Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребят! Научите ездить?)

• Автор теми Автор теми JaneWolf
  • Дата створення Дата створення
однако я например первый раз слышу о том, что она хочет научиться ездить при чем знала что продаю мот за ненадобностью резервный.

Не вопрос могу разъяснить, что знаю сам и предоставить мот под ее полную ответственность...

шо я не узнал фотки ужас...

тааакс... я уже где-то пол года всем переодически ною чтоб меня научили...
эм... можешь пожалста назваться а то я тут что-то не узнаю))))

так опять же у нее есть знакомый доктор который человекам ноги делал после аварий только она сама этого не знает=)

З.Ы. Стас

Re: Ребят! Научите ездить?)

Я вот одного понять не могу. Как же вы девчёнки ходите-то, если ногами до земли не достаете :)

тааакс... я уже где-то пол года всем переодически ною чтоб меня научили...
эм... можешь пожалста назваться а то я тут что-то не узнаю))))

те пол года что зима была и никто не ездил?

навалом просто надо было как бы сказать
а с понтами это был камень в огород одного конкретного человека и эт не понты Жень эт называется скверный характер все не идеальны

ну как бы кого просила на меня смотрели как на прокаженную.... "ты че? *** оно тебе? я тя учить не буду"

Гы, а дамы из соседних веток боятся фото показывать :)

З.Ы. Стас[/QUOTE]

ааа) на Трансальпе?

ну как бы кого просила на меня смотрели как на прокаженную.... "ты че? *** оно тебе? я тя учить не буду"

просто все абасрались когда Катька на моем китайце поехала начала нас задрачивать когда остановить хотели чуть не срезала таз и не сбила бухое туловище=)

опосля этого ей еще влад джиксера дал за что получил по шее от маугли, НО все согласились что где то в *****х мона

ну одно дело когда рядом никого нет другое усадить бесстрашную бабу котороая никогда не ездила на суперспорт...

просто все абасрались когда Катька на моем китайце поехала начала нас задрачивать когда остановить хотели чуть не срезала таз и не сбила туловище=)

опосля этого ей еще влад ждиксера дал за что получил по шее от маугли, НО все согласились что где то в *****х мона

и ты мне щас говоришь что я тебе не говорила что хочу научиться? не тебе ли я ныла что Витя меня не хочет учить итебя на китайце же твоем просила научить? ты мне что ответил??? "Пусть Витя тебя учит!!!" :(

и ты мне щас говоришь что я тебе не говорила что хочу научиться? не тебе ли я ныла что Витя меня не хочет учить итебя на китайце же твоем просила научить? ты мне что ответил??? "Пусть Витя тебя учит!!!" :(

Ну вот и разобрались.:D

Назад
Зверху Знизу