Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RED ALERT 2008

• Автор теми Автор теми metalcore boy
  • Дата створення Дата створення
п.с.: а, на мхм канечно фирма, **** говорить) для фанатов жанра просто ****ец)
ты что, издеваешься?
это помойму самый хуевый и ущербный МХМ за последние 3 года...
****ец, а де обещанные токсик бонкерс??? это пока единственная банда, из за которой я мог бы зайти внутрь... а на РА мож пойду развешо на последний день, из за расты и пропейна... я хуею кароче, в этом году фест - полное очко, зато цена выросла шояебу:confused:

*****, кстати улыбнуло, что 90% тех, кто поздравил детоксов - сами участники харьковских банд....))))))) вот ана, ***ть, салидарность ;)

как-то не очень ...

D-Tox поздровлялки! Маладцы!

ты что, издеваешься?
это помойму самый хуевый и ущербный МХМ за последние 3 года...
****ец, а де обещанные токсик бонкерс??? это пока единственная банда, из за которой я мог бы зайти внутрь... а на РА мож пойду развешо на последний день, из за расты и пропейна... я хуею кароче, в этом году фест - полное очко, зато цена выросла шояебу:confused:
Старик не загоняйся !!!!
Moonspell, Samael, Hate, Dead shape figure, Cynic - хреновые и ущербные группы ? Да в этом году МХМ рулит ****ец как !!!! Не зогняйся!

А есть кто-нибуть в сети, кто будет ехать из Харькова в Евпаторию на 241 поезде, который отправляется 4го августа в 18:55 ?? :yahoo:

А какой у тебя вагон и место?

Как буду дома напишу, помоему 5й вагон , но эт не точно

Предлагаю 1го августа встретиться в парке, попить пивасика и как раз порешать все организационные вопросы

Я еду 4го числа) Даздравствует Хардкорпоезд!!

бггг и я еду 4го... как раз после сум =)

Выезжаем уже сегодня!

а еще там будет фестиваль "ТЕХНОСФЕРА" ...

а еще там будет фестиваль "ТЕХНОСФЕРА" ...

меня это тоже заинтриговало) с 8 числа кажется
в контакте в группе, посященной техносфере, мне от че написали:

4.Рок фестивалю Солнышко отказали в проведение мероприятия на своей территории!!!!
они делают своё мероприятие за территорией в далеке и ТС с ними ни как не пересекается!!!!

клабберы уже начинают бояться)))

выезжаю сегодня в 0:40, всем удачи еее ))))

ну, и мы тожа поехали)
сия зер:))

ну и ???
кто что скажет?? или фотой порадует какой смишной.

Назад
Зверху Знизу