров на бис просто добил и убил наповал. беники ничем сильно не выделились имхо, сильно растроило когда техник кинул в толпу стеклянные бутылки и какомуто бедняге расквасил голову... это ж суко надо было додуматься... не зачет мля... а вапще алкобрутал празднег весьма порадовал и удался, ждемс следущий год.

а фото где ???

вот малость
Посилання видалено

беники ничем сильно не выделились имхо, сильно растроило когда техник кинул в толпу стеклянные бутылки и какомуто бедняге расквасил голову... это ж суко надо было додуматься... не зачет мля...

Говорят какой-то девахе разбили голову. ****ец *******ы, надо было им обратно в харю кинуть.

Дружно втыкаем МХМмовский форум и смотрим фотки Посилання видалено

Больше всего я не понимаю людей, которые радовались тому факту, что вместо Калибана едет ***ть Тол.

В остальном было все хорошо...

Я тоже не отказал себе в удовольствии и поехал на Саliban (*****ый ТОЛ)!! РА в целом был не плох - понравилось мне где-то с 10 групп - это позитивная сторона феста, а остальные группы ничем не запомнились.
Но были и херовые моменты: 1) Психея играла неплохо,но постоянная настройка гитары после каждой песни - это слишком. 2)Сраная и неполноценная замена хэдлайнеров 3-его дня. 3)Периметр, с басистом - Игосом (Аматори) - это лажа, лучше б он(Игос) не выходил на сцену!! 4)******ская и глупая(сами себе противоречили) группа - Люстры Ильича!! хотя на афишах и футболках феста зачёркнутая свастика + много бонов и нацискинов тусовалось на фесте!!

4)******ская и глупая(сами себе противоречили) группа - Люстры Ильича!! хотя на афишах и футболках феста зачёркнутая свастика + много бонов и нацискинов тусовалось на фесте!!

ай-ай, как же так.. ******ы на факерской части феста, ужснах. Жаль не могу ничего возразить, не было меня там, но всё-таки мне кажется, что "много бонов и нацискинов" там по определению быть не могло. Хотя хз, может для тебя человек в футболке Темнозори (НМ, Абсурд и т.д..) уже ******?

ЗЫ Ты приезжай в Севастополь на "Сварогово Коло" 18го, и поймешь, что такое много :)

Останнє редагування:
4)******ская и глупая(сами себе противоречили) группа - Люстры Ильича!! хотя на афишах и футболках феста зачёркнутая свастика + много бонов и нацискинов тусовалось на фесте!!

люстры ***** не ******ы, знаком с Кумаром и могу тебе с увереностью сказать что он **** как фа так и антифа идеи. бонов не видел, может парочку.
UPD: на стене срача за тереторией было круто написано (орфография автора): "ZIKHALL" и "СИСКИ"

Останнє редагування:
Йо йо йо йо йо!! Витаемо наступный гурт, мля!!! Пидиймайте та несить свою дупу сюда! Зараз будуть граты класни дядьки, йоооооууу!!! Що вы будете казаты свойим дитям, якщо вони спросять вас: "татку, а ты бачив калибан??" А ви згадаете як весь концерт просидилы як лоооооох за отим свойим столиком ниж пидирвати свое майно та принесты його сюды на Рэд Алэрт опен ааааайййййррр ))

Fatal Nation, Perimeter, Психея, Forth Dimention, Horison 8,... Jane air, Тол(восновном удивили не плохим звуком), конечно же TraffIc!, остальное все ла-жа!

P8041725.webp

тру фонад гурту TraffIг..

Останнє редагування:
гг, значочечгов было мало и раздавались они только друзьям группы)
Мне больше всех понравилась Rasta)

с сайта Психеи:

В "Солнышке" начались первые неприятные события поездки. Рубль разбил один из фонарей, освещавших сцену, случайно попав в него то ли бутылкой с водой, то ли коробкой с соком (вроде бы коробок с соком у нас не было). Это действительно было, хотя Рубль этого и не видел, но видел Док и кто-то ещё из нас. Прокатчики оборудования попросили дать им 30 евро за разбитую галогенную лампу в фонаре. Док спросил у меня, дать им, или ругаться? Я сказал, конечно не давать - ругаться. Почему? Потому что у нас в райдере (райдер (rider - англ.), это список необходимых бытовых и технических условий для проведения концерта) написано, что мы не несём ответственности ни за какое испорченное во время концерта оборудование, поэтому мы ничего платить не будем. Тем более, что это какие-то сраные 30 евро, но для нас в тот момент это всё равно было нежелательно, т.к. гонорар был совсем небольшой, специально, чтобы проехаться по югам, отдохнуть, а заодно и концерты поиграть, и, чтобы было на что жить при этом, хоть чуть-чуть. Супер-организатор концерта сказал, что он **** в рот наш райдер, и **** готов им подтереть - класс! Я был охуенно не обрадован таким неуважительным отношением, но, это было только начало! Я сказал (а я пошёл помогать Доку, а то чего-то его долго не было), что мне не очень-то приятно такое слышать (а это было сказано ими (организатором и прокатчиками и их друзьями) между собой в момент, когда они не предполагали, что их слышит кто-нибудь из группы), но, несмотря на это у меня есть предложение, хоть они и ****и в рот наш райдер, списать эту лампу как перегоревшую и заменить, и, вроде бы всем будет, на мой взгляд, ок. Ничего подобного они и не вздумали делать. Техники заявили, что им придётся платить из своего кармана, т.к. лампа ещё не выработала свой ресурс. А ещё они спросили, а что если мы бы залили водой лазер, который стоит 20000$, мы бы тоже не платили за него. Я говорю - нет, не платили бы. Правда, и заливать бы намеренно не стали. Да и лампу ненарочно разбили. Эти парни же настаивали, что Рубль разбил её нарочно! Я был в ахуе, спросил, удавятся ли они за эти сраные 30 евро. Беседа эта продолжалась ещё около получаса, переросла в бычку, эти *****ы угрожали нам всем дать ****ы, кроме того, у нас сразу не стало ни транспорта ни жилья! Мы охуели, но, поняв, что ****ы-*****ы-точно-и-за-30-евро-удавятся, Док швырнул 1000 руб. в лицо главному парню из них, и мы поехали домой. Они обещали, что напишут в интернете о том, какие мы плохие, уговаривали нас не портить себе (ПСИХЕЕ!) репутацию, а просто отдать им эти деньги!!!!!!!!!!! Я чуть ли не на колени встал, и, сложив ладошки вместе сказал: "ДА! ОХУЕННО! НАПИШИТЕ ЭТО ХОТЬ НА НЕБЕ!!! КЛАСС! ДА! ПОЖАЛУЙСТА!" smile.gif))) С такими *****ами я давненько не имел бесед. А тут - повеселили знатно. Спрашиваю у одного, который на меня нападает сильно, типа, а как тебя зовут, и чем ты тут занимаешься вообще в этой организации (громила волосатый коренастенький), а он мне: "Я бью ****о." ****ец. Это-то уж точно ****ец. При этом все умудрились не получить в ****о, но, мне, почему-то, захотелось в Россию, т.к. осадок от ситуации получился сильный и неприятный

:ги:

мда... Техники вообще отличались.. вот когда мы играли, то с первых минут дыма начали пускать столько, что на сцене ничего не было видно. А когда я после одной песни попросил пускать его (дыма) немного поменьше, то сразу после моих слов выпустили порядочную порцию :) И так продолжалось почти все наше выступление. только в Украине так можуть. :)

Да со стороны это выглядело смешно, но вам біло не весело - это было видно!!

Назад
Зверху Знизу