illya_holod
Привіт!
Статус:
Повідом.: 15
Повідом.: 15
- 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
ребенок хочет проколоть язык
люди посоветуйте!! ребенок 13 лет хочет проколоть язык....
меня и7нтересует мнение людей, кто против?? кто сделал пирсинг языка??
в инете прочитал что пирсинг языка связанн с проблемами зубов, так ли это???
пишите свои коментарии......
проблема зубов носит коственный характер;
наткнулся на статью в которой описанно что играя шариком во рту вроде успокаивает, НО при етом метал стучит по зубной емали и (хотя удары незначительные) однако микротрешины со временем разрастаються и приводят к разрушению зубной эмали....
25,03 всем огромное спасибо за высказанные мнения, с ребенком пришли к общему соглашению "решили язык не колоть- а проколоть нос" (хотя я думал она решит проколоть пупок)
тему не закрываю, она может еще пригодиться родителям с похожей проблемой.
еще раз всем спасибо! благодаря вашим мнениям мне удалось переубедить ее(хотя соплей было море....)
всем снова ЗДРАСЬТЕ!!
если честно то уже забыл , что создавал такую тему, и вот наткнулся!
итак , прошло полтора года уже февраль 2012,
теперь про прокол, прокололи в детском мире на втором или третьем этаже !
женщина довольно приличная , все обьяснила , порекомендовала чем мазать и как промывать (остался доволен подходом к клиентам -если решитесь РЕКОМЕНДУЮ), рана зажила быстро , наверно неделя -может немного больше!!!!
с зубами (как я опасался) проблем нет никаких...
действительно , проколола для ПОНТОВ , уже как пол года на ночь вытягивает пирсинг, в школе снимает-судя по настроению еще пару месяцев вытянет совсем!! думаю пирсинг непроизвел должного эфекта в кампании сверсников.
но все таки под новый год уговорила меня и я сдался!! последний раз!! прокололи пупок....
да , в темах были вопросы-я папа , у меня девочка уже 15 лет в этом году....
люди посоветуйте!! ребенок 13 лет хочет проколоть язык....
меня и7нтересует мнение людей, кто против?? кто сделал пирсинг языка??
в инете прочитал что пирсинг языка связанн с проблемами зубов, так ли это???
пишите свои коментарии......
проблема зубов носит коственный характер;
наткнулся на статью в которой описанно что играя шариком во рту вроде успокаивает, НО при етом метал стучит по зубной емали и (хотя удары незначительные) однако микротрешины со временем разрастаються и приводят к разрушению зубной эмали....
25,03 всем огромное спасибо за высказанные мнения, с ребенком пришли к общему соглашению "решили язык не колоть- а проколоть нос" (хотя я думал она решит проколоть пупок)
тему не закрываю, она может еще пригодиться родителям с похожей проблемой.
еще раз всем спасибо! благодаря вашим мнениям мне удалось переубедить ее(хотя соплей было море....)
всем снова ЗДРАСЬТЕ!!
если честно то уже забыл , что создавал такую тему, и вот наткнулся!
итак , прошло полтора года уже февраль 2012,
теперь про прокол, прокололи в детском мире на втором или третьем этаже !
женщина довольно приличная , все обьяснила , порекомендовала чем мазать и как промывать (остался доволен подходом к клиентам -если решитесь РЕКОМЕНДУЮ), рана зажила быстро , наверно неделя -может немного больше!!!!
с зубами (как я опасался) проблем нет никаких...
действительно , проколола для ПОНТОВ , уже как пол года на ночь вытягивает пирсинг, в школе снимает-судя по настроению еще пару месяцев вытянет совсем!! думаю пирсинг непроизвел должного эфекта в кампании сверсников.
но все таки под новый год уговорила меня и я сдался!! последний раз!! прокололи пупок....
да , в темах были вопросы-я папа , у меня девочка уже 15 лет в этом году....
Останнє редагування: