Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, подскажите про качество водки на розлив.

• Автор теми Автор теми Гурин
  • Дата створення Дата створення
Вот это я понимаю!
Настоящая мужская тема!

Водка для *****, особенно дешевая.

Осмелюсь не согласиться есть масса коктейлей в состав которых входит водка и пьют их далеко не *****. И не факт что дорогая водка окажется хорошей.

а что на ХФ никто самогоном не занимается?

Антиалкогольный ролик. Так тебя видят дети, когда ты бухой.

***** после такого неделю пить не захочется... я вчера буханул мне аж ***** стало... нахуя такое постить... у меня детей нет, мне еще можно сливу ковырять! :(

457px-%D0%9D%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82.jpg

Никто так и не открыл секрет появления в наших рядах этого напита))).Суть поста была в этом. Как было так нихрена и непонятно...
Ну да ладно.
Деньжат немного заработал-обойдусь маркетовским коньяком.

Возьми Ельцина 3л смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не бери эту полову в 5 л баклашках через два-три года упортребления этого пойла у людей большие проблемы с печенкой или почками(это всё гидроль с глюкозой ,по гаражам бодяжат)На прайме и пустую бутылку не вынести

И не бери эту полову в 5 л баклашках через два-три года упортребления этого пойла у людей большие проблемы с печенкой или почками
Красава!:іржач::іржач::yahoo::клас:
а так в общем ******* все при употреблении:D
херня все "праймы". точно шо бутылку не вынесешь.., есть более компетентные реализаторы...

Надо точку найти и взять там 5 литров "сэма". Только очень вонючий брать не стоит.

Назад
Зверху Знизу