Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

RED ALERT 2008

• Автор теми Автор теми metalcore boy
  • Дата створення Дата створення
ребятки, вы *** там ваще были?
КАКОЕ ***** МОРСКОЕ И РЕДАЛЕРТ В ПРОШЛОМ ГОДУ???? БЫЛО ВСЕ НА СОЛНЫШКЕ, ВОЗЛЕ ЕВПАТОРИИ, ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО (УЖЕ 8 РАЗ ПОДРЯД) МХМ ПРОВОДИЛСЯ.
я смотрю тут многие шибко умные, хотя пишут даже не знают о чем...
2 [Morten] +100
имхо отбор групп производится по абсолютно нормальным критериям

к чему тогда этот пост?

а мы не знакомы случайно?

неа... я был пару раз на ваших концертах и все. и еще помню прошлогоднюю историю по поводу редалерта, что вы не прошли из-за личной неприязни витерець к вам! вот и пишу, что Вам будет интересно , что новые организаторы там вроде бы :)

По-моему, очковее места, чем в прошлом году,придумать нельзя.
обязательно супермаркет? в морском есть обычные магазины и комнаты съемные тоже найдутся. авось и домиков каких-нибудь деревянных наклепают! там ведь на территории комнат тоже не было - только для участников.
В прошлом году единственный выход с едой был - переться в Евпаторию, что далековато, один засранный ларек и кафешки с нереальными ценами.
А в морском, я уверен, обычные цены курортного поселка.

а то, что здесь море будет не серой жижей, то, что красотища вокруг?:yahoo:
Место отличное, не хочешь хавать на солнышке едь в евпаторию, покушай и на электричке или автобусе назад... Жаль что в этом году уже не там фест будет.

а мне "Солнышко" тоже не понравилось... вся территория засрана бутылками и прочим ****ом, и никто не убирал. Не думаю хотя что в этом году будет лучше с этим.
Пляж и море с вонючими водорослями - вообще отдельный разговор! :) по фотографиям нового места создается впечатление, что море получше :) надеюсь так и будет.

Посилання видалено

а мне "Солнышко" тоже не понравилось... вся территория засрана бутылками и прочим ****ом, и никто не убирал. Не думаю хотя что в этом году будет лучше с этим.
Пляж и море с вонючими водорослями - вообще отдельный разговор! :) по фотографиям нового места создается впечатление, что море получше :) надеюсь так и будет.

Посилання видалено

у меня тем летом палатка стояла возле того синего вэгона. Мне там понравилось. А на счет моря хорошева не уверен. Зимой же что было....

А на счет условий, выдвигающихся организаторами, то складывается впечптление, что это какойто христианский фест, Хилсонг ***ть. Может еще между группами будет какойнить фанатик на сцену выходить и исцлять лудей от слепоты... Олелуйо

Останнє редагування:
***** ****ец вы странные, пачитайте законы украины и найдете в условиях выступления на фесте половину того, что НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ законам нашей страны, а не то шо для феста...

ЗЫ. а Солнышко рулило всем кроме цен в Самелье!!! 3 года там тусил на МХМах и редалерте и было круто!!! и ещё б *** стока же там протусил!
зы. кто баиццо СКАЛАПИДАРОВ(каторые скалапендры) - ****уйте ***ть в анталию и атдыхайте в катеджах! а мы будим тусить в ванючих палатках с патлатыми чуваками и радоваццо жизни!
ЗЫЫ. и вообще *** сразу узнается наш засратый город Харьков... ибо тема создалась с названием не МХМ, что значит Metal Heads Mission,который проводится ***ть в 9 раз, и не RAOA, который Rad Alert Open Air, который теперь обозначает весь фестиваль... А ***ть именно RED ALERT! Патаму шо наш ****УТЫЙ город с нашей ****УТОЙ публикой помешан именно на современной ****омузыке... по крайней мере как показывает харьковфорум это 70% здешней публики...
ЗЫЫЫ.продолжение следует...

Останнє редагування:
***** ****ец вы странные, пачитайте законы украины и найдете в условиях выступления на фесте половину того, что НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ законам нашей страны, а не то шо для феста...

ЗЫ. а Солнышко рулило всем кроме цен в Самелье!!! 3 года там тусил на МХМах и редалерте и было круто!!! и ещё б *** стока же там протусил!
зы. кто баиццо СКАЛАПИДАРОВ(каторые скалапендры) - ****уйте ***ть в анталию и атдыхайте в катеджах! а мы будим тусить в ванючих палатках с патлатыми чуваками и радоваццо жизни!
ЗЫЫ. и вообще *** сразу узнается наш засратый город Харьков... ибо тема создалась с названием не МХМ, что значит Metal Heads Mission,который проводится ***ть в 9 раз, и не RAOA, который Rad Alert Open Air, который теперь обозначает весь фестиваль... А ***ть именно RED ALERT! Патаму шо наш ****УТЫЙ город с нашей ****УТОЙ публикой помешан именно на современной ****омузыке... по крайней мере как показывает харьковфорум это 70% здешней публики...
ЗЫЫЫ.продолжение следует...

***** чувак, не нравится - сделай тему для идейных, и тусуйся там.

***** чувак да тут каво не спроси - все скажут что "идейные", так что ненада...
и вообще, что такое идейный? ты идейный? или нет? вдумайся в это слово, а потом пиши, если будет что!

Останнє редагування:
под ред алертом я написал то, что все поймут, и не обязательно указывать опен эйр. а МХМ в этой теме я затрагивать не собирался, так как такая музыка мне не интересна. поэтому тема названа такю

И что из этого следует?

Из этого следует что выступление на фестивале подобного уровня очень показательно, как-бы престижно и хороший бонус в арсенале живых выступлений любой Харьковской команды. Несмотря на все условия туда всегда рвались и будут рваться многие команды

да, фэйслифту +1.

действительно, насчёт престижа ещё кто-то и может поспорить, но вот то, что выступление на фестивалях подобного рода является отличным опытом и тем самым "бонусом в арсенале живых выступлений" - неоспоримо.

Из этого следует что выступление на фестивале подобного уровня очень показательно, как-бы престижно и хороший бонус в арсенале живых выступлений любой Харьковской команды. Несмотря на все условия туда всегда рвались и будут рваться многие команды

С этим согласен, но не согласен с тем, что одно следует из другого.

ну мы какбе туда только потусить и отдохнутьездим=))) музыка ж очко, а тусовка нормальная. в прошлом году Ракасовски вобще не заходил, а я группах на 4-5ти был.
зы: а в палатках этож пезда, вопервых *****дить могут, а во вторых жара, санитария итд. нас в прошлом году когда из домиков выгнали мы одну ночь в палатках жили - это *****, чуть не **** от дискомфорта.

зато сколько воспоминаний!!!!!!!!!! :іржач:
вино Хеппи Дэй :пиво:

у меня тем летом палатка стояла возле того синего вэгона. Мне там понравилось. А на счет моря хорошева не уверен. Зимой же что было....

Я тоже возле синего вагона стоял когда-то)

Ну я собираюсь независимо от того, будет ли там играть Хорс или нет

Назад
Зверху Знизу