Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребят! Научите ездить?)

• Автор теми Автор теми JaneWolf
  • Дата створення Дата створення
если с поворачивать и равновесием не особо, то возможно имеет смысл подучиться вначале на велосипеде. Хотя возможно многие будут не согласны, но это полюбому сильно дешевле чем мот чинить.

а "но" такие, что мой мот не очень удобен для обучения (тяжелый и царапается), а просто приятно провести время - не вариант :)

ну учитывая то что я училась только час, потому что надо было уезжать, то то что я попробовала всего пару раз повернуть, это норм.
на велике езжу нормально. только у меня нету его.

E-fQDdD85gQ.jpg

на этой чтоли? :eek:
это вообще знакомый. и он случайно в кадр попал. обрезать лень

плохие парни учат плохому - все логично :)

только плохому?)
ну учите)

сматри, прям на лету схватывает :)) еще не всё потеряно.
зы: а деньги на мотоцикл есть? или это будет второе желание? ;)

если ява устроит в качестве обучаемого мота можно попробовать, одним сцеплением больше одним меньше...

[/QUOTE] а деньги на мотоцикл есть? или это будет второе желание? ;)[/QUOTE]

планирую к следующему сезону найти)

если ява устроит в качестве обучаемого мота можно попробовать, одним сцеплением больше одним меньше...

если ногами до земли достаю - меня устраивает. а на яве я сомневаюсь что достану

планирую к следующему сезону найти)

если ногами до земли достаю - меня устраивает. а на яве я сомневаюсь что достану

да не вопрос, подъеду примеряешь
тем более я так понимаю в одном районе живем
минск был когда то давно, думаю он не ниже, вопрос только в весе, ява тяжелее гораздо

опять пошлятину написал потер Жень а в чем проблема научиться ты ж постоянно с нами висишь ты не могла раньше раздуплиться пока я китайца не провалил?

Останнє редагування:
о, кстати евгения писала что знакомые с мотоциклами есть, но там понтов больше чем мозгов =)

опять пошлятину написал потер Жень а в чем проблема научиться ты ж постоянно с нами висишь ты не могла раньше раздуплиться пока я китайца не провалил?

о, кстати евгения писала что знакомые с мотоциклами есть, но там понтов больше чем мозгов =)

:клас: :іржач:

однако я например первый раз слышу о том, что она хочет научиться ездить при чем знала что продаю мот за ненадобностью резервный.

Не вопрос могу разъяснить, что знаю сам и предоставить мот под ее полную ответственность...

шо я не узнал фотки ужас...

Я тож научиться хочу. Но ноги до земли не достают. :(:(

Я тож научиться хочу. Но ноги до земли не достают. :(:(

Создай отдельную тему про короткие ноги в Медицинской ветке...

дело в том что у нее знакомых с мотоциклами больше 150 человек
Не успокаивай себя...))) Видишь среди 150 нет достойных...:(

эм?

чеж так жестоко??? только за то что попал в кадр - сразу обрезать?! жаль парня.....

обрезать с фотки. а так пусть живет)

я писала про пару человек почти моего возраста. когда мне советовали сверстника в учителя найти...

навалом просто надо было как бы сказать
а с понтами это был камень в огород одного конкретного человека и эт не понты Жень эт называется скверный характер все не идеальны

Назад
Зверху Знизу