Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RED ALERT 2008

• Автор теми Автор теми metalcore boy
  • Дата створення Дата створення
Ну а что мы теряем? Хоспаде, не пройдем, так не пройдем, особого горя я в этом видеть не буду.

там жэ эта, дэма нармальнае нада, видио и всё такое. так шо мне кажэцо нам тожэ исчо рана

бери завтра на репу с собой матириал, я оформлю

Мда.. из Grace хуёвый Петросян получается)

там жэ эта, дэма нармальнае нада, видио и всё такое. так шо мне кажэцо нам тожэ исчо рана

***, Кося, я еще раз спрашиваю "Что мы теряем"?? Ты на вопрос не ответил, только пробуровил то, что и так все знают. Поверь, так процентов 80 групп без нормального демо и видео.

***, Кося, я еще раз спрашиваю "Что мы теряем"?? Ты на вопрос не ответил, только пробуровил то, что и так все знают. Поверь, так процентов 80 групп без нормального демо и видео.

Ну да, их потом технично отсеивают я думаю:D

ну наверно на МХМе а не РА
С оф. сайта фестиваля

30.01.2007 - Внимание!
Фестивали “Red Alert” и “Metal Heads’ Mission” объединяются в одно большое мероприятие. Также к ним добавляется Tatoo, bodyart & Piercing festival - новый проект агентства «Progressor». Обновленный фестиваль будет иметь название RED ALERT OPEN AIR festival. Название “Metal Heads’ Mission” не пропадет. Теперь так будет называться основная метал-сцена

На МХМ сцене, но на фестивале Red Alert

С оф. сайта фестиваля

30.01.2007 - Внимание!
Фестивали “Red Alert” и “Metal Heads’ Mission” объединяются в одно большое мероприятие. Также к ним добавляется Tatoo, bodyart & Piercing festival - новый проект агентства «Progressor». Обновленный фестиваль будет иметь название RED ALERT OPEN AIR festival. Название “Metal Heads’ Mission” не пропадет. Теперь так будет называться основная метал-сцена

На МХМ сцене, но на фестивале Red Alert

ну ты понял короче )

Те группы которые так заявку подаю они и не попадают на фест...

ок, похую, давай.

Для коллективов, желающих принять участие в фестивале, выдвигаются следующие условия:

1. Никакой политики и пропаганды: религии, нацизма, насилия, ****ографии со сцены и в мерчандайзе.
2. Коллектив играет абсолютно трезвым.
3. Коллектив играет только вживую. Никаких фонограмм!
4. Организаторы сами назначают порядок выступления команд.
5. Время выступления 30 минут + 5 минут на настройку.
6. Группа должна приехать за 12 часов до начала феста.
7. НЕ ПРОВОДЯТСЯ в зал друзья и родственники (жены, девушки, мамы, братья, дедушки итд.)
8. Руководитель коллектива или его представитель в срок до 15 апреля 2008 года предоставляет
по почте следующие материалы:

А) письменную заявку на участие в фестивале в двух экземплярах, установленного образца (см. ниже)
Б) Краткую биографию группы в электронном варианте *.txt, *.doc
B) Логотип коллектива в формате “Corel” (*.cdr)
Г) Полноценное концертное видео с несколькими вещами, подходят форматы CD, DVD, VHS.
Звук не должен быть подложен, также НЕ подходят клипы.
Д) Студийное CD с музыкой коллектива (если таковое отсутствует - демо запись).
(Пожалуйста, подписывайте свои CD и кассеты!!!)
9. Заявка на участие в отборе рассматриваться только после получения ВСЕХ материалов группы!
10. Организатор имеет право без ограничений использовать все записанные на фестивале аудио и видео
материалы группы без уведомления.

когда будем отсылать?

10. Организатор имеет право без ограничений использовать все записанные на фестивале аудио и видео
гавно какое-то. хотя бы уже с уведомлением,а то нагло:))
та и по проводке могли бы дать, а то дороговато получается группам платить, за то,чтобы их прослушали посетители РА:)

гавно какое-то. хотя бы уже с уведомлением,а то нагло:))
та и по проводке могли бы дать, а то дороговато получается группам платить, за то,чтобы их прослушали посетители РА:)

а как тебе второй пункт? ваще ****ец :пиво:

2 пункт...ну хоть чуточку, под антиполицай :іржач:

Че вы тут так развели???

Траффик вон в том году играли - и довольны, и не ноют))))

Лажа какая-то получается.

Мда.. из Grace хуёвый Петросян получается)
Не посягаю :неа:
И ваще, вечно фсе накидываются. Я вообще-то НЕ ИМЕЛА в виду ВСЕХ отписавшихся в теме. Но например тот же Manson, который по всем сетевым просторам ищет с кем бы хэви поиграть, достаточно забавно смотриться спаришивая с невероятным рвением ЧТо? Где? Когда? (а то вдруг не успеет :D) Короче, зануды :танцюрист:

Тута не поэтому поводу ноют))) выпивать не позволяют )))))))

Назад
Зверху Знизу