Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ребята, вы прикольно общаетесь :D

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
да вышло прикольно :клас:

гыгы :D

всех в модеры и общаемся в закрытых темах чтобы тролли не мешали :D

приходит нуп спросить почему в его говносборке не пашет инет а все темы закрыты бугога)))

я еще вчера заметил.. но прикола не понял:D посмотрел на тему, закрыта.. думаю ну разобрался человек.. а оно оказывается нет:D

я еще вчера заметил.. но прикола не понял:D посмотрел на тему, закрыта.. думаю ну разобрался человек.. а оно оказывается нет:D

просто в наличии тока грины на тер, а они хотели блек... а блеки тока на 0,5 тонны :)
да и денежкой у них как то не совсем сложилось, просили рассрочку.... вобщем поставил блек, хотя разницы между блю и блеком не так уж и много :)

ты хотел сказать не во всех приложениях есть разница

я в хожу ту часть людей которые купили блэк :) , хз как он там не по скорости не тестил так как влом , моя 640 был на 60 грн дороже по моему

зы а на глаз разницы особой нет

я в хожу ту часть людей которые купили блэк :) , хз как он там не по скорости не тестил так как влом , моя 640 был на 60 грн дороже по моему

зы а на глаз разницы особой нет

у тя 640?

неа, тут как раз интерес сравнить блек с другими цветами. Впрочем с грином и так все ясно, там 5400, а вот блю/блек - любопытно, стоит ли переплачивать...

конечно стоит, мне лично черный цвет больше нравится

Назад
Зверху Знизу