Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята автомобилисты срочно подскажите как опустошить бак Пассат Б3!

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 150
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята автомобилисты срочно подскажите как опустошить бак Пассат Б3!

Как слить всё с бака passat b3 седан?Просто залили по ошибке соляру. Приехал домой на газу бенз-соляру нужно слить.Бензовозы отзовитесь реально срочно нужна помощь!Заранее спасибо!

1.Снять топливопровод и включить зажигание
2. Заехать на эстакаду (возвышенность: Выкрутить лючок, вставить шланг и отсосать... :ги:

1.Снять топливопровод и включить зажигание
2. Заехать на эстакаду (возвышенность: Выкрутить лючок, вставить шланг и отсосать... :ги:

Я вставлял трубку в говрловину отсосать не выйшло:D опыта нет!Немножко грамм 100 вытекло и всё.А глюки уже ловить начал.Короче сосать больше не хочу!

Я вставлял трубку в говрловину отсосать не выйшло:D опыта нет!Немножко грамм 100 вытекло и всё.А глюки уже ловить начал.Короче сосать больше не хочу!

для этих целей есть специальный сосательный шланг- груша называецца:D

Ищи лючок в багажнике или под задним сиденьем... Соси через него...

Как слить всё с бака passat b3 седан?Просто залили по ошибке соляру. Приехал домой на газу бенз-соляру нужно слить.Бензовозы отзовитесь реально срочно нужна помощь!Заранее спасибо!

начинающий бензовозег? Нехуй сюда рашистскую мочу везти. Выливай её на границе.

начинающий бензовозег? Нехуй сюда рашистскую мочу везти. Выливай её на границе.

Бля как вы заебали патриоты ебучие.У человека беда , а вы свои темы патриотические толкаете.Нет чтобы помочь.Только флудить и знаете как больше ни хуя .

А крышки сливной снаружи внизу точно нет ?
В мазде 626 есть например .

Бля как вы заебали патриоты ебучие.У человека беда , а вы свои темы патриотические толкаете.Нет чтобы помочь.Только флудить и знаете как больше ни хуя .

а пошёл бы ты нахуй со своей бедой и с такими разговорами, ага. Какая блять беда? Слить бензин, что б продать его?

ed4dc0ec690828d34d79a8ff0a3f8443.jpg

а пошёл бы ты нахуй со своей бедой и с такими разговорами, ага. Какая блять беда? Слить бензин, что б продать его?

Дружок пока я сосу топливо с бака можешь пойти соснуть у пороха.

А крышки сливной снаружи внизу точно нет ?
В мазде 626 есть например .

Да нету к сожалению. Сейчас поеду на СТО пообещали помочь.Я так понимаю эту вместо теперь можно вылеть ?Или куда пригодиться?

оставь на пару суток под домом тебе помогут

С Рашки тягать хочешь?
Бензовозчики колхозят второй бензонасос и выводят краник, но только чтоб не паливно было.

от рампы шланг в канистру, бензонасос будет по идее качать

:клас:

бля. Тока дочитал. Сори. :пиво:

Ну тут я не удивлен.Точно так как и с майданом только потом поняли (дочитали) что эта власть хуже Яныка.Теперь дочитуют в платежках, в повестках и т.д. А по теме всем кто советовал спасибо.На СТО всё быстро слили :клас: .

Назад
Зверху Знизу