Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз, ВАГами долго владеть не доводилось, не могу сказать.
Катался на Октавии Тур - по ощущениям от машины что-то на уровне с этой Чератой, может даже чуть хуже. Катался на Октавии А7 - это уже автомобиль совсем другого уровня.

турик очень пиздатый авто,я не зря на него давно поддрачивал
одни хорошие отзывы,фактически нет изъянов
что мне в нем нравится,это пиздатый салон
реально не зажали и сделали по царски,включая карты дверей
касательно киа все что по ней помню,это довольно дорогие запчасти
это я про кларус
хотя тачка прикольная)))

Нет, не только. Просто смотрю, их много очень, следовательно, запчастей должно быть полно и ремонтировать их должны многие СТО.

запчасти недорогие:)
ну не ланус канеш
но)))
раза в два дороже если не брать откровенное говно

Хотя я бы октаху не брал старую, у них ресурс 10 лет потом сыпятся, заводом заложено в конструкцию

та ничего там не заложено
тем более по нашим дорогам и с нашим топливом без вложений никак
я наверное 50 процентов ходовки убиваю только выезжая с дома со своих ебеней

1ecb155c1752da23e077bd69.jpg

Ты забыл выложить фото салона, что все целое и ничего не стреляно. И комплектация хорошая, 2.5 атмосферник на 170 лошадей, классический 6ст автомат Айсин, камера заднего вида.

кузов поврежден везде
если и не закидают шпаклей а заменят,то явно на какой то китайский подрез
оно все к хуям погниет за несколько лет

Ну так она там и стоит десятку, насколько я понял? И сколько она здесь выйдет?
Нет, 2250$ она там стоит, видно же "Buy now 2250$". Здесь с растаможкой и доставкой выйдет около 8500. Но это 2.5 в средняковой комплектации, я говорил про 2.0 в минималке, что б с ремонтом вышла в 8500.
и приедет она сюда в бюджет ТСа. Константин, вы гоните
Конкретно эту машину я скинул - что б показать что там не полные увалы продаются и за нормальные деньги. Просто товарищу сегодня варианты присматривали и эта ссылка была под рукой, по этому и скинул. По цене см. выше.
там на гвинти вже намотано 75 тищщ, 13 рік
Дык за то на 95% что это ее реальный пробег, в отличии от Октавий 2007 года, у которых реальных пробег ближе к 200.

двірь заміна, крило заміна, задній пройом фарбувати
Дверь 180$, крыло 350$ (а может и выстучать можно, это надо смотреть детальнее по факту), покраска как договоришься.

у неї ліквідності нуль
Я не совсем понимаю о какой ликвидности идет речь? Человек же машину покупает что б ездить, а не что б продавать. Если вопрос как потом продать - так за 10к после такого удара она без проблем продастся, движок с коробкой такой у нас любят, это не европеец с 1.4 турбо на DSG.

Останнє редагування:
кузов поврежден везде
если и не закидают шпаклей а заменят,то явно на какой то китайский подрез
оно все к хуям погниет за несколько лет
Переднее крыло и передняя дверь рихтуется и красится с минимальным слоем шпакли. Задняя дверь меняется, с разборки до 200$, крыло надо смотреть, но скорее всего тоже надо менять - 350$ новое крыло, с разборки надо поискать, скорее всего дешевле.
Ну и бочину всю передуть - баксов 400.
Или это вопрос чисто внутреннего перфекционизма - что машина не в заводской краске от VW, а в краске от Харьковских маляров? Если с этой точки зрения смотреть, то Октавии 2007 года в 90% случаев тоже будут не в заводской краске то там, то сям. Как бы 13 лет тачке и при активной эксплуатации оно полюбас где-то бьется.

В таком бюджете я смотрел бы в сторону сивика, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минус только один - она низкая. А так в этом бюджете наилучший вариант , имхо
Этот Civic - машина на любителя. Да, она - шустрая, экономичная и надёжная, но пучеглазые фонари, аморфные сиденья, эргономика никакая, дизайн панели приборов вообще и в езде не только низкая и жёсткая, но и не вызывает чувства гармонии и слитности. Была у моего очень близкого кента такая новая с салона, пришлось поездить на ней за рулём, с одноклассниками из VAG, Opel, BMW ни в какое сравнение не идёт с точки зрения водителя, как по мне.

P.S. Ford Focus я бы отправил в топку, потому что Ford.

Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Эти баталии - бесконечны, каждому нужно своё от автомобиля и каждый на разную глубину просвещён в его конструктивные особенности, определяющие те или иные характеристики. Поэтому лучше, конечно, потестить желанные экземпляры и (или) сделать выбор, соответствующий личным требованиям.

Ну так я ж и спрашиваю, выслушиваю мнения.))
Фокус годится, как вариант. А в сравнении с чем дешевле? С Цивиком?
А Ибица с каким мотором? 1.2?

1.4 двигатель. Вообще рено самые дешевые в обслуге. Но ломаются чаще.

ТС у тебя нет выбора! Или рог или черато или сх4 :увага:

та ничего там не заложено
тем более по нашим дорогам и с нашим топливом без вложений никак
я наверное 50 процентов ходовки убиваю только выезжая с дома со своих ебеней

Да нет. Там пластик от времени идет по пизде. У меня када меняли теплообменник, трубка отвода картерных газов в руках развалилась просто, корпус масляного фильтра - дико дорогая штука тоже фланцы всякие отпали. Я ж не просто так свою скинул, а просто када за полгода 1к машина сожрала и явно это был еще не конец...дешевле купить чето поновее. По поводу а4 хз у меня скока у знакомых их было - все ругались. У одного ваще на ходу двигатель отвалился.

А носиться с битками хз, я б не брал, а куча народу вокруг купили и очень довольны, хз шо там полезет через год но пока только у моих друзей мазда 6, рог ниссан, форд куга, джетта, мерс с 300, мустанг и ни одного недовольного. Главное не жлобиться при покупке. У меня два кореша купили себе рогов. Один взял увала задешево второй без особых повреждений дорого. Стали по итогу в одру цену после ремонта только увал старше.

А носиться с битками хз, я б не брал, а куча народу вокруг купили и очень довольны
У меня один знакомый 55-летний мужичок тоже говорил "не хочу битую машину, это хлам", а потом купил 4-летний Ford Fusion (Mondeo по нашему) с 2л турбо на 245 кобыл на постоянном полном приводе в комплектации Titanium (максималка) за 12к$ :)
Был битый в морду, менялся бампер, капот, что-то по подкапотке, рулевая подушка.
И почему то перестал говорить что битые тачки - это хлам.
А до этого отъездил 10 лет на Паджеро, который покупал в салоне.

Ну у Ауди 80 расход газа был около 15 литров. Слыхал, что в октавии 2.0 14 литров. А там, ХЗ.
Тогда в 1,6, по логике, +-13. Или те же 14. По крайней мере, в заводских ТТХ отличия в расходе 0,5-1л:незнаю:
На счёт точного расхода пока ХЗ. Успел только 300км проехать, потом отдал брательнику ездить. От лампочки до лампочки было 20л/187км. Но я её "обкатывал" от души:D

А на счёт 1,6? Скажу, что мастер, который занимается ремонтом практически исключительно Шкоды, уже даже не смеётся над фразой "Шкода с 1,6 самая удачная":D

А на счёт 1,6? Скажу, что мастер, который занимается ремонтом практически исключительно Шкоды, уже даже не смеётся над фразой "Шкода с 1,6 самая удачная":D

она не самая удачная а самая ремонтнопригодная и дешевая в обслуге
а двигатель крайне неприхотлив

Назад
Зверху Знизу