Ребят ****ец как жалко :(:(

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Как гласит народная мудрость:"Протягивай ножки по дорожке", нефиг было раскрывать свой хавальник на котеджи по 400 кв.м. с бассейнами гаражими и баскетбольными площадками. Захотелось жить как миллионерам? Вот и расплата наступила за жадность и необдуманные поступки. И банки козлы, они же даже не проверяли платёжеспособность людей бравших кредит. Тут явно просматривается или глобальная тупизна или чей-то заговор.
Ты знаешь почему так случилось я как нибудь создам тему.

А не может так быть, что такое шаровое кредитование голодранцев
в разы повышает покупательскую способность населения.
А это в свою очередь дает толчек к разгону маховика экономики.

Так маховик раскручивали и раскручивали, но забыли что запасенная энергия в нем зависит не только от массы и оборотов, а еще и ограничена его механической прочностью.
Вот он и начал разлетаться на куски.

лава, я тут проглянул тему. Есть два момента, которые не осветили:
1. Кредиты "сабпрайм" - не предполагают выплаты тела в течении нескольких лет. Кажется, лет 5 можно платить только проценты. То есть реально нищие брали такие кредиты под дорожающую недвижимость. рассчитывая через пять лет продать ее в два раза дороже, вернуть кредит и остаться с баблом на руках. Ну а проценты рассчитывали потихоньку тянуть. Попытались выиграть в рулетку - проиграли. Чего их должно быть жалко? Что халява не прокатила?
2. Есть существенная разница между банкротством у них и у нас. Если я, допустим, не смогу выплачивать ипотеку, то мою недвижимость заберут, продадут за сколько смогут (а будут ли напрягаться или за мелочь сольют своим?), если полностью долг не погасят, то он останется на мне. Там же, если эти "проигравшие в рулетку" откажутся выплачивать "сабпрайм", то они просто теряют недвижимость и все! Если их дом в результате можно продать в два раза дешевле суммы кредита - это проблемы банка. Люди просто приобретают плохую кредитную историю. Больше они ничего не теряют.
Есть разница?
Чем их жалеть, лучше о наших сиротах и отказничках пожалеть - о кто невинно страдает.

Посилання видалено

***** его в рот... люди потеряли все... :(:( Отчаянное видео....

Ты тоже в кредит живешь? Зацепило, торкнуло, не по себе стало.;)

Ну если люд безмозглый, тебе-то чего до этого. Ну погаси за них. Сделай добро.:yahoo:

*****. а чё в политику? пусть и другие посмотрят :)

лава, я тут проглянул тему. Есть два момента, которые не осветили:
1. Кредиты "сабпрайм" - не предполагают выплаты тела в течении нескольких лет. Кажется, лет 5 можно платить только проценты. То есть реально нищие брали такие кредиты под дорожающую недвижимость. рассчитывая через пять лет продать ее в два раза дороже, вернуть кредит и остаться с баблом на руках. Ну а проценты рассчитывали потихоньку тянуть. Попытались выиграть в рулетку - проиграли. Чего их должно быть жалко? Что халява не прокатила?
2. Есть существенная разница между банкротством у них и у нас. Если я, допустим, не смогу выплачивать ипотеку, то мою недвижимость заберут, продадут за сколько смогут (а будут ли напрягаться или за мелочь сольют своим?), если полностью долг не погасят, то он останется на мне. Там же, если эти "проигравшие в рулетку" откажутся выплачивать "сабпрайм", то они просто теряют недвижимость и все! Если их дом в результате можно продать в два раза дешевле суммы кредита - это проблемы банка. Люди просто приобретают плохую кредитную историю. Больше они ничего не теряют.
Есть разница?
Чем их жалеть, лучше о наших сиротах и отказничках пожалеть - о кто невинно страдает.
+1, Виталик.

никто не вслушался? шикарная фраза всей трагедии "дома забирают у людей, которые задолжали больше их стоимости"

У нас кстати цены на недвижимость взлетели именно тогда, когда банки начали выдавать ипотечные кредиты. Так вот кто успел кредитнуться лет пять назад, тот уже выплатил и перекрестился, а кто взял ипотеку по запредельным ценам тот сейчас в огромной ****. Но рост цен как раз и был обусловлен размахом ипотечных кредитов.

никто не вслушался? шикарная фраза всей трагедии "дома забирают у людей, которые задолжали больше их стоимости"

Ну да. Вот взял бы ты кредит на хату год назад, которая 70 тонн стоила, щас бы был долден еще 60 а она стоит щас 35. Т.е. даже продав ты банку торчишь еще кучу бабла.

ПОнятно что шаровиков и спекулянтов не жалко. Вопрос в том, что спекулянты накупившие три дома не оставляют там уезжая прах дедушки... :(

Да если б у нас прошёл законопроект, который предлагали банкирские выдвиженцы - я имею в виду тот, где хотели разрешить изымать у граждан залоговое имущество без решения суда, то у нас бы ****ец был похуже, так тут из особняка выселяют в старый какой-нибудь дом, а у нас бы из хрущёвок прямо на помойку народ отправлялся.

Есть два момента, которые не осветили:
Есть разница?

:клас: +1 Однозначно!

Вот тебе и жизнь в долг.
А у нас страна (Украина) в целом живет в долг.
Страшно представить что будет происходить когда кредиторы потребуют - а теперь возвращайте все ВЗАД. :confused:

капеццццц ужоснах - невозможно смотреть без слез, обрыдался.
вот еще новость.
В созвездии Альфа-Центавра в результате межгалактического коллапса инопланетяне потеряли сотни тысяч луноходов и космических баз, взятых в кредит у банка ЦентавраКредитБанк
ну как, какие чуства вызывает это сообщение.

О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ, ГОСПОДА.

Ну да. Вот взял бы ты кредит на хату год назад, которая 70 тонн стоила, щас бы был долден еще 60 а она стоит щас 35. Т.е. даже продав ты банку торчишь еще кучу бабла.

ПОнятно что шаровиков и спекулянтов не жалко. Вопрос в том, что спекулянты накупившие три дома не оставляют там уезжая прах дедушки... :(

сравнил *** с пальцем. Как уже выше сказали, они потеряв кредитный дом теряют всего лишь кредитную репутацию, мы же торчим бабло. Опять же их не за день выгнали, у них был минимум месяц на подумать, а тут раз все всё бросили, забыли пепел дедушки и убитые горем съебались за горизонт в сторону заката. Бред да и только. Кого жалеть?

• Це лайк!
Реакції: Daur
Что то староватую новость обсасуем друзья, это летом было интересно что у них сейчас происходит.

Дома с притензией на элитность , интересно это у них какой класс там живет ?

3К$ получать и такой дом содержать это вобще сказка.

На сколько я понял утилизация это мера борьбы с падением цен. Чтобы эти все вещи на вторичный рынок не попали.

Не ясно вообще куда они уехали ? Они что скрыватся от судебных исполнителей намерены ? На сколько я помню залоговый договор , такой что если дом продан ниже суммы кредита ты полюбому должен банку разницу. Это что у них пол страны преступников :)

боянистая тема

Ролик не смотрел, но осуждаю. Когда посигналить ? :-)

Я надеюсь что в названии темы-ирония :)
Кого жалеть, непонятно...

Судя по комментам, и потому что плачет только лавагет - ролик полное ****о.

Назад
Зверху Знизу