Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

Ну ТС уже почти 2 года покатался на Туре, самое время менять, на что то лучшее, что не так? Правда советы в штыки воспринимает, но то по неопытности :D

Киндер, ты не дорос еще советы мне давать. Тебе Анархист правильную мысль подсказал насчёт твоих советов, куда их засунуть. Или тебе нравится, когда тебя ***** посылают?

это самое смешное что я видел, человек покупает машину и начинает ее ремонтировать, менять антифризы и прочие вещи которые нужны раз в сто лет
я делаю самый минимум, шобы ехало

Если на перепродажу брать - понятное дело. А если себе и не на месяц - первым делом как раз поменять масло и грм + обслужить выявленные неисправности. Ибо не известно когда оно менялось в прошлый раз

Если на перепродажу брать - понятное дело. А если себе и не на месяц - первым делом как раз поменять масло и грм + обслужить выявленные неисправности. Ибо не известно когда оно менялось в прошлый раз

ну возьми лягушонка, он купил супердорого типо в супер состоянии машину, поменял все что мог, проехал за 2 года дай бог хотя бы 20 т.км. и следующий покупатель опять будет ВСЕ менять, где разум??

ну возьми лягушонка, он купил супердорого типо в супер состоянии машину, поменял все что мог, проехал за 2 года дай бог хотя бы 20 т.км. и следующий покупатель опять будет ВСЕ менять, где разум??

Если б люди не могли врать - было б все гораздо проще.
Вот взял ты машину и собираешься без проблем поездить пару лет.
Ты будешь менять это или поверишь продавцу который :
"вчеравсепаминялселпаехал"? А потом через месяц отрыгнет ремень, который оказалось прошел 80т из 60т регламентных и погнуло клапана. Про масло то вообще странно. Я думал даже не обсуждается

Ну ТС уже почти 2 года покатался на Туре, самое время менять, на что то лучшее, что не так? Правда советы в штыки воспринимает, но то по неопытности :D

где неопытность?

Ну куда ж мне до тебя, когда тебе на замену ремня грм денег не хватает, что аж чуть ли не тему запилил, менять или нет и где сто баксов взять.

Перед размещением фото авто для продажи, всегда мыл авто и фотографировал на освещённой улице чтобы покупатель максимально видел все возможные дефекты, если они были.
При встрече/осмотре покупатель задавал вопросы что делалось, что и когда менялось и когда надо поменять. На все вопросы отвечал и показывал. Последний раз 1,5 часа общались.
И пока что после каждого первого просмотра машина продавалась.

Так что заведомо скрывать что-то в авто не вижу смысла, т.к. при выявлении покупателем дефекта бэкать-мэкать и придумывать что-то - такое себе занятие...

Расскажу, как посетил на днях автосалон Пежо/Ситроен на Гагарина.
Начали мне там сразу втюхивать Ц-Еклизе тест-драйвовый 2020 года, белый, с пробегом 1200 км.
Сказала дивчина, мол, 20-го года корчей нет, вот 21-го стОит 415 тыщ, а мы вам предлагаем купить тест-драйв за 389. Я пришел домой, на риа глянул цены в салонах именно на тачки 20-го года именно с таким мотором, такой комплектацией - они стоят в районе 380 тысяч, но новые, не езженные, пусть ту тыщу несчастную. Т.е., хотели впарить тест-драйв дороже новой. Это я уже видел цвет металлик, за который доплата 12500, а не белый, за который доплата четыре с чем-то. У них в базе, вообще, идет черный, который еще дешевле. На оф. сайте прям написано, что на 20-й год скидка 20 тысяч, а она мне считает разницу между 20 и 21 годом и говорит как это выгодно.
Короче, наверное, я с новым корчем пока повременю.
Или я не прав? Может я чего-то не учел?

Та я уже купил давно, откатал и продаю. Тут некрофилы решили тему возродить.:D

Моё мнение: все правильно сделал что указал косяки. Но тут главное без фанатизма.))
Я тоже при продаже не скрываю косяки. Это и хорошо и плохо. Лишь изредка- Когда есть соблазн соврать ( исказить правду) то я всегда вспоминаю на что прежде всего обращаю внимание при покупке машины и соблазн уходит)
Желаю без проблем поменять тачку:клас:

Ты точно хочешь именно новый авто в бюджете 15куе?

Расскажу, как посетил на днях автосалон Пежо/Ситроен на Гагарина.
Начали мне там сразу втюхивать Ц-Еклизе тест-драйвовый 2020 года, белый, с пробегом 1200 км.
Сказала дивчина, мол, 20-го года корчей нет, вот 21-го стОит 415 тыщ, а мы вам предлагаем купить тест-драйв за 389. Я пришел домой, на риа глянул цены в салонах именно на тачки 20-го года именно с таким мотором, такой комплектацией - они стоят в районе 380 тысяч, но новые, не езженные, пусть ту тыщу несчастную. Т.е., хотели впарить тест-драйв дороже новой. Это я уже видел цвет металлик, за который доплата 12500, а не белый, за который доплата четыре с чем-то. У них в базе, вообще, идет черный, который еще дешевле. На оф. сайте прям написано, что на 20-й год скидка 20 тысяч, а она мне считает разницу между 20 и 21 годом и говорит как это выгодно.
Ты прозванивал другие салоны, или только объявления видел? Если не звонил, то нужно прозвонить, уточнить наличие...
П.с. новый авто априори лучше чем б/у, но я бы брал б/у но классом выше. Смысл того C-Elysee по размерам он как Октавия, а то и меньше, разве что новый красивый, но это через годик пройдет, а размер останется...

Моё мнение: все правильно сделал что указал косяки. Но тут главное без фанатизма.))
Я тоже при продаже не скрываю косяки. Это и хорошо и плохо. Лишь изредка- Когда есть соблазн соврать ( исказить правду) то я всегда вспоминаю на что прежде всего обращаю внимание при покупке машины и соблазн уходит)
Желаю без проблем поменять тачку:клас:

Спасибо, бро!
Да косяки я описал, чтоб мало ли, вдруг человек придет смотреть с подборщиком, например, которому отвалит гривен 500 за просмотр, а там на крыльях жуки, на ляде шпакля. Только зря деньги потратит. Одному скинул на это $$ и он доволен, а другому надо чтоб по ЛКП все идеально было.

Назад
Зверху Знизу