Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, подскажите про качество водки на розлив.

• Автор теми Автор теми Гурин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Ребята, подскажите про качество водки на розлив.

Хочу на ДР заказать баклажку водяры или коняка,, тот что продают в 5л таре.
Но переживаю за качество данных напитков. Не хотелось бы чтоб у меня и моих гостей этот день рожденья оказался последним...
Подскажите кто что знает про это дело, откуда оно берется и почему такие низкие цены. Не совсем верится что это воруют на заводе, уж больно много продавцов таких развелось.
Заранее всем спасибо!

Ну почему? Водка в 5 л баклажках по 140 грн якобы "Прайм" довольно таки ничего, беру несколько лет, получше некоторых официальных. Но надо брать в проверенных местах. На счет коньяка - взял один раз на пробу тут на форуме за 200 грн на 5 л, якобы "Таврия ***", гадость редкостная

смотря где брать. вот мои два канала поставки отличного качества накрылись((( сам сейчас в поиске где купить...

Отличная Водка:клас: Последние пол год её только и пьём, с кумом. ТОлько цена, с 150 грн. выросла до 170 грн.:(

Перепись экстремалов?

А продавцы не признаются где ее берут? что это вообще за продукт?

Если действительно с завода,то нормал. А если бадяга с непонятного спирта,то чревато может быть со здоровьем... хз

коньяк бери. наверняка XO

ХЗ, норм. Водка.... И на Утро и в процессе...

Даже в Росссию товарищю возил, просит ещё:пиво:

Антиалкогольный ролик. Так тебя видят дети, когда ты бухой.

Хочу на ДР заказать баклажку водяры или коняка,, тот что продают в 5л таре.
Но переживаю за качество данных напитков. Не хотелось бы чтоб у меня и моих гостей этот день рожденья оказался последним...
Подскажите кто что знает про это дело, откуда оно берется и почему такие низкие цены. Не совсем верится что это воруют на заводе, уж больно много продавцов таких развелось.
Заранее всем спасибо!

Правильно переживаешь.
Это бадяга 100% !!!!
Отравится не отравишься, но пойло все же мерзкое. Оно тебе нада на ДР?...
Чем плохой коньяк - лучше хорошая водка ...

Спрашиваю, по тому что у меня обычно собирается человек 20. если в магазине брать по 45грн за 0,5 то дорого получается...

А что порекомендуете для тех, кто хочет вырваться из *****-общества?
Щаз, порекомендуют, бюджетненько так.
То что на бригаду в 20 здоровых желудков, надо будет в глаза, пипеткой закапывать:D

Бутылка любой водки дороже чем водка в ней. Далее это налоги по стоимости. Итодько потом сама ***кость - как то так.

Когда-то пробовал была норм, да и на утро хорошо если не мешать! 36 градусов была!

Понятно, никто не знает истинного происхождения данного напитка. Склоняюсь к мысли что это все-таки не с завода. Скорей всего спирт кто-то бадяжит, но кто? опять же никто не признается... что за спирт, неизвестно.
Прихожу к выводу, что в магазине безопасней брать...

Назад
Зверху Знизу