Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребят! Научите ездить?)

• Автор теми Автор теми JaneWolf
  • Дата створення Дата створення
Что это вдалеке мерцает?
Да это же наши славные форумные воины покупают смазку в интим-шопе, чтобы дружить не так больно было!

Что это вдалеке мерцает?
Да это же наши славные форумные воины покупают смазку в интим-шопе, чтобы дружить не так больно было!

Смари какой опытный индеец. В нашу песочницу дружить собрался? Нам смазка не нужна, всё давно притёрто, хадо лет 8 назад залили, как папочка учил... :)

лахи! я недавно аж почти до безлюдовки доехал!!!!!!!

Смари какой опытный индеец. В нашу песочницу дружить собрался? Нам смазка не нужна, всё давно притёрто, хадо лет 8 назад залили, как папочка учил... :)

да нет, ну что вы, куда мне в вашу песочницу, гляди еще и с меня начнет песок сыпаться. 8 лет назад залили? ого, так это же... тааа, почти с пеленок...

Да ладна, не ругайси. Лутше раскажи, как оно там, в аэропорту, говорят тама новый терминал пастроили. Куды ишо с Тимоном планируите в этом году смотаться?

:D планируем вокруг ленина сегодня несколько кругов. это как по окружной, только вокруг ленина.

на выходные наверное мотнут

я ж писал, что палатки и кофры - это для слабаков. там недалеко от памятника отель есть, там и станем

хахахах) теща ничего не отберет. теще просто плевать....

Назад
Зверху Знизу