основа всех основ кузовНо прежде всего конечно по состоянию надо смотреть. Салон вроде как почти идеал.
Пусть я переплатил, но машина вроде в нормальном состоянии. Ну, не буду утверждать, но вроде как с честным пробегом. А там, ХЗ. Причем ь т Сергей?
У меня не было цели купить как можно дешевле. Открой рст и посмотри, сколько реально они стоят. Есть и по 6000, да.
У меня еще там резинк зима почти новье, камера задняя. Лето в хорошем сост на литых дисках. Оно ж тоже все денег стоит. Магнитола 2 дин, с экраном. Но прежде всего конечно по состоянию надо смотреть. Салон вроде как почти идеал.
я уже это спросилРасскажи как подбор проходил, может кому интересно будет. Что и как этот Сергей смотрел и т.д
как то некомпактно ты грузил)))
Компактно пробовал - те что были в самом низу раздавились
поэтому я и занимаюсь ПК
хотя ноуты как побочный продукт тоже имеются
а он пришел с толщиномером,ноутбуком,замерял компрессию,проверил всю электронику и датчики?
сварные швы?
снимал пороги,пластиковые накладки в салоне
как подбор происходил?
Треть машины крашено, треть поцарапано, помято и надо красить. Норм варик за 7300. Хуле, главное вот шо :Толщиномер.
Сейчас ноутбук уже не нужен, ты должен это знать.
Компрессию не меряли, хотя Сергей настаивал. Но там нужно было снимать коллектор, чтоб нормально свечи выкрутить.
Не знаю, снимал или нет. Но все, что хозяином было заявлено по кузову, все подтвердилось. Был(у первого хозяина) удар в заднюю ляду. Она была зашпаклевана и покрашена. И немного заднего крыла. На переднем крыле немного вздулась краска. Порог один погнут некритично. Говорит, на Барабашова оставил, а кто-то может тачкой въехал. В остальном по кузову ничего нет.
Ошибка была - несовпадение показаний первой и второй лямбды. С орее всего из-за того, что подзабит катализатор. Ну и все, в принципе.
Машина хозяйская, не перекупская.
я уже это спросил
думаю -нихуя)))
Треть машины крашено, треть поцарапано, помято и надо красить. Норм варик за 7300. Хуле, главное вот шо :
У перекупа эта же машина, после химчистки, полировки, покраски стоила бы 7000 с торгом.
В чем логика таких покупок никогда не пойму.
Если хозяин отдаст за 6500, то да.
Что тебе непонятно?
Расскажи как подбор проходил, может кому интересно будет. Что и как этот Сергей смотрел и т.д
Какие 6500? Такую машину я бы покупал за 5500 потолок. Туда долларов 300-400 надо засунуть что бы она на машину была похожа. Ставить 6900 с торгом и падать до 6500 с реальным покупцом у капота.
Не понятно в чем прикол покупать машину у хозяина по цене выше рынка, с необходимость вкинуть туда деньги что б приятно было на неё смотреть и садиться в нее, при этом критиковать варианты дешевше когда за тебя все это уже сделали тока потому что эту тачку продаёт перекуп.
тоже тур в этих годах?Ну он сразу сказал, что это не вариант за 8,5.
тоже тур в этих годах?
Нашел ее на просторах инета. Месяца три в продаже висела, а Серега ее продал ТСу. Ну, главное шо ТС доволен)
Какой ты долбоеб)))
Сразу видно, что ты перекуп. Причем, хуйло еще то. Нахуй пошел.
Что именно делаешь? Хлам скупаешь и перепродаешь?поэтому я и занимаюсь ПК
Да. Я специально выбрал самый дорогой тур, надеясь, что он будет в идеале и с хорошим торгом я его заберу. Но то был хлам.