Наконец-то появилась Девушка которая нормально реагирует на правила.Респект,а то сразу байкеры -*****и.ох..ну эти правила для меня не самая новая новость)
Девушка Вы в пятницу на смотровую часикам к 19 подтягивайтесь-и познакомитесь и покатаетесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то появилась Девушка которая нормально реагирует на правила.Респект,а то сразу байкеры -*****и.ох..ну эти правила для меня не самая новая новость)
Представьте себе покатушку с ветерком на YBR 125 и унылое тошнилово на WRX STI к примеру. Точно мото круче?

Ну да! Хронически соблюдаю скоростной режим! )))Ты же правила ПДД соблюдаеш
йа *** 
та ты просто старый ) а ей молоденький жеребец нужен ))тема нисаатвецтвует садиржанийу, дэвущке праигнариравала мой предложений, так шо катацца ана нихатит йа ***

не в моте дело )) не обольщайся )) и я старая )) вот и даю дорогу молодым ))о.О ты то откудова знаш? свидетельства а раждении видела?
ваще думал нормальная девочка, а оказалось все по старинке :
- поехали катацца
- какой у тя мот?
- китайский
(тут нужно вставить ровную кардиограмму)
п.с. а ваще мине 25 есси что, кто ж тогда ты, если я старый?)
Да тут тебя варить никто и не собиралсяи я старая
странно, значит, плохо выглядишь (ваще мине 25 есси что, кто ж тогда ты, если я старый?)
Пять баллов! Сказал четко! )))Да тут тебя варить никто и не собирался
не в моте дело )) не обольщайся ))

де это ты уже успела меня увидеть, не аткроиш секрет?ахахахах ))) сильнода **** у меня тоже маленький, но гордый
ты приходил ко мне во сне )де это ты уже успела меня увидеть, не аткроиш секрет?
Невеста согласна!!

ты приходил ко мне во сне )