Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Re: Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

Нахрена ты нафоткал "проблемные места" крупным планом? Что бы быстрее продать? :рл:

цена норм
она и так не заваляется
туры на вторичке как пирожки улетают
не совсем понятно нахуя нужно было в нее ввалить и сразу продавать дешевле:незнаю:
но то не мое дело конечно
я бы ездил еще

Нахрена ты нафоткал "проблемные места" крупным планом? Что бы быстрее продать? :рл:

Так то не моя объява. То ТС свою ласточку продаёт.

цена норм
она и так не заваляется
туры на вторичке как пирожки улетают
не совсем понятно нахуя нужно было в нее ввалить и сразу продавать дешевле:незнаю:
но то не мое дело конечно
я бы ездил еще
Я за цену ничего не писал, но выставлять крупным планом недостатки считаю неверным решением, мало будут звонить, либо перекупы с "щедрым" предложением за 4к. :D
То что человек хочет обновить авто правильно, если бы не жена, я бы каждый месяц менял бы авто :D

Не я первый начал. Когда предложил помочь, но по правилам,начали барыги возмущаться. Пришлось ****ить *******ов.

Пишут эти деятели,
Пусть пишут, с *******ов что возьмешь? Первое,что может у нормального выскочить, это код по эффективности ката, и то на трассе, типа 0420 или 2096 с буквой Р. Если никуя не почувствовал, то не стоит волноваться, а тупо сравнить график работы второго зонда с первым если это циркониевый или сделать тест если это ШДК. А если уже *****ли чуваку в мозг, то можно просто вместо первой лямды всунуть камеру и дать ему позырить, так же помогает сказать *******у,что вкручивал манометр для измерения проитводавления.
Редко конечно общаюсь с адекватными , в основном уже после вырезки катов ищут доктора. Они же вумные были, а когда горит ****ец на панеле , те кто резал предлагают шиться за бабло или ехать к электрику.
Не занимаюсь шитьем , тереть маску ошибок это не мое. Ща, *******ы набегут и будут рассказывать про Е2, почти карбиротор, не понимают никуя в обратной связи и контроле лямдозондов.

Я за цену ничего не писал, но выставлять крупным планом недостатки считаю неверным решением, мало будут звонить, либо перекупы с "щедрым" предложением за 4к. :D
То что человек хочет обновить авто правильно, если бы не жена, я бы каждый месяц менял бы авто :D

все правильно сделал
зато не будет тратить свое время и время покупателя
а перекупы и так заебут своими предложениями

Смотрел вчера 301 и Ц-еклизе, но что-то не особо впечатлили, а денег космос хотят. Хотелось новую, но не уверен, что потяну. А вообще, тебя **** оно?

Меня не, а судя по фоткам Тура тебя да:D

Если будет проблемма, там эмуль-спайдер ставится и красиво работает. Правда в гольфоах-шкодах мозг под лобовухой. Дворники сниматьи пластик, что бы красиво в жгуте возле мозга законектить. Тойоты-корейцы с этим делом без арматурщика.
Погугли на досуге Спайтер 2 одноканальный от мобилитроникс, двухканальные чуток покруче, можно даже настраивать по блю. Если надо будет, я у них **** проффсоюза)))), скажешь от меня, сделают скидку.)))

Ну так ты ж тему поднял. И ты мне вопросы задавать начал. А теперь съезжаешь.

Корысти ради поднял тему - вдруг ты че то такое хочешь что у меня есть или будет и я продам с гигантской маржой

Если б ты сообразительнее был, то сам бы догадался. Но думать тебе сложно, видимо. Подскажу. Я по тачке расскажу все как есть, мне не нужны потом лишние вопросы. Да и человека интересуют прежде всего косяки. Если у кого-то есть время на бесполезные просмотры и показы, то у меня его нет.

Если будет проблемма, там эмуль-спайдер ставится и красиво работает. Правда в гольфоах-шкодах мозг под лобовухой. Дворники сниматьи пластик, что бы красиво в жгуте возле мозга законектить. Тойоты-корейцы с этим делом без арматурщика.
Погугли на досуге Спайтер 2 одноканальный от мобилитроникс, двухканальные чуток покруче, можно даже настраивать по блю. Если надо будет, я у них **** проффсоюза)))), скажешь от меня, сделают скидку.)))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5326759

как эксперд что скажешь
есть ли смысл брать?
можешь по фото определить,не бита,в родном ли окрасе?

Зачем так много букв. Можно проще: катализаторы бесплатно удаляют, по тому что в них имеются ценные металлы, которые потом сдают.

бери,только с хорошей турбиной.

Если б ты сообразительнее был, то сам бы догадался. Но думать тебе сложно, видимо. Подскажу. Я по тачке расскажу все как есть, мне не нужны потом лишние вопросы. Да и человека интересуют прежде всего косяки. Если у кого-то есть время на бесполезные просмотры и показы, то у меня его нет.
Как я понимаю у тебя опыт в купли-продаже авто огромный, аж два авто: Ауди 80 и Шкода Октавия Тур. Ок такому эксперту советы не нужны. Удачи...
П.с. по Октавии опыта ещё нет :D

Как я понимаю у тебя опыт в купли-продаже авто огромный, аж два авто: Ауди 80 и Шкода Октавия Тур. Ок такому эксперту советы не нужны. Удачи...

походу твои советы никому не нужны как видишь
можно сделать очевидный вывод и просто пойти *****

А я что, где-то совета спрашивал, как быстрей продать?

Та это не его. Или ты думаешь, что она зависла у него с 2019 года?:D

походу твои советы никому не нужны как видишь
можно сделать очевидный вывод и просто пойти *****

:D помню, спросил в теме кто-то, где можно поездить поучиться. Ему сразу начали советы давать, что сцепление нельзя бросать и т.д.

Назад
Зверху Знизу