Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

RED ALERT 2008

• Автор теми Автор теми metalcore boy
  • Дата створення Дата створення

Шо чиво? пункт намбе тэн заставляет задуматься над вопросом: "Ну, не ****ы, а?" пункт 7 и общий стиль изложения тоже не радует. Конечно, я наверное уже зажрался и сильно высокого о себе мнения, но я **** такие пироги..

та нормальные требования, абсолютно адекватные, мало мальски серьезная группа которая не по подворотням играет а серьезно подходит к своей деятельности может их выполнить и подать заявку... вот пройти конкурс это другое дело уже :) хотя с в прошлогом году такую сраку там со сцены слышол, что наводило на мысль что не так уж и сложно :D

Останнє редагування:
та нормальные требования, абсолютно адекватные, мало мальски серьезная группа которая не по подворотням играет а серьезно подходит к своей деятельности может их выполнить и подать заявку... вот пройти конкурс это другое дело уже :) хотя с прошлогого года такую сраку там со сцену слышол, тчо наводило на мысль что не так уж и сложно :D

Не, ну, все более или менее, но 10й пункт - пипец.. Может еще и поборы с групп сделать))

в этом году вроде бы уже не тот человек отбирает группы...
Специально для группы ню фуэль, это не витерець :D так что я думаю критерии отбора будут уже немного отличаться. есть смысл подать заявку, я думаю :)

в этом году очковое место проведение=/ рядом нет нормального места где можно найти нормальное жильё(жить в палатках очко) и цивилизация далеко, потусить съездит не куда. так что думаю ехать только изза агностик фронта влом.
и боюсь что АФ великолепным образом превратяться в толибан=)))

в этом году очковое место проведение=/ рядом нет нормального места где можно найти нормальное жильё(жить в палатках очко) и цивилизация далеко
Так там жэ якэсь сэло Морское в километре от площадки=) Или километр от цивилизации это уже не цивилизация ?;) Плюс еще и санаторий какойта =)

Останнє редагування:
цивилизация - чото типо алушты/феодосии, где есть нормальный супермаркет со жратвой, нормальные кафе итд итп.

Ты туда на фест будеш катить или пожрать?))))еду например можно взять с собой , ну насчёт жилья , лично я буду в полатке

Останнє редагування:
в этом году вроде бы уже не тот человек отбирает группы...
Специально для группы ню фуэль, это не витерець :D так что я думаю критерии отбора будут уже немного отличаться. есть смысл подать заявку, я думаю :)

заявку-то подадим, но демку нормальную записать не успеем.... эээх...

а мы не знакомы случайно?

Ты туда на фест будеш катить или пожрать?))))еду например можно взять с собой , ну насчёт жилья , лично я буду в полатке

ну мы какбе туда только потусить и отдохнутьездим=))) музыка ж очко, а тусовка нормальная. в прошлом году Ракасовски вобще не заходил, а я группах на 4-5ти был.
зы: а в палатках этож пезда, вопервых *****дить могут, а во вторых жара, санитария итд. нас в прошлом году когда из домиков выгнали мы одну ночь в палатках жили - это *****, чуть не **** от дискомфорта.

1. Никакой политики и пропаганды: религии, нацизма, насилия, ****ографии со сцены и в мерчандайзе.

А про чё петь то можно? Тили-тили траливали? Это ваще метальный фест?

Я так понял, что дело не про тексты, а про поведение на сцене...

у нас тексты в основном о насилии )

у нас тоже )))хотя не все...но всё равно мало подходят под правила))

Останнє редагування:
в этом году очковое место проведение=/ рядом нет нормального места где можно найти нормальное жильё(жить в палатках очко) и цивилизация далеко, потусить съездит не куда. так что думаю ехать только изза агностик фронта влом.
и боюсь что АФ великолепным образом превратяться в толибан=)))

По-моему, очковее места, чем в прошлом году,придумать нельзя.
обязательно супермаркет? в морском есть обычные магазины и комнаты съемные тоже найдутся. авось и домиков каких-нибудь деревянных наклепают! там ведь на территории комнат тоже не было - только для участников.
В прошлом году единственный выход с едой был - переться в Евпаторию, что далековато, один засранный ларек и кафешки с нереальными ценами.
А в морском, я уверен, обычные цены курортного поселка.

а то, что здесь море будет не серой жижей, то, что красотища вокруг?:yahoo:

ребятки, вы *** там ваще были?
КАКОЕ ***** МОРСКОЕ И РЕДАЛЕРТ В ПРОШЛОМ ГОДУ???? БЫЛО ВСЕ НА СОЛНЫШКЕ, ВОЗЛЕ ЕВПАТОРИИ, ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО (УЖЕ 8 РАЗ ПОДРЯД) МХМ ПРОВОДИЛСЯ.
я смотрю тут многие шибко умные, хотя пишут даже не знают о чем...
2 [Morten] +100
имхо отбор групп производится по абсолютно нормальным критериям

ребятки, вы *** там ваще были?
КАКОЕ ***** МОРСКОЕ И РЕДАЛЕРТ В ПРОШЛОМ ГОДУ???? БЫЛО ВСЕ НА СОЛНЫШКЕ, ВОЗЛЕ ЕВПАТОРИИ, ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО (УЖЕ 8 РАЗ ПОДРЯД) МХМ ПРОВОДИЛСЯ.
я смотрю тут многие шибко умные, хотя пишут даже не знают о чем...
2 [Morten] +100
имхо отбор групп производится по абсолютно нормальным критериям

а ты тоже почитай кой-чего, просветись ;)
в том году - на солнышке, в этом году все переносят на новое место, об этом все и говорят;)

ну я в общем то давно знаю, что переносят и куда переносят...

Назад
Зверху Знизу