Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой тоже похож на меня и жена постоянно по ночам рыдает и шепотом так говорит тихо,тихо-мне страшно,мне страшно...теперь благодоря старпосту я понял,что она оказывается боится родить второго который тоже будет похож на меня...
действительно, очень грустная историямой тоже похож на меня и жена постоянно по ночам рыдает и шепотом так говорит тихо,тихо-мне страшно,мне страшно...теперь благодоря старпосту я понял,что она оказывается боится родить второго который тоже будет похож на меня...
а вот такая ситуация.
муж и жена и один ребёнок. ребёнок - копия мужа.
как себя чувствует жена в таком случае?
у кого сейчас такая ситуация?![]()
1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?
с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы.![]()
новое слово в генетике
правда, есть некоторая особенность, которая могла послужить развитию подобного мифа. Как правило, в подавляющем большинстве случаев, в первые 2-3 дня жизни ребенок является копией отца. Такой эволюционно обусловленный приспособительный механизм.
а вообще чего вы решили что это мать и ребёнок?может сестра?и не обязательно чтоб ребёнок был похож на родителей,есть схожесть и с бабушками-дедушками...а вот такая ситуация.
у кого сейчас такая ситуация?![]()
1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?
с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы.![]()
мало шансов на такое быть похожим, все рецесивное.зеленоглазая белокожая
Не вижу ничего тут плохого! Я люблю ребенка не за внешность, а что думают со стороны - мне пофигу)))
да хз....мож давление скачет? С такой-то проблемой....как житьмуж и жена и один ребёнок. ребёнок - копия мужа.
Мне кажется, что если любишь своего мужа, то и сходство ребенка с ним будет совсем не напрягающим. Мой ребенок похож на мужа очень сильно, но и мои черты иногда просматриваются. Не вижу ничего тут плохого! Я люблю ребенка не за внешность, а что думают со стороны - мне пофигу)))
а вот такая ситуация.
![]()
+О господи, ну и проблема - ребенок похож на мужа. Я бы переживала, если бы он был похож на соседа
+
У меня малой полная копия папы, так что, мне теперь больше не рожать, потому что ребенок не будет на меня похож?