Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ребята нужна помощь,и совет

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пытайтесь договориться об обмене назад, бегите к нотариусу отменяйте свою доверенность, которую дали на свою машину

Пытайтесь договориться об обмене назад, бегите к нотариусу отменяйте свою доверенность, которую дали на свою машину

Да сейчас же с учета снять стоит копейки...Если такое началось, то оппонент уже подшевелился 100%. Или скажет - продал уже, не знаю кому....

я ее отменил на следующий день как мохнулись!тс на мне я пробил когда заяву об отказе доверки относил

Ну я бы отозвал доверку и потом начал звонить продавцу договариваться об возврате

я ее отменил на следующий день как мохнулись!тс на мне я пробил когда заяву об отказе доверки относил

Ну отлично! Теперь пиши заявление об возврате ТС в полицию, ее поставят в розыск и заберут, когда она попадется на рубеж.

Останнє редагування:
я понял сп!

Хм...

Пойду заберука я обратно все свои 1,2,3.... тачки проданные по доверке. Жить стало тяжело, пусть станет и всем тяжелее. И ладно, даже гривни обязуюсь вернуть.

Останнє редагування:
Хорошие ребята.:D:D:D:D
Ухо с вами надо держать востро.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу