А конкретнее?
Просто интересно, на что идеальную сонату променять можно было
(шутка для ТС)
Можно ссылку на Сонату?
любую идеальную машину можно обговнять,если хочешь сбить цену,загони её на сто и узнаешь,какого увала ты продаёшь
Я тоже с Одесской, ну хотя бы знать цену-год...Можно на одесской глянуть или в центре где-то, тест-драйв само-собой
Я тоже с Одесской, ну хотя бы знать цену-год...
Как я понял нихрена он еще не взял
А что здесь еще на форуме делать как не ебланить?а может и взял,но наученный горьким опытом общения с форумчанами,после выбора предыдущего авто,решил не светить его на форуме,может быть оно и правильно (ты и сам это на себе испытал,с пассатом),а то вам с него поугорать да страхов про болячки авто нагнать (так как одним то авто нравится,друм другое) ,а у человека потом мысли дурные в голову лезут,правильный ли он выбор сделал
Машине почти 10 лет после корейского такси с пробегом до луны и обратно почти за 12к.12 год, 155 км, 11500, почти полная компл, панорама, электросидушка с вентиляцией, камера, саб..жир кароч))
Машине почти 10 лет после корейского такси с пробегом до луны и обратно почти за 12к.
Да я тебя(с).
Да я в шутку, просто показал, как местные вангователи по типу Коти и Анарха будут комментировать авто, если здесь будешь продавать!Авториа подтвердил пробег по вину
Из под такси я на 500-700 долларов дороже мог взять 16-17 год. Но зачем мне эти 500 тыщ км
Да я в шутку, просто показал, как местные вангователи по типу Коти и Анарха будут комментировать авто, если здесь будешь продавать!
Номера на 23 заканчиваются? Прикольное автоТем-более я без посредников брал ( и ещё две уже плывут), там у меня человек корни пустил. Корейцы сами предлагаю: вот такси варианты и корпараты, даже с гаджетами на продаже стоят, не снимают; и машины из под частных лиц. Ценники отличаются. Там на прямую не скрывают и не имеют права. А машины через посредников под ключ ))) смеюсь.
12 год, 155 км, 11500, почти полная компл, панорама, электросидушка с вентиляцией, камера, саб..жир кароч))
Уже продажаХорошая покупка!
Уже продажа
Тут на ХФ вроде бы только купил авто, а уже продаешь
Авториа подтвердил пробег по вину
Из под такси я на 500-700 долларов дороже мог взять 16-17 год. Но зачем мне эти 500 тыщ км
Так это разведка, как привезти машину из Кореи
На перепродажу лучше бы 16-17 год лучше было бы брать, просто привыкли что Соната кузов YF = 500тыщ пробега из под корейского такси и должна стоить максимум 9-10к. А если там реальных 155тыщ, то никто не веритАвториа подтвердил пробег по вину