Ребята, а менты на ХФ есть?

ЧИтал Чейза. Была сходная история. Полицейский вернулся домой раньше, а жена с другим полицейским забавлялась. Достал револьвер и решил ***** обоих. Потом передумал и ушел от нее. Второй стал жить с его женой, застал еще с одним полицейским и завалил обоих. А сам сел. И кто умнее?

Чейз

Если это не первая ходка, то он - рецидивист. Это совсем другое дело, есть вероятность, что он в ИТК-25, на Алексеевке.
Угу, рецедивист. Первая была по 296-2 (впрочем это по УК Украины), на то время еще было СССР и номер статьи был другой. Надо отметить, что эта самая 296-2 висела надо мной осенью позапрошлого года. Пошалил ;) ну я то этот вопрос за один день решил по принципу - адын потенциальный год - адын тыш., а он посидел в свое время.

Угу, рецедивист. Первая была по 296-2 (впрочем это по УК Украины), на то время еще было СССР и номер статьи был другой. Надо отметить, что эта самая 296-2 висела надо мной осенью позапрошлого года. Пошалил ;) ну я то этот вопрос за один день решил по принципу - адын потенциальный год - адын тыш., а он посидел в свое время.
Че за статья такая?Хулиганка?

А вот финку зря. На вопрос где взял он по ******и расскажет, что за бутылкой водки тебе поплакался, что хочет отомстить, но нечем. А ты взял и джал ему орудие мести-т. е. подтолкнул друга к совершению преступления. Смысл самому толкать друга опять в тюрьму? А если у него крыша съдет, и он еще и ментов резать начнет? Какой смысл в этой мести? мстить он должен себе, за то, что взял грех на душу.
Вот знаете ребята, осуждать легко. Но ставлю на себя на его место - 8 лет отпахать "на заработках", и вернуться домой ни кола ни двора, и получить пинка под зад от той, которой все деньги высылал... был бы *** у меня в такой ситуации гранатомет, там бы местное 9-11 было бы. Мне бы достаточно было только номера дома... вот моделирую ситуацию - крышу бы снесло конкретно, пока бы не замочил - не успокоился.

Шурик,вопрос как минимум наводит на подозрение...;)
У тебя нет знакомых ментов в чине ? Как ты ведёшь бизнес?:eek::eek::eek:
Помню ты этого ****а уже выставлял здесь с фото.До сих пор не нашел?
Что-то вызывает эта ситуация подозрения;)
Бизнес веду честно! - менты мне ***** ;) натурально. Я настолько белый, что можно на полочку в качестве "выставки" ставить. Уже у каких я ментов только не был, все заканчивалось рукопожатиями.
Ничьего фото я никуда не выставлял. Ваш портфейн видимо где-то не там гуляет ;) вы меня с кем то путаете ;)

Вот знаете ребята, осуждать легко. Но ставлю на себя на его место - 8 лет отпахать "на заработках", и вернуться домой ни кола ни двора, и получить пинка под зад от той, которой все деньги высылал... был бы *** у меня в такой ситуации гранатомет, там бы местное 9-11 было бы. Мне бы достаточно было только номера дома... вот моделирую ситуацию - крышу бы снесло конкретно, пока бы не замочил - не успокоился.

Это призыв к насилию. Поаккуратнее с выражениями:D

Дык он ее тоже резал - не дорезал. Живучая ****а попалась. А вот это о чем говорит - пить надо меньше. Идешь мстить - иди с трезвой головой, чтобы уж точно дорезать того, кого валить надо в первую очередь, а не ебаря несчастного. Ибо чья вина? **** не захочет - кобель не вскочит. А то получилось так - кобелю - перо в сердце, суке - в сиську, а выблядку - в колено. Ну тут Юра конечно молодец, пацана и не пытался резать, отмахнулся когда тот мамку защищал. Хоть и не родной сын.

Да я даже насиловал всех женщин только по любви и согласию, а руки марать о *****, что предала-это последнее дело. Ей спасибо сказать нужно, что она вовремя свою гнилую сущность показала.

:eek::eek::eek:

Мы бы, в контексте данной темы, обсудили проблемы женской "святости" и "верности", или наоборот-женской подлости и коварства. Хорошая тема, поучительная для молодых сусликов, которые под венец торопятся и квартирки, машинки во время брака покупают, а потом с прозвищами-козлов и баранов, на улице ни с чем остаются.

После Вашего предыдущего поста, даже не знаю как реагировать...:D
Странное у Вас представление о веселье.

Не-а, максимум - полтинник, он старше меня лет на 6-8, не больше, так что - не попал.

А Вы некоторые слова слишком буквально понимаете, с юридической так сказать точки зрения. Нет, это было образное выражение, немного конечно прямолинейно, но одни дамочки так и заявляют: хочу чтобы ты меня изнасиловал по полной...

Ужас какой:D
А сменить круг общения не пробовали, или Вам и так нравится?;)

Назад
Зверху Знизу