Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

:D:D:D авториа сами в корею писали?

Screenshot_2021-06-24-16-12-20-336_com.ria.auto.webp
Вот пример. Спроси у техподдержки как они проверяют.

бо гівно привезли (с) вот и решил,небось,продать :) в автобизнес решил податься?

Догадки могут быть любые.

Та какой автобизнес:D так, непостоянный дополнительный доходик :D

На перепродажу лучше бы 16-17 год лучше было бы брать, просто привыкли что Соната кузов YF = 500тыщ пробега из под корейского такси и должна стоить максимум 9-10к. А если там реальных 155тыщ, то никто не верит :незнаю:
А так удачи в продаже :пиво:
П.с. но я посматриваю каналы про корейские тачки, так там такие Сонаты с 500-700тыщами бегают и бегают

Третий корабль будут LF только или может что-то интереснее

Дай бог, я тоже думал что перекупский хлеб попробовать, но продавал две машины и все в 0 выходило :D

чаще всего в каких нибудь доступных источниках информации типа оф или достаточно крупных сервисов, или если пробег машин уже был ранее в продажах (при условии что он там был реальным).
по корейкам - думаю что по инфе аукциона. если до него тачке сделали нужный пробег - узнавать инфа проверки платная.

чаще всего в каких нибудь доступных источниках информации типа оф или достаточно крупных сервисов, или если пробег машин уже был ранее в продажах (при условии что он там был реальным).
по корейкам - думаю что по инфе аукциона. если до него тачке сделали нужный пробег - узнавать инфа проверки платная.

А не слышал про корейские аукционы.
Там обычные площадки, где они проходят ТО и сервис перед продажей.
Из Кореи в большинстве случаев гонят целые машины.

надо,по классике,свечной заводик покупать,бабки это любят :),а с автобизнесом сейчас тяжеловато,рынок перенасыщен,разве что себя побаловать,покататься на чём захотелось,а опосля провалить

Глянул объявление Max Job по Сонате там такое:

Вкладення

• IMG_20210624_162410.webp
    IMG_20210624_162410.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 126

А не слышал про корейские аукционы.
Там обычные площадки, где они проходят ТО и сервис перед продажей.
Из Кореи в большинстве случаев гонят целые машины.

я по аналогии с американскими. да, площадки, но аукционы там тоже есть.
почти все целые. и часто указывают если какие то элементы красились.
потому что если битки - уже невыгодно становится. а нашим главное чоб как можно дешевле. потому и выходят машины с серьезными пробегами

надо,по классике,свечной заводик покупать,бабки это любят :),а с автобизнесом сейчас тяжеловато,рынок перенасыщен,разве что себя побаловать,покататься на чём захотелось,а опосля провалить
Когда я в 0 машины продал, у меня такие же мысли были :)

Я вот что выудил из инфы про корейские машины. В общем, как я понял, пробег там скручивать запрещено, но если тачка идет на экспорт, то закон не распространяется на них. Т.е., сняли с учета и крути как хочешь. Я не говорю, что эта история именно про твою машину, ХЗ, может и правда там 150 тыс. Но с другой стороны, какой смысл продавать машину, которая так мало покаталась?
Но не поэтому я с тобой не встретился. Ситуация такая. Я глянул одну машину, другую... Решил на ней остановиться. Если б я твою глянул, то скорее всего, пришлось бы ее покупать, раз ты говоришь, что там все так идеально. Но там она чуток вылазила за бюджет, поэтому купил что купил, чтоб на все остальное хватило с запасом. Не люблю, когда впритык денег, времени и пр.
Но спасибо за предложение. :пиво:

Я вот что выудил из инфы про корейские машины. В общем, как я понял, пробег там скручивать запрещено, но если тачка идет на экспорт, то закон не распространяется на них. Т.е., сняли с учета и крути как хочешь. Я не говорю, что эта история именно про твою машину, ХЗ, может и правда там 150 тыс. Но с другой стороны, какой смысл продавать машину, которая так мало покаталась?
Но не поэтому я с тобой не встретился. Ситуация такая. Я глянул одну машину, другую... Решил на ней остановиться. Если б я твою глянул, то скорее всего, пришлось бы ее покупать, раз ты говоришь, что там все так идеально. Но там она чуток вылазила за бюджет, поэтому купил что купил, чтоб на все остальное хватило с запасом. Не люблю, когда впритык денег, времени и пр.
Бл... ты напишешь, что купил или нет?

Та я без всякого :пиво:

Назад
Зверху Знизу