Статус:
Offline
Реєстрація: 07.10.2011
Повідом.: 60
Реєстрація: 07.10.2011
Повідом.: 60
- 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Рецепты из интернета
В интернете очень много интересного и вкусного...Давайте делиться рецептами и ссылками на сайт откуда взяли и собственноручно приготовили.
Убедительная просьба...не проверенные рецепты не ставить.
Сливовый мармелад с корицей и лимоном
Ингредиенты на примерно 2 банки по 250 мл:
1 кг. белых слив
1 большой лимон
700 граммов сахара
1 палочка корицы
100-150 мл. воды
Сливы помыть, косточку удалить. Лимон тоже помыть.
Залить сливы водой, засыпать сахаром. Вскипятить и проварить минут 20. Пену снимать постоянно.
Выключить и оставить до вечера. Вечером добавить порезанных кружочками лимона ( вместе с корочкой) и палочку корицы. Проварить 20 минут.
Выключить.
Утром опять проварить 20 минут. Выключить. Остудить. Вечером того же дня опять проварить 20 минут и выключить.
Сами смотрите на густоту. Если необходимо можете повторить процедуру на следующий день.
Палочку вытащить в конце, ясен пень. И разлить по банкам.
ВАЖНО:
1. Постоянно помешивать, следить чтобы не пригорал.
2. Огонь - медленный.
3. Не ждать, что он мгновенно застынет. Он в остывшем виде ЗАСТЫВАЕТ.
А вот густоту контролируйте сами.
Делала этот мармелад в прошлом и в этом году...очень вкусно с сыром.
Переглянути вкладення 3510762 Переглянути вкладення 3510763 Переглянути вкладення 3510764
В интернете очень много интересного и вкусного...Давайте делиться рецептами и ссылками на сайт откуда взяли и собственноручно приготовили.
Убедительная просьба...не проверенные рецепты не ставить.
Сливовый мармелад с корицей и лимоном
Ингредиенты на примерно 2 банки по 250 мл:
1 кг. белых слив
1 большой лимон
700 граммов сахара
1 палочка корицы
100-150 мл. воды
Сливы помыть, косточку удалить. Лимон тоже помыть.
Залить сливы водой, засыпать сахаром. Вскипятить и проварить минут 20. Пену снимать постоянно.
Выключить и оставить до вечера. Вечером добавить порезанных кружочками лимона ( вместе с корочкой) и палочку корицы. Проварить 20 минут.
Выключить.
Утром опять проварить 20 минут. Выключить. Остудить. Вечером того же дня опять проварить 20 минут и выключить.
Сами смотрите на густоту. Если необходимо можете повторить процедуру на следующий день.
Палочку вытащить в конце, ясен пень. И разлить по банкам.
ВАЖНО:
1. Постоянно помешивать, следить чтобы не пригорал.
2. Огонь - медленный.
3. Не ждать, что он мгновенно застынет. Он в остывшем виде ЗАСТЫВАЕТ.
А вот густоту контролируйте сами.
Делала этот мармелад в прошлом и в этом году...очень вкусно с сыром.
Переглянути вкладення 3510762 Переглянути вкладення 3510763 Переглянути вкладення 3510764
Останнє редагування: