Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение, такого ребенка нельзя на улице ни на минуту оставлять одного, его поведение неадекватно и что у него на уме, загадка и если мама этого не знала, тогда уж.....такая мама.

Видимо, вы совсем не понимаете о чем говорите. Обвинять мать ребенка-аутиста - это последнее дело. Она и так уже наказана. За таким малышем можно следить 24 часа в сутки, но может быть достаточно одной лишь минуты, чтобы произошло несчастье. И вообще - это сложнейшая задача воспитывать ребенка-аутиста, который на твою любовь отвечает полным равнодушием и т. д. Поэтому, мне кажется, держите свои негативные оценки матери Дениса при себе. Не дай Бог, кому-то оказаться в ее шкуре.

Кто то в чем то всегда виноват.

Эта фраза хороша, пока не касается вас лично. А учить вас чему-либо мне не нужно. Все мы живые люди и способны на ошибки. И любая мама (в том числе и мама аутиста) имеет право сходить в туалет (я конечно утрирую). 100500 раз ничего не происходило, а на 100501 произошло. И в чем ее вина?

Ну, как всегда я больше всех нарываюсь
ну значит перетопчешься, раз не привыкать... тем более, "с улыбкой и заботой" тебя раздражает

мне лично послать так мило проклятия от тебя
успокойся и не путай холодный душ с проклятиями

А всё из них, из-за котов, не стыдно так разделять людей хороший-нехороший?
А это уже нервное у тебя? При чем тут коты к людям, детям?

обоснуй?!
и еще - какого ты продолжаешь писать, что ребенок аутист? так "вкуснее" смаковать? Здесь же где-то уже опровергали, что никакой он не аутист. И ЦРУ кажется писал, после разговора с родственниками.
В конце концов, зачем вешать такие ярлыки ребенку, на основании сплетен и неведомо чьих "версий"?
Умнее меня, не связывайся с ****ом, каковым ты меня считаешь.

Я не давала таких оценок и не считаю, что умнее. А если чувствуешь себя ****ом, то это не моя забота

Когда 20 числа я тут зарегистрировалась, и создала тему про Дениса, то не думала, что в итоге потом буду читать тут такой бред про друзей из ППД УКРАИНА. Очень благодарна многим форумчанам, которые подняли эту тему вверх и приехали на поиски. Спасибо огромное! Чери, еще раз спасибо большое! Админов прошу закрыть мою тему.

а где ребенок то нашелся? прямо в лесу?? или у родителей дома???

Начался полнейший ****, тему закрываю. С ребенком все впорядке и ЭТО главное.

Назад
Зверху Знизу