Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребёнок похож на отца. Или наоборот.

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
мой тоже похож на меня и жена постоянно по ночам рыдает и шепотом так говорит тихо,тихо-мне страшно,мне страшно...теперь благодоря старпосту я понял,что она оказывается боится родить второго который тоже будет похож на меня...

мой тоже похож на меня и жена постоянно по ночам рыдает и шепотом так говорит тихо,тихо-мне страшно,мне страшно...теперь благодоря старпосту я понял,что она оказывается боится родить второго который тоже будет похож на меня...

глупость какая...:eek:

действительно, очень грустная история

а вот такая ситуация.

муж и жена и один ребёнок. ребёнок - копия мужа.
как себя чувствует жена в таком случае?
у кого сейчас такая ситуация? :)

1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?

с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы. :)

У моей свекрови два сына, старший копия деда (отца мужа), младший (мой муж) - копия своего отца. Ну просто под копирку. Говорит обидно очень, использовали ее как инкубатор. Меня всю беременность пугала, что в их семье все дети похожи на пап, такие сильные гены. А сын родился моей копией :кручусь:, так что мои гены оказались сильнее. :yahoo: Муж не в обиде, ребенок просто чудо :rolleyes::любов::rolleyes:

новое слово в генетике :D
правда, есть некоторая особенность, которая могла послужить развитию подобного мифа. Как правило, в подавляющем большинстве случаев, в первые 2-3 дня жизни ребенок является копией отца. Такой эволюционно обусловленный приспособительный механизм.

Мой сын первые часы жизни был похож (и сейчас похож) на меня. Даже врачи в больнице поражались :D

На папу похож иногда, когда спит, или моськи разные строит :)

а вот такая ситуация.

у кого сейчас такая ситуация? :)

1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?

с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы. :)
а вообще чего вы решили что это мать и ребёнок?может сестра?и не обязательно чтоб ребёнок был похож на родителей,есть схожесть и с бабушками-дедушками...

Доминантная внешность родителей всегда проявляется.

У сестры вчера сын родился :) мы загадывали: на кого похож будет? Она - зеленоглазая белокожая брюнетка, "породистое" лицо, сама вся в отца внешне. Думали, сынуля красавчик будет. А он - в папку...Не, нормальный папка внешне, но...Сестре, впрочем, пофиг, сами понимаете :)

мой сын лет до 3 лет был копией мужа. какие там комплексы))) я мужа считаю красивым мужчиной и мне было приятно, что малой такой же. еще в те года мне все говорили, что все девченки будут наши)))
сейчас сыну 10. он все еще похож на отца, но проявились его личные черты, которые присущи только ему одному. и в целом в нем видят и мои и черты мужа.
в классе от девченок отбоя нет.)

Вот интересно, а если бы ребенок был похож на эту дамочку, а рядом с ними был отец похожий на Валуева, успел бы Тс отвести взгляд?:D

Мне кажется, что если любишь своего мужа, то и сходство ребенка с ним будет совсем не напрягающим. Мой ребенок похож на мужа очень сильно, но и мои черты иногда просматриваются. Не вижу ничего тут плохого! Я люблю ребенка не за внешность, а что думают со стороны - мне пофигу)))

Мне кажется, что если любишь своего мужа, то и сходство ребенка с ним будет совсем не напрягающим. Мой ребенок похож на мужа очень сильно, но и мои черты иногда просматриваются. Не вижу ничего тут плохого! Я люблю ребенка не за внешность, а что думают со стороны - мне пофигу)))

Правильный подход!:клас:

а вот такая ситуация.

:)

у меня канеш не такая ситуация,но вот щас я думаю,что мне было бы приятно,что мой ребенок похож на моего мужа..не вижу ничего в этом обидного для жены, а вот детским эгоизмом попахивает:D

мне про такое с детства говорили, мол, копия отец. Это всегда считалось комплиментом и вообще, говорят - девочки похожие на отцов, а мальчики - на мать - счастливые будут.
И вообще, лишь бы здоровый ребенок.

У меня сын тоже копия отец))))вообще будто я и не присутствовала)))а ребенку почти 2)))))Вообще не парюсь на этот счет)))))

О господи, ну и проблема - ребенок похож на мужа. Я бы переживала, если бы он был похож на соседа
+

У меня малой полная копия папы, так что, мне теперь больше не рожать, потому что ребенок не будет на меня похож?

+

У меня малой полная копия папы, так что, мне теперь больше не рожать, потому что ребенок не будет на меня похож?

У каждого своя вавка в голове. Надо принимать зеленку каждое утро натощак по 15 капель, мож вавка в голове и заживет...

Назад
Зверху Знизу