Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребят подскажите кто нибудь на счет термоса

• Автор теми Автор теми Koroll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Ребят подскажите кто нибудь на счет термоса

Соори если баян поиск не находит темы, взял в прошлом году китайца на барабане за 50грн. по началу почти двое суток держал, сейчас 3 часа максимум. Посоветуйте какой лучше взять стекло или метал, конечно желательно что бы был противоударный и по "вменяемой цене":пиво:, и конечно такой что бы каждый год их не коллекционировать:)

Останнє редагування:
Возьми Berghoff.У меня и товарищей по 2-3 года уже служат,хотя пару раз на лед ронял свой. Куму только не повезло-перестал держать через пол-года.Но,говорит поменяли по гарантии без проблем.Свой покупал в Караване,там магазин есть Бергхоф.Цену точно не помню,где-то 220-270грн литровый стоит. Главное,что запаха китайской пластмассы нет.

Юзаю (после хлама с Барабана) Трамп 0,8 и zojirushi 1,0. Оба нравятся, у последнего правда цена не гуманная. В с. Ручьях торгуют.
И еще - термос держит хорошо, пока полный.

Возьми Berghoff.У меня и товарищей по 2-3 года уже служат,хотя пару раз на лед ронял свой. Куму только не повезло-перестал держать через пол-года.Но,говорит поменяли по гарантии без проблем.Свой покупал в Караване,там магазин есть Бергхоф.Цену точно не помню,где-то 220-270грн литровый стоит. Главное,что запаха китайской пластмассы нет.

Так в барабановском как бы тоже нет запаха, меня все устраивало - вот только что с ним стало, не известно, ведь хорошо же держал. На счет бергофа спс учту, ножи вроде бы у них хорошие:пиво:

Юзаю (после хлама с Барабана) Трамп 0,8 и zojirushi 1,0. Оба нравятся, у последнего правда цена не гуманная. В с. Ручьях торгуют.
И еще - термос держит хорошо, пока полный.

Спс, по читаем отзывы:)

Так в барабановском как бы тоже нет запаха, меня все устраивало - вот только что с ним стало, не известно, ведь хорошо же держал. На счет бергофа спс учту, ножи вроде бы у них хорошие
У меня такая же история была.Купил на барабахе за 50грн,две заправки выдержал и пипец настал)Только у моего еще пробка и стакан воняли,надеялся выветрится,но колба накрылась быстрее. Думаю пайка не выдержала деформации металла от кипятка,и попал воздух между стенок.

Бери Трамп, уже 2 года интенсивно пользуюсь,доволен как слон.

Думаю пайка не выдержала деформации металла от кипятка,и попал воздух между стенок.
Так в том то и дело что его трясешь - ничего не слышно, а кипяток наливаешь 2мин. и без чехлокожазаменителя его не удержать:)

Бери Трамп, уже 2 года интенсивно пользуюсь,доволен как слон.
Спс

Так в том то и дело что его трясешь - ничего не слышно, а кипяток наливаешь 2мин. и без чехлокожазаменителя его не удержать
Там ничего и не должно быть слышно,просто пропал вакуум.Речь ведь идет о металлическом термосе без колбы?

металлическом термосе без колбы?
Все верно, я просто как бы не совсем в ккгурсе:D - надумал поеду в понедельник на ночной, знаю где они стоят может поменяют:) что то более путевое предложат, склоняюсь к этому
, т.к. отзывы действительно о нем хорошие:yahoo::yahoo::yahoo:

stanley- отлично себя показал уже в течении 3 лет ,дороговат немного ,но это этого стоит .У товарища термос фирмы termos да и еще не тонущий(для рыбаков) -так же довольно хорош.

Тоже на них присматривался!!

Спс

Вообщем почитав в интернете отзывы, из всех бюджетных фирм, самые более менее нормальные термоса - это ТРАМП, БЕРГОФ, ТНЕРМОС, СТАНЛИ, ВЕРБЛЮД и БИОСТАЛЬ хотя про каждого из них и встречаются и негативные отзывы. Себе купил опять китайца за 50грн:), т.к. на старом был замечен прогнутый метал, т.е. был ударен, новый китаец будет передвигаться в рюкзаке только в мягкой тэрмо сумке, всем спс кто помог выбрать:клас::клас::клас:
Да п.с. есть еще американские о них хорошие отзывы, но как бы 100уй. не хочется на термос выкидывать!:)

Купил в интернет магазине термос фирмы Термос, 1 л, стеклянная колба, цена 110 грн один раз пользовался. Всю ночь простоял, утром горячий чай. Буду брать в однодневные походы, на охоту. Если интерестно потом отпишу.
Бергоф ножи не стоит брать - сведение толстое, а цена свинская. Но для неопытных пользователей самое-то - *****оустойчивость хорошая, ручка "кованая":-).

Купил на лотке на конном рынке китайца (наверное) за 125грн. нерж. 1,5 литра держит сутки. С пластиковой ручкой и допонительным пластиковым стаканом на корпусе логотип Корона и надпись на русском Корона. Уже пользуюсь 2 года нет нареканий.

Купил на лотке на конном рынке китайца (наверное) за 125грн. нерж. 1,5 литра держит сутки. С пластиковой ручкой и допонительным пластиковым стаканом на корпусе логотип Корона и надпись на русском Корона. Уже пользуюсь 2 года нет нареканий.
У меня тоже была корона только 1л. именно она и загнулась, берегите от ударов - становятся не герметична, 3 часа потолок. Если в рюкзаке перевозить то лучше в рукаве одежды, или тряпку в несколько слоев:клас:

ну удары смотря какие:) у меня сутки держит без проблем...

ну удары смотря какие
Ударов больших не было не падал ни где, просто в рюкзаке видать придавили.
у меня сутки держит без проблем...
Старая корона держала на следующий день до 17.00 была питьевая(не моча):), новая тоже сутки!

ну вобщем... если более менее обращаться по человечески с любой вещью будет служить...и за такую цену очень приличный термос.

Назад
Зверху Знизу