Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это самое смешное что я видел, человек покупает машину и начинает ее ремонтировать, менять антифризы и прочие вещи которые нужны раз в сто лет
я делаю самый минимум, шобы ехало
Ибо не известно когда оно менялось в прошлый раз
Если на перепродажу брать - понятное дело. А если себе и не на месяц - первым делом как раз поменять масло и грм + обслужить выявленные неисправности. Ибо не известно когда оно менялось в прошлый раз
ну возьми лягушонка, он купил супердорого типо в супер состоянии машину, поменял все что мог, проехал за 2 года дай бог хотя бы 20 т.км. и следующий покупатель опять будет ВСЕ менять, где разум??
Ну ТС уже почти 2 года покатался на Туре, самое время менять, на что то лучшее, что не так? Правда советы в штыки воспринимает, но то по неопытности![]()
где неопытность?
Неумение/нежелание наипать покупателя)
ну возьми лягушонка, он купил супердорого типо в супер состоянии машину, поменял все что мог, проехал за 2 года дай бог хотя бы 20 т.км. и следующий покупатель опять будет ВСЕ менять, где разум??
тебе путь на западную... )))Выбрал объяву на РСТ - Октавия самая дорогая из всех вариков, но и она оказалась ушатанная
ТС сначало нужно продать своего увальчикатебе путь на западную... )))
, а потом уже на Западную 
ТС сначало нужно продать своего увальчика, а потом уже на Западную
![]()
тебе путь на западную... )))

Та я уже купил давно, откатал и продаю. Тут некрофилы решили тему возродить.![]()
Короче, наверное, я с новым корчем пока повременю.
Или я не прав? Может я чего-то не учел?
Ты прозванивал другие салоны, или только объявления видел? Если не звонил, то нужно прозвонить, уточнить наличие...Расскажу, как посетил на днях автосалон Пежо/Ситроен на Гагарина.
Начали мне там сразу втюхивать Ц-Еклизе тест-драйвовый 2020 года, белый, с пробегом 1200 км.
Сказала дивчина, мол, 20-го года корчей нет, вот 21-го стОит 415 тыщ, а мы вам предлагаем купить тест-драйв за 389. Я пришел домой, на риа глянул цены в салонах именно на тачки 20-го года именно с таким мотором, такой комплектацией - они стоят в районе 380 тысяч, но новые, не езженные, пусть ту тыщу несчастную. Т.е., хотели впарить тест-драйв дороже новой. Это я уже видел цвет металлик, за который доплата 12500, а не белый, за который доплата четыре с чем-то. У них в базе, вообще, идет черный, который еще дешевле. На оф. сайте прям написано, что на 20-й год скидка 20 тысяч, а она мне считает разницу между 20 и 21 годом и говорит как это выгодно.
Короче, наверное, я с новым корчем пока повременю.
Или я не прав? Может я чего-то не учел?
Моё мнение: все правильно сделал что указал косяки. Но тут главное без фанатизма.))
Я тоже при продаже не скрываю косяки. Это и хорошо и плохо. Лишь изредка- Когда есть соблазн соврать ( исказить правду) то я всегда вспоминаю на что прежде всего обращаю внимание при покупке машины и соблазн уходит)
Желаю без проблем поменять тачку![]()